Пацаны а вы точно не прожмёте релог или пр при встрече? А то я даже не помню момента когда такого не было.
З.Ы. Чудный индивид, интересно это стало с ним ещё в фт или в райз или вообще он всегда такой был.
ты по фрапсу можешь посмотреть, что наш пак без 3 проф(не считая 3-х чел) даже пр не делал против 2 паков с несколькими хиро 78+, не говоря уж про ваших поциков с хиро в паке
Интересно как повысится твое чсв слив пак 74+ ) Даже имея преимущество в лвле, врятли вы вытяните всухую
У меня складывается впечатление, что у людей извращенное понятие о гвг. Когда противники идут на гвг, это должно подразумевать, что они будут сражаться на пределе своих игровых возможностей.
Договорные пвп в стиле "а давай без..." - это подходит для тренировок в колизее, между сокланами, но никак не для выяснения отношений между враждующими сторонами.
Значит ставка на банки. Ну что ж, это было просто.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
ты по фрапсу можешь посмотреть, что наш пак без 3 проф(не считая 3-х чел) даже пр не делал против 2 паков с несколькими хиро 78+, не говоря уж про ваших поциков с хиро в паке
Ещё раз ты хочешь сказать, что ваш пак не релогался и не делал пр от нашего пака?
Я конечно понимаю у тебя в голове там голоса и параллельная вселенная выходит в нашу вселенную, но держи этот бред в своей голове.
З.Ы. Вот наверно единственное найденное с тобой в шадоуплее. Или там тоже эти люди релогая окна и делая пр тоже наврено приняли пвп во главе с тобой.
Ещё раз ты хочешь сказать, что ваш пак не релогался и не делал пр от нашего пака?
Я конечно понимаю у тебя в голове там голоса и параллельная вселенная выходит в нашу вселенную, но держи этот бред в своей голове.
З.Ы. Вот наверно единственное найденное с тобой в шадоуплее. Или там тоже эти люди релогая окна и делая пр тоже наврено приняли пвп во главе с тобой.
А ты ждал что на тот момент пак 72+ на окнах, будет принимать бой с фул паком 78+ с хиро? Ты там совсем конченный?) Давай ты будешь это писать когда лвл будет хотя бы равный с твоим паком.
Надо было не обрезать фрапс и показать где вы сфейлились и не слили меня
Quote:
Originally Posted by ambrz
Originally Posted by ambrz:
А ты ждал что на тот момент пак 72+ на окнах, будет принимать бой с фул паком 78+ с хиро? Ты там совсем конченный?)
А мы должны были не брать мемберов нашего пака на ганк видимо ведь они же хиро.
Вот реально чувак мб ты там топишь за всю х.. и скилуха у твоих бойцов так и прёт(в чём я сомневаюсь очень), но по факту в данный момент твой пак ничего серьёзного и ты сам тоже не представляете. Но при этом гонору я хз сколько, но и таких фраз "мы не делаем пр и принимаем пвп" дофига. При этом тебе даже кинешь фрапс и пофиг.
Мой тебе совет не слушай те голоса в твоей голове, они говорят фигню. А если нет голосов и тяжёлого заболевания, то ты просто немного дурачёк.
Вот реально чувак мб ты там топишь за всю х.. и скилуха у твоих бойцов так и прёт(в чём я сомневаюсь очень), но по факту в данный момент твой пак ничего серьёзного и ты сам тоже не представляете. Но при этом гонору я хз сколько, но и таких фраз "мы не делаем пр и принимаем пвп" дофига. При этом тебе даже кинешь фрапс и пофиг.
Мой тебе совет не слушай те голоса в твоей голове, они говорят фигню. А если нет голосов и тяжёлого заболевания, то ты просто немного дурачёк.
по факту, в данный момент мой пак выкачивается.
Видимо для особо тупых надо было дописать, что "мы не делаем пр и принимаем пвп, когда готовы и не на окнах" ? По-моему это очевидно и так делают все, или я не прав?
Quote:
Originally Posted by laine
Originally Posted by laine:
А мы должны были не брать мемберов нашего пака на ганк видимо ведь они же хиро.
нет берите, только пока они у тебя есть, вы дохера смелые, когда их не станет, что тогда будет?
на паагрио пойдете?