[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Как бы сказал консул: "Ни одного бинда в 2к17, скилы мышкой". Таргетинг довольно медленный. Обычный фрапс, лучше с доступом по ссылке такое выкладывать.
Как бы сказал консул: "Ни одного бинда в 2к17, скилы мышкой". Таргетинг довольно медленный. Обычный фрапс, лучше с доступом по ссылке такое выкладывать.
а про слова мирка вообще лучше не говорить
La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Ave Самый прикол, что рес есть на второй панели на 4
разве не против них вы в первые 10 секунд продавили хиро скилы и патиуд на осаде?
Разве не против них мы провели гвг и они не сделали ниодного фрага за 2 пвп? Забыл про главное правило райзов. Качнуть пати УД и не юзать его. Только вот почему олджуры юзают его по кд, они что ли не настоящие райзы?
Разве не против них мы провели гвг и они не сделали ниодного фрага за 2 пвп? Забыл про главное правило райзов. Качнуть пати УД и не юзать его. Только вот почему олджуры юзают его по кд, они что ли не настоящие райзы?
когда это было? чет не припомню, хотя все могло быть, не сильно за этим слежу
херли ты горишь? я ж не ставлю ввину пользование патиуд, пользуйте, просто факт что вам пришлось его вдавить вкупе с имбовыми хиро скилами говорит о том, что не все так гладко и писька явно не на перевес
херли ты горишь? я ж не ставлю ввину пользование патиуд, пользуйте, просто факт что вам пришлось его вдавить вкупе с имбовыми хиро скилами говорит о том, что не все так гладко и писька явно не на перевес
Я не горю. Я поражаюсь даунизму. Мы прожимаем пати УД, чтобы не дать сопернику даже хотя бы 1 шальной фраг. Честно, без хиро скиллов, без пати УД, 9 на 9 мы с ними уже гвгшились. Это пак коня, просто ники сменили и коня кикнули после того гвг))))
Я не горю. Я поражаюсь даунизму. Мы прожимаем пати УД, чтобы не дать сопернику даже хотя бы 1 шальной фраг. Честно, без хиро скиллов, без пати УД, 9 на 9 мы с ними уже гвгшились. Это пак коня, просто ники сменили и коня кикнули после того гвг))))
хорошо что ты не горишь, сармат вон тоже не горит:)
хорошо что ты не горишь, сармат вон тоже не горит:)
Обычная тактика дауна райза на гохе. Сказать какую то хрень, тебе в лицо приведут аргументы, что ты не прав, сказать что все вокруг горят, а ты топовый байтер, пьющий мочу