Тиры под лимитами и пати уд, в комнатушке 4х8, исход был очевиден.
Странно канешно, что про удаление игры пишет мембер пака, который на третий год жизни сервера, всё еще релогается при виде врагов, ну да ладно.
Тиры под лимитами и пати уд, в комнатушке 4х8, исход был очевиден.
Странно канешно, что про удаление игры пишет мембер пака, который на третий год жизни сервера, всё еще релогается при виде врагов, ну да ладно.
Релог? Пруфани сначала, мы же не пати терпил "ЯТвойСуперГерой стоять в релоге и потом все равно отлететь)))))
Тебе скинуть скрин пустого 7го этажа? Или как мне нужно пруфануть факт того, что пробегая нашей пачкой палилку на 4-5 этаже, пати стигущеголишая скоропостижненько выходит в писзону 7го этажа и релогается (хотя...мб резко прайм закончился в 21.45, решили в город не улетать, с планом докрасить завтра... а я тут на людей наговариваю)
Тебе скинуть скрин пустого 7го этажа? Или как мне нужно пруфануть факт того, что пробегая нашей пачкой палилку на 4-5 этаже, пати стигущеголишая скоропостижненько выходит с этажа и релогается (хотя...мб резко прайм закончился в 21.45)
Тебе после вчерашнего пвп вообще чет плохо стало, ты сгоняй проверься, а то дальше так жить нельзя)
Пацаны, ну тут без гвг не разобраться. Надо чтоб вы подрались.
изи вообще, своими лвлами 74+ подеремся, но после того как мы проиграем, пати Челка ТИМ будет писать "Изи мусор обоссали". Даже не понимая что мы на 5 лвлов ниже)
Я канешно не в праве говорить за пак, ведь начал играть с агрессором совсем недавно, но я бы с удовольствием провел гвг с олджурами. Там булетпруф предлагал на 200кк (на луках), я бы даже поднял ставку до 800кк (готов поставить свою АК) и любой сетап до 3 побед в чистом поле.
Тебе скинуть скрин пустого 7го этажа? Или как мне нужно пруфануть факт того, что пробегая нашей пачкой палилку на 4-5 этаже, пати стигущеголишая скоропостижненько выходит в писзону 7го этажа и релогается (хотя...мб резко прайм закончился в 21.45, решили в город не улетать, с планом докрасить завтра... а я тут на людей наговариваю)
Если учесть, что палилок рядом с нами не было...
Но ты прав, слившись на лимиты мы " решили в город не улетать, с планом докрасить завтра". У нас прайм в это время кончается, внезапно
Про релоги расскажи своим сокланам, которые от нас релогаются в ТОИ, а потом отлетают от 70 посонов.
Я канешно не в праве говорить за пак, ведь начал играть с агрессором совсем недавно, но я бы с удовольствием провел гвг с олджурами. Там булетпруф предлагал на 200кк (на луках), я бы даже поднял ставку до 800кк (готов поставить свою АК) и любой сетап до 3 побед в чистом поле.
Что-то мне это чистое поле напоминает Буча, ребят, вам до Салата далеко.
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
Зачем в наш с тобой разговор, ты начинаешь приплетать какихто сокланов?
А зачем про ваш отлет против Олджуров ты приплетаешь меня?
Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Last edited by Jehu_renamed_844438_27052021; 12.09.2017 at 11:07.
Reason: Добавлено сообщение
Мб потому что именно ты начал эту тему? При этом, как я понимаю, не имею отношения к пачке олджура.
С тобой все понятно. Хотел 1 вопрос задать, при вступление в пак к Агрессору обязательно иметь такую же челку как у него и побывать на свадьбе у бывшей?