Quote:
Originally Posted by отецСергий
За тем, что содержат консервы следит роспотребнадзор. В консервах должно быть именно то, что написано на банке.
Причем многие почему-то думают, что консервы содержат консерванты. На самом деле это не так: в консервах их нет и не может быть. Консервы стерильны, в них отсутствуют микроорганизмы, которые могут вызвать порчу. А вот "натуральные" продукты нередко содержат добавленные изготовителями консерванты. Иногда только добавив их, можно обеспечить сохранность продукта в течение немалого срока годности, заявленного изготовителем.
Но ты же сам признал что там костей немало. Зачем такое покупать, если можно брать охлаждённые бедрышки и готовить самому?
Я обычно, когда лень с готовкой возится, просто жарю яйцо с колбасой, Краковская лучше всего

, но и кремлевкий сервелат сойдёт. И потом кушаю с хлебом и сметаной. Дёшево и вкусно. Потом чай с десертом. Хотя я всегда пью кофе, чай с десертом, на какой денег хватает, но лучше всего пирожные заходят или шоколадные конфеты, но овсяное печенье или шарики и звёздочки из злаков сухих завтраков тоже неплохо, похрустеть.
Ещё люблю сельд под шубой, но в магазинах трудно хорошую найти. Хотя под шубой ещё хороши, а то и лучше сельди, грибы жареные, да и просто ту же куру погубить, в принципе любой готовый фарш подойдёт. Ещё можно картофель в духовке запекать в масле, а если его ещё под конец тертым сыром посыпать, да немного чеснока бросить, так вообще язык проглотишь. Главное томатным соком или кефиром запивать.
Ещё можно простой салат из томатов, тёртого сыра и сметаны с зеленью делать.
А ещё как хороша пицца приготовленная дома. Там уж можно ничего не жалеть, от души насыпать колбасы, томатов, сыра и прочего.