Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by AngeJIoS
Originally Posted by AngeJIoS:
животное, ты пришел первый раз и отлетел, второй раз мин через 20 ты притащило хиро дагера и еще раз отлетел, а на третий раз мы добили квест и улетели, не ждать же нам пока ты фулку свиней приведешь
Quote:
даун который купил чара пишет про лвл ап
животное, ты пришел первый раз и отлетел, второй раз мин через 20 ты притащило хиро дагера и еще раз отлетел, а на третий раз мы добили квест и улетели, не ждать же нам пока ты фулку свиней приведешьрайзы петухи
Добавлено через 49 секунд
еще обоссыша брандао не хватает для полного контраста свиней в этой теме (петухов)
Очередная шваль которая съехала на покупку чара, считай дальше своим достижением хотя бы то что ты вкачал % себе, хотя это никак не влияет на твой отсос
Quote:
Originally Posted by ambrz
Originally Posted by ambrz:
Очередная шваль которая съехала на покупку чара, считай дальше своим достижением хотя бы то что ты вкачал % себе, хотя это никак не влияет на твой отсос
Quote:
Originally Posted by someoneelse
Originally Posted by someoneelse:
Меня одного удивляет? что ambrz вылаживает свои мувы, на которых он бесполезен (субъективно если посудить так ведь и есть), но самое странное тот факт, что он ими гордиться и вздумал себе открывать рот, агриться и показывать уровень своего интеллекта, на людей, которые его не трогали.
Со всей уверенностью и без чувства личного презрения могу сказать что ты ambrz - псина!
Ты один здесь с 2 постами. еще "субьективно" и "обьективно" путаешь. Рано тебе еще писать.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Quote:
Originally Posted by someoneelse
Originally Posted by someoneelse:
Меня одного удивляет? что ambrz вылаживает свои мувы, на которых он бесполезен (субъективно если посудить так ведь и есть), но самое странное тот факт, что он ими гордиться и вздумал себе открывать рот, агриться и показывать уровень своего интеллекта, на людей, которые его не трогали.
Со всей уверенностью и без чувства личного презрения могу сказать что ты ambrz - псина!
Вылаживаешь здесь ты из под стола автыша, чтобы добавить еще один некчемный пост в свою стату, посуди "субъективно" я хоть посмотрю, что ты скажешь, глядишь будет больше чем 2 сообщения на твоем твине
Quote:
Вылаживаешь здесь ты из под стола автыша, чтобы добавить еще один некчемный пост в свою стату, посуди субъективно я хоть посмотрю, что ты скажешь, глядишь будет больше чем 2 сообщения на твоем твине
Я то, лучше по делу напишу и в лишний момент промолчу, а не так как ты, что у тебя в голове твориться, что ты так пишешь?
Quote:
Originally Posted by Fumi22
Originally Posted by Fumi22:
Ты один здесь с 2 постами. еще "субьективно" и "обьективно" путаешь. Рано тебе еще писать.
Quote:
Quote:
А кто ты такой чтобы я тебе пруфы какие то предъявлял?
очередной обоссаный фтшник топящий за рис?
1) Практически в каждом посте слова "ссать, обоссанный" и подобные.
У тебя детская травма по этому поводу? Или ты кореш дзирта, тоже любителя "обсцыкнуть"? Друг друга там "пообсыкать" можете, на других свои хобби проецировать не надо.
2) Пруфы ты должен не мне, а всем здесь присутствующим, чтобы подтвердить, что ты не очередной пи3да6ол (в чем я очень сомневаюсь).
3) Сейчас бы агрошкольнику отчитываться, кто я такой.
Quote:
Originally Posted by t0p
Originally Posted by t0p:
1) Практически в каждом посте слова "ссать, обоссанный" и подобные.
У тебя детская травма по этому поводу? Или ты кореш дзирта, тоже любителя "обсцыкнуть"? Друга там "пообсыкать" можете, на других свои хобби проецировать не надо.
2) Пруфы ты должен не мне, а всем здесь присутствующим, чтобы подтвердить, что ты не очередной пи3да6ол (в чем я очень сомневаюсь).
3) Сейчас бы агрошкольнику отчитываться, кто я такой.
Сегодня утром Орфен ходила по логову одна,в одиночестве,никому не нужная(((
Может она ждет такого же одинокого. Надо ей Мирка посоветовать!
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Quote:
Originally Posted by Jehu
Originally Posted by Jehu:
Сириосли? Я обсуждаю с тобой невзрачные ганги солянками на ДИ, а не 9 на 9? В одном из которых вы убежали от нас на 300 банках и ушли в релог?)
я разочарована,понимаю, что быть в тени роа и рмт , неприятно, тем более в райзе масса опытных пати, ранее таковой я считала и твою пати несмотря на недодагера.
А на деле оказалось ты еще тот пи3дун фантазер