Полет – это искусство, а точнее сказать, навык.
Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться. https://www.youtube.com/c/EugeneAndrews
Шаноўны зямляк, у ласкавай і мілагучнай беларускай мове ёсць такое слова "похва", для такіх выпадкаў
я разумею, што не адкрыю для цябе Амерыку, але ж беларуская мова, асабiста дыялект палешукоў, мае у сваiм запасе не меньш дзесяцi назваў для таго самага.
Зараз прийде якась падлюка і дасть попередження,скриньте
я хз конечно, но в правилах форума нету ни одного пункта, который бы ограничивал язык общения.
есть индивиды, которые утверждают, что все сообщения должны писаться на русском языке.
тем не менее, нет ни одного правила форума, которое бы запрещало использовать язык, отличный от русского.
возможно раньше что-то и было, но сейчас слишком легко попасть под руку роскомнадзору, схватить бан на территории рф за разжигание по нац признаку и получить в разы упавшую прибыль от рекламы.
Тут уже писали модеры по поводу укр.языка,короче нельзя типа
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jeezz
Originally Posted by Jeezz:
я хз конечно, но в правилах форума нету ни одного пункта, который бы ограничивал язык общения.
есть индивиды, которые утверждают, что все сообщения должны писаться на русском языке.
тем не менее, нет ни одного правила форума, которое бы запрещало использовать язык, отличный от русского.
возможно раньше что-то и было, но сейчас слишком легко попасть под руку роскомнадзору, схватить бан на территории рф за разжигание по нац признаку и получить в разы упавшую прибыль от рекламы.
Я выше написал,был уже случай,сказали нельзя...зато на транслитчиков закрывают глаза,явная предвзятость или я хз
Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 10.10.2017 at 15:21.
Reason: Добавлено сообщение