Могу от себя сделать вывод как нужно качаться на старте до 50 lvl, позавчера качал второго персонажа и могу написать то что вы просто по сюжетке не сможете качаться, докачав до 30лв наткнётесь на то что мобы по пути уже на 3 lvl выше вас будут, и теперь ваш персонаж будет скиллами миссать по ним.
Правильный кач заключается в том что нужно докачаться где то до 20-24 lvl по сюжетке и начинать делать квест по пути

при этом будете получать доп. очки для профы или для скиллов, квест как я проходил: если моб 36 уровня я благодаря этим квесту апну 35, то я его бросаю пока у нас с мобом не будет 2 уровня разницы, и так нужно следить, это чтоб все квесты такого вида не проходить. Почему до 20 а не сначала локи или позже? На старте игры будет трудно сделать квесты такого вида с игроками, игроков очень много будет, а стоит начинать с 20-24 lvl и когда мобы 33lvl вы будете 31-32lvl, нужно чтобы вы были максимум на 2 lvl ниже мобов. Таким образом качается персонаж таким методом меньше 24 часов, на феол. квесты профу можно хер забить.
Может ещё легче есть способ просветите кто за корейцами следит =\