Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждаем ЗБТ2!
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания:
Old 15.09.2017, 19:12
Re: Обсуждаем ЗБТ2!
Originally Posted by НечтоХрустящее:
я так понял получается добротная пве гриндилка

Ога. Причем, процесс-то не надоедает, судя по реакции стримеров :)
Old 15.09.2017, 19:16
Originally Posted by Lost Sentinel:
Ога. Причем, процесс-то не надоедает, судя по реакции стримеров :)
о ненадоедаемости будет видно через полгодика после релиза

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 15.09.2017, 19:57
вот и закончился первый день

в поисках приключений...
Discord

Old 15.09.2017, 20:02
Originally Posted by shd13:
вот и закончился первый день
первый день не дал мне с кореяками допройти данж, убили 1-го босса и закончился день :DDD. Но в общем то довольно неплохо. Хотя из-за моих опозданий с закачкой клиента и простоях в очереди, получилось взять только 18-й.
Old 15.09.2017, 20:38
Апнул 22 с пингом 350-400, очень понравилась, хочется увидеть перевод доп. пасивки для скиллов
Old 15.09.2017, 22:06
Originally Posted by DeathMask:
Апнул 22 с пингом 350-400, очень понравилась, хочется увидеть перевод доп. пасивки для скиллов
Кораблики уже доступны вам?
Old 16.09.2017, 05:42
Originally Posted by Хидэо:
Кораблики уже доступны вам?
нет
Old 16.09.2017, 10:30
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
чот я очень под впечатлением от синематик данжей
крутая постановка, особенно там, где жрец с посохом бился против демона, сам попутно превращаясь в такое же адское создание) действительно круто, еще мельком видел как чувак принимает участие в масштабной войне и осаде замка по квесту . высаживается с армией на стену крепости, попутно все друг друга месят, всё рушится, падают снаряды с катапульт, люди со стен) крутотень)
видимо, наконец-то будет мморпг с приличным главным сюжетом и интересными персонажами! побочки, по-моему, ничего выдающегося, типа подай-принеси-убей. но вот главная кампания будет хороша скорее всего. ролики в игре сделаны прям по-киношному) это всё очень впечатляет.
ну, смысла говорить про кучу классов нет, это само собой офигенно. сейчас мало кто делает ммо с большим количеством классов на старте.
+ интересная система развития скилов, крафт, корабли...будем смотреть дальше стримы)
игра удалась определенно, единственное что напрягает - ждать хотя бы до еу версии придется год-два(
Old 16.09.2017, 10:41
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Originally Posted by shd13:
локации чуть больше чем в му леджент. кишкообразные коридорчики

самое смешное, что до сих пор некоторые товарищи верят в свои фантазии об открытом мире
Как можно верить в открытый мир если давным давно показали что ты будешь передвигаться меж локаций на кораблике и львиная доля контент происходит в инстах?
Old 16.09.2017, 11:54
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Ничего не имею против коридорности, всей душой люблю Рагнарок

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Old 16.09.2017, 12:01
В этой игре отсутствие открытого мира копенсируется дьяблоподобным рубиловом в данжах. Плюс кастомизация, плюс норм лут. Плюс делаешь это в компании с другими людьми с крутой анимацией и графеном. Сложно хотеть большего. Разве что таки открытого мира без коридорчиков.

Old 16.09.2017, 17:32
Originally Posted by Harbour:
В этой игре отсутствие открытого мира копенсируется дьяблоподобным рубиловом в данжах. Плюс кастомизация, плюс норм лут. Плюс делаешь это в компании с другими людьми с крутой анимацией и графеном. Сложно хотеть большего. Разве что таки открытого мира без коридорчиков.
+опен ворлд и пвп с 1 лвла, клан вары, захваты замков и територрий - игру можно было бы назвать убийцей всех ммо которые сейчас есть)) но увы эти мечты оставим для Lineage Eternal
в Лост Арке достаточно и пве контента она уже затягивает и так очень годно смотрится только море меня лично не много смущает пока то что на стримах вижу это сбор ресурсов на кораблике как открытый данжик с ресурсами, интересно что там на капе

Old 16.09.2017, 18:04
Вот и подошел 2-й день к концу. Я к сожалению из-за того что отходил по работе успел апнуть только 33 лвл. Но в общем то оценить данж с дракошей успел, нормальный такой. Еще и дракон карал корейцев, и меня 1 раз xDDD.
Old 16.09.2017, 18:13
Короче на 34 + лв кораблики
Нормас, но не у всех. Я вот видел кореец на 39-м все еще на суше апается, и аренку эту против всяких рб-шек проходит попутно.
Old 16.09.2017, 18:14
Пока игра похожа на улучшенную версию Mu Legend. Ничего особого за 2 дня збт не увидел... Квестики гриндилки, и немного разнообразия ПВЕ.

Barsaka
Old 16.09.2017, 18:43
Originally Posted by Sargass:
+опен ворлд и пвп с 1 лвла, клан вары, захваты замков и територрий - игру можно было бы назвать убийцей всех ммо которые сейчас есть)) но увы эти мечты оставим для Lineage Eternal
в Лост Арке достаточно и пве контента она уже затягивает и так очень годно смотрится только море меня лично не много смущает пока то что на стримах вижу это сбор ресурсов на кораблике как открытый данжик с ресурсами, интересно что там на капе
Судя по первым трейлерам, морской контент представлен в виде:
- путешествий по островам
- сражений с Кораблем-Призраком (как я понял, рандомно спавнится в море)
- поиск кладов (надо предварительно найти карту, на которой будет указан путь на секретный остров)
- абордажи других игроков

Ну, про рыбалку, думаю, говорить смысла нет) Она, кстати, доступна как на пирсах, так и в открытом море. Насчет абордажей, это пока слухи.
Old 16.09.2017, 18:59
Набросились то,на вид офигенная коридорная пве.
Old 16.09.2017, 19:15
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Johan Jazz:
Набросились то,на вид офигенная коридорная пве.
правильно подмечено, игру никто из нас не пробовал
что-то отдаленное мы сможем поиграть сами только в ноябре, когда стартует МЮ легенд
она хоть чем-то похожа на лост арк, не внешне, конечно, но сходство есть
а так...смотреть это одно, а играть-другое
Old 16.09.2017, 21:21
Вот кораблик на 34+лв создаётся,

Old 16.09.2017, 22:26
Гигант мысли
Вот кораблик на 34+лв создаётся,

Крутотень. Для тех, кто без стрима сегодня - он чего-то стоит или просто по кв? Как там в морях? Большая карта или не протолкнуться? Что там с запасом плавания (или как этот шар круглый в центре на панельке называется), надолго ли хватает? Хочу знать всёёё)
Old 17.09.2017, 11:35
Сегодня уже глянем с Гарро на кораблики.
Old 17.09.2017, 13:34
какой лвл кап на збт?

Barsaka
Old 17.09.2017, 13:42
50, Хотя бы у корабликов нету карты лабиринта, вроде как у них целая карта

Old 17.09.2017, 14:44
Ну что сказать, я так и думал что этот белобрысый маг все таки ступит на путь скверны и разрушений :D. Он мне еще чем то напомнил из DMC Неро. Хотя не понимаю чем 0о. Ну и само собой как и полагается в таких сюжетах GOD MODE ON и погнали(можно тупо стоять даже хп не отнимало) :DDD.

Небольшой видосик от скуки во время проф работ решил залить на youtube. Извиняюсь за микрофон, забыл в Shadow play выключить.
Записываю полностью всю свою игру на ЗБТ, так что если влом не будет может позаливаю с ЗБТ всякого по немногу, но в конце ЗБТ, сейчас влом :D. Ютуб портит качество, а добиваться идеального качества я так и не научился :DDD.

Да и есть люди которые стримят, там можете и посмотреть что интересует.
Old 17.09.2017, 18:28
50ые корейцы уже есть?
Posting Rules