Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by DzirtTH
Originally Posted by DzirtTH:
свин вместе с камеди сбежали на эейн, тем самым предав свои мемберов и бросив их на поле боя
а у нас руководство все на ГК а тебя бомбит, что ты как и весь рор обсцыкан с ног до головы, а сделать ничего не можешь если только начать целовать ноги мото
Слово "обсцыкан" вставляет в каждый пост, у тебя детская травма какая то? Отчим наверное все такие сделал все что от него требовалось?
Quote:
Originally Posted by Jehu
Originally Posted by Jehu:
У Райзов ни один пак не ушел на новые сервера, хоть сколько тут бы стоила адена, мотивация понятна? А РМТ, критикуя Инстинкта, оправдывают такого же как он.
очевидные вещи говоришь, с этим разве кто-то спорит ? весь движ рмт vs роа и был завязан на "призе" в виде рмт. кто рулит - тот и шикует. Откуда ты знаешь, если вдруг райзы задоминируют , возможно у кого-то проснется аппетит к наживе? Ведь такого в истории сервера еще не было, поэтому will see Пока вся надежда только на вас. Фрапсы скиньте как автышей от****охали
ты забыл свое место как и весь рор партизан хренов
Ну так попытайся сформулировать получше мысль свою,а пока что я читаю высеры всякой дичи,которой я привык бить е6альники,ты не исключение,форумный ху*плет
Quote:
Originally Posted by Tengiz
Originally Posted by Tengiz:
Ну так попытайся сформулировать получше мысль свою,а пока что я читаю высеры всякой дичи,которой я привык бить е6альники,ты не исключение,форумный ху*плет
Quote:
Originally Posted by Tengiz
Originally Posted by Tengiz:
очень плохо
На самом деле, я понимаю разницу между национальными ценностями и государственными.
Уважаю украинцев , как нацию и не имею против них ничего плохого, наоборот считаю их братским народом.
Чуешь разницу?
Quote:
Originally Posted by Zloyciba
Originally Posted by Zloyciba:
Я не воспитатель, если ребята считают необходимым успешно унижать оппонентов на гошанке, то я только рад за этим последить.
Конечно, ведь вне гохи что-то не клеится. Как там было-то?.. Получили люлей в БС - молчок пару месяцев, потом получили люлей в гц с хиро к тому же - опять молчок почти все лето. Теперь снова получили люлей уже в ТОИ. Падаете как шлепки коровьи. Выражаясь словами одного мусора "ваша судьба адену за мной подбирать".
зы
Кстати, как там андори? Из пака варка выкинул? Эпик автышу вернул? И почему гави только бафнулись, а с собой не вяли? Не порядок!
молчок пару месяцев
Добавлено через 4 минуты
это у нас здесь обиженный ребенок с мировозрением дегенерата, воспитанного алкашем папаней с претензиями к власти и силовым структурам, ровняющего всех под одну гребенку. очередной из сотни тысяч, который, едва случится горе бежит роняя кал в ближайший отдел полиции, глубок засунув в жепу все свои мысли про мусоров а потом независимо от результата попивая пивас на детской площадке будет цедить про ментов-пидаpacoв.
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
молчок пару месяцев
Добавлено через 4 минуты
это у нас очередной обиженный ребенок с мировозрением дегенерата, воспитанного алкашем папаней с претензиями к власти и силовым структурам, ровняющего всех под одну гребенку. очередной из сотни тысяч, который, едва случится горе бежит роняя кал в ближайшее отдел полиции, глубок засунув в жепу все свои мысли про мусоров