Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 25.09.2017, 11:23
k88
Маньяк
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Не то что руйс ага)))

Originally Posted by CapMaT:
А как по твоему бустяка в паке появляется? Только скамы, только кидалово.
Old 25.09.2017, 11:25
Originally Posted by mazounchik:
разве там не должно в танка все уходить?
Так и есть, а что тебя смущает?
Old 25.09.2017, 11:27
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
да я спокоен в основном, из-за чего мне нервничать, из-за твоих комментов чтоли? а ты вообще кто? игровой ник, пати? ну же, давай озвучь. Раз ты оцениваешь и столько категорично высказываешся по происходящему на фрапсе, то видимо ты явно достиг определенных успехов в игре и мы/я готовы также их оценить.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 25.09.2017, 11:31
k88
Маньяк
Вангую фирменные сьезды руйс

А как по твоему бустяка в паке появляется? Только скамы, только кидалово.
Old 25.09.2017, 11:38
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
разве там не должно в танка все уходить
90% демаги уходит в танка. Но не стоит забывать, что в этот момент на персонаже (как и на танке) видит эффект уд. Вот и выходит, что я стреляю по чару в уд и 90% от моего писечного урона переходит в танка под уд. Можно смело говорить, что во время действия этого скила - пачка не пробиваема.
Old 25.09.2017, 11:49
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
90% демаги уходит в танка. Но не стоит забывать, что в этот момент на персонаже (как и на танке) видит эффект уд. Вот и выходит, что я стреляю по чару в уд и 90% от моего писечного урона переходит в танка под уд. Можно смело говорить, что во время действия этого скила - пачка не пробиваема.
Кстати, механика там вроде как у трансфер пэйн некра должна работать - если у танка ХП осталось меньше, чем входящий дамаг по таргету - то таргет убивается через пати уд. И еще - чьи модификаторы брони применяются при расчете дамага - танка или все таки того, по кому идет входящий дамаг? Вроде раньше было что танк был просто бочкой с хп и его Пдеф/Мдеф не влиял. Знатоки, поправьте меня, если я не прав.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 25.09.2017, 11:52
Пофиг, что было где то. На этом сервер пати УД - читерство
Old 25.09.2017, 11:57
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by MrBrut:
Кстати, механика там вроде как у трансфер пэйн некра должна работать - если у танка ХП осталось меньше, чем входящий дамаг по таргету - то таргет убивается через пати уд. И еще - чьи модификаторы брони применяются при расчете дамага - танка или все таки того, по кому идет входящий дамаг? Вроде раньше было что танк был просто бочкой с хп и его Пдеф/Мдеф не влиял. Знатоки, поправьте меня, если я не прав.
Вроде как у скила есть две составляющие - эффект уд и эффект трансферпейна (аналогичный сумонерам). И работают они без привязки друг к другу, типа если даже танк умрет, то дополнительные показатели пдеф/мдеф на цели под патиуд останутся, но цель будет получать все 100% входящего урона.
Ну и пдеф/мдеф танка вообще не влияет на получаемый урон через эффект тп, он тупо ловит 90% от того, что получат сопартийци. Ну а так как вся пати получила 3600 пдефа и 2700 мдефа - входящий демаг очень мал, и эти 90% почти не ощутимы на самом танке.
Old 25.09.2017, 12:03
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
А ну понятно, значит механику не изменили.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ergut:
Пофиг, что было где то. На этом сервер пати УД - читерство
На этом сервере и песенка 80го свса - читерство не хуже... А если в одной пати есть и то и другое - там просто нет никаких шансов, в принципе.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 25.09.2017 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2017, 12:10
А если 80й пал еще...ну его , короче.
Old 25.09.2017, 12:18
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Originally Posted by Rintarou Okabe:
А если 80й пал еще...ну его , короче
То пора будет вводить старый нобл и переводить пвп на новый уровень.
Old 25.09.2017, 12:18
Old 25.09.2017, 12:22
Originally Posted by Икона:
да я спокоен в основном, из-за чего мне нервничать, из-за твоих комментов чтоли? а ты вообще кто? игровой ник, пати? ну же, давай озвучь. Раз ты оцениваешь и столько категорично высказываешся по происходящему на фрапсе, то видимо ты явно достиг определенных успехов в игре и мы/я готовы также их оценить.
да я никто, как и ты, пишу на гохе что хочу и срал на твои оскорбления

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MrBrut:
наскока я помню там сам по себе скилл накидывает пдефа мдефа и включает тп, но механика классика не перестает удивлять сюрпризами
Last edited by mazounchik_renamed_600664_29042022; 25.09.2017 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2017, 13:16
... но механика классика не перестает удивлять сюрпризами

Оо поверь скоро все удивиться куда больше чем работе пати УД

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 25.09.2017, 13:25
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
После того как я понял, что Хилл паладина не имеет свойство Хилла( не бустится орфеном/ закеном/ толлом / Хиро Берсом и не имеет шанса Крита) меня уже классик ни чем не удивит
Old 25.09.2017, 13:28
Originally Posted by Gektor2000:
... но механика классика не перестает удивлять сюрпризами

Оо поверь скоро все удивиться куда больше чем работе пати УД
приоткрой завесу
Old 25.09.2017, 13:58
Нет, сюрпризы куда приятнее

ладно приоткрою, достаточно просто внимательно прочитать описание скиллов на централе и патчи из новостей по классику, а дальше небольшие аналитические способности ...

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 25.09.2017, 14:10
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Нет, судя по Корее селфы перевели норм
Old 25.09.2017, 14:14
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Нет, судя по Корее селфы перевели норм
Да я после того как написал пост, зашел на централ и увидел, что описание уже чутка подфиксили. Раньше то там было написано, что сыркам дадут 40% ренжы, а хавкам 150 доп.мувспида. Этого бреда там уже нет.
Old 25.09.2017, 14:14
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
да я никто
ну сосбно я так и думал. очередное 6лять никто, несущее околесицу, что то там вякающее и критикующее без всяких на то оснований.

Old 25.09.2017, 14:17
Originally Posted by Икона:
ну сосбно я так и думал. очередное 6лять никто, несущее околесицу, что то там вякающее и критикующее без всяких на то оснований.
варежку прикрой, человек в говне, добившийся всего в мморпг
Old 25.09.2017, 14:22
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
я думаю за сим диалог можно закончить, это как с табуретом общаться и уже тем более, дегенерат ты не заслуживаешь с этого момента хоть какой то квоты своих "никто"жных мнений

Old 25.09.2017, 14:26
сармат, эта псина с вами так же общается? видимо очень гнилая пати

диалог я закрою когда мне надоест в тебя палочкой тыкать, жалкий свс
Old 25.09.2017, 14:33
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Да я после того как написал пост, зашел на централ и увидел, что описание уже чутка подфиксили. Раньше то там было написано, что сыркам дадут 40% ренжы, а хавкам 150 доп.мувспида. Этого бреда там уже нет.
уже как пол года известно это все

Я думал там баг какой... инсайд тестеры натестили...

Типа что дебаф, который на всех окружающих вешается при юзе Крашера с ДА и висит и 15 или 30 секунд, режет ЦП и Входящих хил на.......... 90% к примеру

Old 25.09.2017, 14:34
Originally Posted by Ликвидатор:
уже как пол года известно это все

Я думал там баг какой... инсайд тестеры натестили...

Типа что дебаф, который на всех окружающих вешается при юзе Крашера с ДА и висит и 15 или 30 секунд, режет ЦП и Входящих хил на.......... 90% к примеру
какаято хрень, имхо наоборот надо выживаемость поднимать а не делать игру в ф1
Posting Rules