Для входа на форум нажмите здесь
Для конст желающих перейти на Паагрио. (помощь на старте)
Автор темы: Avtsh_renamed_989187_03092022
Дата создания:
Old 14.10.2017, 11:12
Originally Posted by ProjectV99:
Всмысле? на мувиках значек роа, ебашит нещадно врагов роа, любит дошик...
поставил значок роа. Да не, бред.
Old 14.10.2017, 11:18
Originally Posted by iSayu:
Ух сколько твиночков-мартышат присумонилось.

Добавлено через 2 минуты

Похоже вы зассали челенджа с роа и выбрали падагру и не надо отмазок про то что роа бы ливнуло - вы бы тогда получили такую же падагру на эйни.

Добавлено через 2 минуты
А когда после мержа вы получите ****юлей от роа - вы скажете что играете на мертвом гк а не падагре, беспроигрышная для лицемеров стратегия.
Главное самому верить в это=)
Old 14.10.2017, 11:24
Похоже вы зассали челенджа с роа и выбрали падагру
Похоже роа зассали челенджа и ливнули с гк
Old 14.10.2017, 11:25
Re: Для конст желающих перейти на Паагрио. (помощь на старте)

Добавлено через 2 минуты
А когда после мержа вы получите ****юлей от роа - вы скажете что играете на мертвом гк а не падагре, беспроигрышная для лицемеров стратегия.
Не будет никакого мержа в ближайшие несколько лет т.к. он-лайн сильно просядет только тут у вас.
Единственная ваша надежда на светлое будущее - это если РОА ливнут раньше, чем он-лайн упадет до 2000.
Old 14.10.2017, 11:25
Не надо пытаться что-то отвечать ручной сосалки камеди,это бессмысленно

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 14.10.2017, 11:39
Originally Posted by D1sLike:
Не будет никакого мержа в ближайшие несколько лет т.к. он-лайн сильно просядет только тут у вас.
Единственная ваша надежда на светлое будущее - это если РОА ливнут раньше, чем он-лайн упадет до 2000.
Влажными мечтами повеяло. Лучше играть на сервере с онлайном в 1000 человек и свободными спотами, чем на сервере слабых и униженых и трейнов с эйни.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by BuchOk:
Не надо пытаться что-то отвечать ручной сосалки камеди,это бессмысленно
Да уже понятно, что в твоем скудном умишке одни сосалки, только есть свои а есть чужие.

Мне кажется это скрытое желание сосать хуй.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 14.10.2017 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2017, 11:40
Главный роашный твинок хорошо учился на гк. Перенял все лучшее у фумитокса, коня и прочих любителей экскрементов и половых органов.
Old 14.10.2017, 11:45
Вот как то обидно даже когда тебя очередной безликий мртшный твиночек твинком называет. Я хотя бы играю на этом сервере, в отличии от тебя, идиота.

...

Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Old 14.10.2017, 11:50
Я хотя бы не прячусь за маской гоха-воина и играю в клане, который выгнал твоих дружков на это болотце. К тому же я не скрывал своего игрового имени в течении всей гоха-жизни, роашный подсос.
Old 14.10.2017, 11:58
Originally Posted by metaxa:
Я хотя бы не прячусь за маской гоха-воина и играю в клане, который выгнал твоих дружков на это болотце. К тому же я не скрывал своего игрового имени в течении всей гоха-жизни, роашный подсос.
То что твой игровой ник ни кому не интересен - не значит что ты его не скрываешь.
Какой твой личный в клад в то что ты кого то от куда то там выгонял, какие заслуги? Ты так говоришь, будто принимал в этом непосредственное участие.

...

Old 14.10.2017, 12:00
То что твой игровой ник ни кому не интересен - не значит что ты его не скрываешь.
Какой твой личный в клад в то что ты кого то от куда то там выгонял, какие заслуги? Ты так говоришь, будто принимал в этом непосредственное участие.
Именно. Я принимал непосредственное учасиие в игре, а не глорил на форуме в отличии от тебя.
Old 14.10.2017, 12:00
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Nuu:
Сначала я подумал, что это очередной развод в интернете. Но потом я решил попробывать и сам. ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! Теперь я смогу зарабатывать до 30 тысяч в неделю ничего не делая! Просто пишу латышу и он дает бустяку совершенно бесплатно. В качестве бонуса обещал качнуть меня.

Всем советую!

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 14.10.2017, 12:06
Именно. Я принимал непосредственное учасиие в игре, а не глорил на форуме в отличии от тебя.
Ну какое ты там участие принимал. Был пушечным мясом на полтора нюка? Или сливал свои 20 птс на оли?

Добавлено через 35 секунд
Или, обоже, был драйверком драйверка автыша?

...

Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 14.10.2017 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2017, 12:12
Ну тебе же не интересен ответ будет, как и мне не интересны твои очередные оправдашки для поступков тех, чьим фанатом ты являешься.
Old 14.10.2017, 12:20
очередные оправдашки для поступков тех, чьим фанатом ты являешься
ну прямо себя описал

Вообще радуют пацаны которые лично победили роа, хотя их игровой кпд стремится к моему гохавскому.

...

Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 14.10.2017 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2017, 12:24
ну прямо себя описал

Вообще радуют пацаны которые лично победили роа, хотя их игровой кпд стремится к моему гохавскому.
Ну судя по твоему мнению о себе, ты непревзойденный гохаварриор, мастер тонких подколов. Соответственно, исходя из твоих же слов, импакт от меня просто зашкаливает.
Оправдываться надо сливным доширачникам с гк, которые пошли за "фаном" на хазад. Я гордо пожинаю плоды заслуженной победы.
Old 14.10.2017, 12:31
Ну судя по твоему мнению о себе, ты непревзойденный гохаварриор, мастер тонких подколов. Соответственно, исходя из твоих же слов, импакт от меня просто зашкаливает.
Оправдываться надо сливным доширачникам с гк, которые пошли за "фаном" на хазад. Я гордо пожинаю плоды заслуженной победы.
Да, играя на гохе у меня такой кпд в игре как у тебя побеждающего роа.
Какие плоды ты пожинаешь? То что сидишь сейчас на гохе в разделе топ сервера классика, дабы хоть где то увидеть жизнь?

...

Old 14.10.2017, 12:41
Да, играя на гохе у меня такой кпд в игре как у тебя побеждающего роа.
Какие плоды ты пожинаешь? То что сидишь сейчас на гохе в разделе топ сервера классика, дабы хоть где то увидеть жизнь?
Ты начинаешь заговариваться=)
Я сижу в разделе хазада, только лишь по той причине, что мне сейчас нечем заняться. А ветки гк, активность на которой объективно выше, чем на оставшихся вместе взятых ветках других серверов классика, мне просто маловато. Вот и развлека. Себя как могу, потрешивая тут у вас.
Кстати, я не мог не заметить того факта, что ты слился с ветки гк так же, как и фармеры роа слились из игры. Видимо поразмыслив, ты понял и признал поражение твоих любимчиков, а следовательно нахождение в той ветке для тебя стало бы очень тяжелым. Ведь тебя бы овнил любой ньюфаг. Ну а здесь ты король и можешь самоутверждаться и овнить всяких мертвых и прочую фришноту.
Old 14.10.2017, 12:52
Ты начинаешь заговариваться=)
Нет, просто приходится разжевывать самые простые вещи.
Я сижу в разделе хазада, только лишь по той причине, что мне сейчас нечем заняться.
Что и требовалось доказать.
Кстати, я не мог не заметить того факта, что ты слился с ветки гк так же, как и фармеры роа слились из игры. Видимо поразмыслив, ты понял и признал поражение твоих любимчиков, а следовательно нахождение в той ветке для тебя стало бы очень тяжелым. Ведь тебя бы овнил любой ньюфаг. Ну а здесь ты король и можешь самоутверждаться и овнить всяких мертвых и прочую фришноту.
Я заранее говорил что после открытия я перейду в другую ветку, потому что мне нет причин играть на одном сервере, а сидеть и мониторить в ветке другого, к тому же мертвого, сервера - это же глупо и не логично.
Ну и я сам в состоянии искать где и кого мне овнить наставлять на путь истинный.

...

Old 14.10.2017, 12:56
Originally Posted by Hippi:
Я задам только один вопрос интересно что скажет автышь. Почему же он не пошел на эйн сделать то что по его словам было сделано на ГК???? Нагнуть Роа и опять доминировать? На сколько я знаю эйн открылся раньше. То есть автышь сам целенаправленно ушел от прямого столкновения с Роа? Если бы люди хотели делать интересную игру а не крабить дошик они бы ее делали... А так что там что тут надо больше домохозяек что бы лучше РМТшить
Потому что я играю на ГК и это мой основной сервер. На ГК каждый день вечером РБ, ПВП, война за каждого баюма, закен, осады, олимп, кора, орфен, ак, а забивать на ГК, ради помойки, неинтересно. На Паагрио спокойно растет пачка и на случай мержа всегда сможем помочь опозиции и не надо играть по 24 часа, достаточно 10.
Old 14.10.2017, 12:59
Нет, просто приходится разжевывать самые простые вещи.
Что и требовалось доказать.
Я заранее говорил что после открытия я перейду в другую ветку, потому что мне нет причин играть на одном сервере, а сидеть и мониторить в ветке другого, к тому же мертвого, сервера - это же глупо и не логично.
Ну и я сам в состоянии искать где и кого мне овнить наставлять на путь истинный.
Ну так о том и речь. Ты не вывозишь просто без поддержки на гк. Здесь же нет конкуренции как на форуме, так и в игре. Вы плывете по ходу течения, как результаты жизнедеятельности, не желая, что более вероятно, или не имея сил и возможностей что-либо противопоставить настоящим бойцам, сильным духом людям.
Old 14.10.2017, 13:03
Похоже вы зассали челенджа с роа и выбрали падагру и не надо отмазок про то что роа бы ливнуло - вы бы тогда получили такую же падагру на эйни.

Добавлено через 2 минуты
Дарово, выключи это. Зачем ты все портишь. Давай в другой темке в этом стиле, тут чисто по дружески, я тебе потом даже ник подгоню.
Old 14.10.2017, 13:09
Originally Posted by Avtsh:
Потому что я играю на ГК и это мой основной сервер. На ГК каждый день вечером РБ, ПВП, война за каждого баюма, закен, осады, олимп, кора, орфен, ак, а забивать на ГК, ради помойки, неинтересно. На Паагрио спокойно растет пачка и на случай мержа всегда сможем помочь опозиции и не надо играть по 24 часа, достаточно 10.
Для некоторых довольно сложно донести, что в очередной раз доказывать овощам, что они овощи, не только банально лень, но и бесмысленно и сродни бросанию гороха в бетонную стену.

Добавлено через 5 минут
Это как показывать фумитоксу, что он дурачек. Вроде и прикольно, но со временем надоедает и утомляет.
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 14.10.2017 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2017, 13:25
Originally Posted by Avtsh:
Дарово, выключи это. Зачем ты все портишь. Давай в другой темке в этом стиле, тут чисто по дружески, я тебе потом даже ник подгоню.
Ладно, тогда в следующей своей темке расскажешь.

...

Old 14.10.2017, 13:30
своей(моей/нашей). Расплодились.
Posting Rules