Кстати, Риот в одном из предыдущих патчей писали, что пофиксили фриз при использовании Джарваном E скила. Но нихуа подобного, всё еще лагает.Они в тот раз, якобы, много пофиксили фризов.
в магазине+погуглил, лимитед отменили, то ли потому что было ограниченное количество кодов на дримхаке, то ли риоты передумали. Вообщем стандартная шкурка пока лучше всех
Добавлено через 2 минуты
имеджесхак видимо глючит. Глюкам от Риотов нет предела
Last edited by WarHamsterBOO; 24.06.2011 at 19:11.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати, Риот в одном из предыдущих патчей писали, что пофиксили фриз при использовании Джарваном E скила. Но нихуа подобного, всё еще лагает.Они в тот раз, якобы, много пофиксили фризов.
в магазине+погуглил, лимитед отменили, то ли потому что было ограниченное количество кодов на дримхаке, то ли риоты передумали. Вообщем стандартная шкурка пока лучше всех
Ну как бы анонса пока не было. Просто он не в секции "лимитед" скинов, поэтому все и кипишатся.
блин, а мне вот жалко переходить на US - на EU много вложил в акк, 80% чемпов, 10 страниц рун и приличное количество самих рун, не говоря уж про штук 20-30 скинов
сейчас "игра" была:
сначала дисконект чата, потом в игру загрузились только я и нуну, потом все наши законектились у енеми было только 2 , итого 5 вс 2 , бг риотс
Не вижу смысла переходить на 200пингУС. Играть с задержкой, но зато часто?Никакого кайфа после УГсервера. Как-будто на фришке какой-то.По идее оно и есть фришка...
При 200 задержки у меня нету, но все равно туда переходить смысла нету. Акк там ток для того, чтоб тренироваться и играть, когда на европе мейнтенс тайм. Теперешние траблы пофиксят со временем, чо паниковать-то?
блин, а мне вот жалко переходить на US - на EU много вложил в акк, 80% чемпов, 10 страниц рун и приличное количество самих рун, не говоря уж про штук 20-30 скинов