вы такие дауны, я уже отвечал, что лот весит с тех времен, когда еще закена не было, мне просто лень убирать, и как ты заметил я даже не обновляю объяву, если бы мне надо было продать я бы давно уже замотал его, так как мне предлагали и за 50 и за 40, так что выдохните
Ну он же купил кач на чара, в тот момент меня это поразило. Что человек тратит деньги на кач чара которого не нулевая вероятность бана от первого владельца.
Ну он же купил кач на чара, в тот момент меня это поразило. Что человек тратит деньги на кач чара которого не нулевая вероятность бана от первого владельца.
купил кач? еще скажи с 76 до 78 и отдал кучу денег, я тебе открою секрет, что даже с чистым цупом можно откатить или забанить чара, так что это не показатель
купил кач? еще скажи с 76 до 78 и отдал кучу денег
Ещё во времена твоего пребывания в фт у сашки огонька примерно так.
Quote:
Originally Posted by ambrz
Originally Posted by ambrz:
я тебе открою секрет
А я открою секрет, что покупка заскамленого чара у скамера не от большого ума обычно происходит. И что вообще ценность такого персонажа под продажу это стоимость пк чара.
Обиженный кем? Пацанами, что стоят на 6 тои с лвлом пати 74-78 и пытаются раздеть 60+ пак под мобами?
Я надеюсь вы... Хотя даже нет смысла говорить с тем, кто качается на синих мобах, готовы? (с) С КОВОМ
Обиженный кем? Пацанами, что стоят на 6 тои с лвлом пати 74-78 и пытаются раздеть 60+ пак под мобами?
Я надеюсь вы... Хотя даже нет смысла говорить с тем, кто качается на синих мобах, готовы? (с) С КОВОМ
я даже тебя переубеждать не стану, у тебя "отличная логика"