Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
недо пвп под названием спасти рядового райана, без кова, с варком без дса, но уже 2ая страница пошла. и в самом деле, это у вас повод для гордости чтоли? оке
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
недо пвп под названием спасти рядового райана, без кова, с варком без дса, но уже 2ая страница пошла. и в самом деле, это у вас повод для гордости чтоли? оке
Какая разница что у вас не было?Это ваши проблемы, умерли мы бы так же, столько вони было бы)
Горит? :D я вижу тут только рофлы в сторону посредственной райзовской пачки, которая из достижений имеет только прокачку нескольких чаров до 76 лвла за 4 месяца, успокойтесь
Quote:
Originally Posted by Zloyciba
Originally Posted by Zloyciba:
Горит? :D я вижу тут только рофлы в сторону посредственной райзовской пачки, которая из достижений имеет только прокачку нескольких чаров до 76 лвла за 4 месяца, успокойтесь
Не буду спрашивать, сколько ты играешь, а то щас сам себя заовнил)
Quote:
Originally Posted by piton2
Originally Posted by piton2:
Не буду спрашивать, сколько ты играешь, а то щас сам себя заовнил)
Я играю с января 2015, как и многие те, кто и многи те, кто с того времени не сфейлился имею средний лвл пака 78. В чем селфовн, в том что я не бравирую этим или что? У тебя серьезные проблемы с причинно-следственной связью, без рофлов, мне тебя жаль.