безответственный, нытик, пригорелец по любому поводу\эмо, лайфер, тупой стример с айкью собаки, душевный парень.
вроде ничего не забыл. берите кто хочет
Можно было просто сказать, что относится к игре как к игре, а не работе.Поэтому я считаю классик дерьмом полным, кроме 1.0 версии. Предъявы поздно кидать, времена 09-12 годов давно закончились)
кстати вспомнил пати медузы на рпг х3, которые на хай энде очень нормально так орками(сперва было 2 потом 1) разносили, дак вот у них пал ливнул, они взяли шк с иконой, но не раз предлагали мне своего ДА продать им или поменять на шк, ибо в пвп им нужна была не столько икона, сколько патиуд, чтобы дестр жил. а икона это чисто для ПВЕ почанов которые инсты фармят потно, ибо в пвп что с иконой дестр дает на 300к с руки, что без иконы дестр дает 200к с руки, результат один - ваншот получается икона шк ваще бесполезняк, паловская хоть п деф дает, но все равно так себе плюс)
Не понял про патиуд. Оно так-то и у паладуса есть, как и блок физ скилов.
Но в любом случае твой посыл понял про дестрика + паладус.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Toxic Cherry
Originally Posted by Toxic Cherry:
Понятно, ты опять не плакался. Ну и конечно же твоих поциков из кс хватит больше чем на месяц-полтора
Какой же ты конченный. Не пойму чего ты добиваешься
Last edited by z0r_renamed_1334362_14082023; 09.09.2017 at 16:07.
Reason: Добавлено сообщение
Стартану бдшкой с шилкой на прицепе и буду попеременно менять их. То бд качает шилку (та стигму кидает через макрос), то шилка в трансформе качает (бд танцует). По-моему адовая смесь получится
Стартану бдшкой с шилкой на прицепе и буду попеременно менять их. То бд качает шилку (та стигму кидает через макрос), то шилка в трансформе качает (бд танцует). По-моему адовая смесь получится
Еще бы варка, свса и тира со спойлером = идеальный составчик под адрик и вывод аденки
Какой же ты конченный. Не пойму чего ты добиваешься
Я смотрю, словарный запас у тебя закончился, что неудивительно Пояснить мне ещё собирался
Quote:
Originally Posted by donnyQ
Originally Posted by donnyQ:
ааа наркоманская куйня засасывает Доза л2 накротика скоро поступит в вены старым задротам, чтоб еще раз попробовать испытать те полузабытые чувства, поступавшие в голову в 2006-10 годах Я пожалуй за всем действом буду наблюдать с форума, ибо даже наверно часа 2 не будет поиграть. Ипотека интересная штука, оказывается каждый месяц за нее надо платить
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by donnyQ
Originally Posted by donnyQ:
Танк+волк+нубобафер = топ КПе
Last edited by ENERGET1K; 09.09.2017 at 18:27.
Reason: Добавлено сообщение
ааа наркоманская куйня засасывает Доза л2 накротика скоро поступит в вены старым задротам, чтоб еще раз попробовать испытать те полузабытые чувства, поступавшие в голову в 2006-10 годах Я пожалуй за всем действом буду наблюдать с форума, ибо даже наверно часа 2 не будет поиграть. Ипотека интересная штука, оказывается каждый месяц за нее надо платить
Поверь мне, через пару месяцев желание пропадёт А ипотека: да, - слава яйцам мне повезло и не понадобилась
ахаха, думаю серв проживет пару мес, до ноября, там рпг свой новый хф откроют и весь доширак туда пойдет( и я)
а че,на рпг кто-то играет,да ?
судя по всему ертея х1 будет вери вери интересный сервак http://prntscr.com/gj5221
ах да з.ы. 2 дня до старта,форум жив как никогда
а че,на рпг кто-то играет,да ?
судя по всему ертея х1 будет вери вери интересный сервак
эртея для узкого круга людей как я понял, там три калеки орали, ну а вообще ХФ от рпг клаба да, заходит месяца на 2-3) там уже голосовалку сделали, думаю в ноябре откроют как обычно.
Quote:
Originally Posted by mast3r splint3r
Originally Posted by mast3r splint3r:
тогда иди ко мне рабом на 2 мес, все равно ведь на рпг уйдешь и ниче не продашь
да я иду не доширачить, а так чисто покатать, мб за берса пойду, но против пт не откажусь)