Для входа на форум нажмите здесь
Передача серебра в игре
Автор темы: Sager_renamed_611257_31102022
Дата создания:
Old 30.09.2015, 00:18
Re: Передача серебра в игре
Если тут не будет РМТ, я так не играю...да как и большинство

скажи мне что такое аое, и я тебе скажу в чем ты не прав) (С)
Я тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы...
Злобный нарушитель корейских законов
Old 30.09.2015, 07:03
HarryPlotter_renamed_678921_19022023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Yogeg:
Если тут не будет РМТ, я так не играю...да как и большинство
Это верно, без рмт не будет ни кланов, ни драм. Пример - диабло с аукционом и после его закрытия, без аука большинство русских из игры ушли.
Old 19.12.2015, 11:23
KuroKuro
Guest
Открой магазин дружбы у НПЦ и выставь айтемы на аук, и жди недели две можт купят, лол..
Old 30.08.2017, 09:47
Есть способ передачи через аукцион. Просто нужно нафармить огромное количество какого-нибудь "фуфла", которое можно продать и которое практически не продаётся на аукционе. Найти продавца серебра договориться с ним и выложить кучу этого "фуфла" на аукцион. Он не перепутает и купит. И там уже с другого аккаунта можно за цену побороться. Но для такого варианта нужна КП. Делается для того чтобы жульё не влезло в продажу. Просто жулик может увидеть большой стак "фуфла" и выкинуть на аукцион такой же. По этому "фуфло" на аукцион выкидывается в количестве заранее обговоренным с продавцом всеми участниками КП. И КП должно состоять из тех кто хочет купить серебро. Продавец купит стак "фуфла", и таким образом у кого-нибудь в КП появится серебро. Ну и так есть ещё куча нюансов. Короче направление есть, экспериментируйте.
Old 30.08.2017, 13:31
Originally Posted by MagRock:
Просто нужно нафармить огромное количество какого-нибудь "фуфла"
Почему бы за это же время не нафармить сразу бабла
Old 08.09.2017, 15:54
Originally Posted by MagRock:
Есть способ передачи через аукцион. Просто нужно нафармить огромное количество какого-нибудь "фуфла", которое можно продать и которое практически не продаётся на аукционе. Найти продавца серебра договориться с ним и выложить кучу этого "фуфла" на аукцион. Он не перепутает и купит. И там уже с другого аккаунта можно за цену побороться. Но для такого варианта нужна КП. Делается для того чтобы жульё не влезло в продажу. Просто жулик может увидеть большой стак "фуфла" и выкинуть на аукцион такой же. По этому "фуфло" на аукцион выкидывается в количестве заранее обговоренным с продавцом всеми участниками КП. И КП должно состоять из тех кто хочет купить серебро. Продавец купит стак "фуфла", и таким образом у кого-нибудь в КП появится серебро. Ну и так есть ещё куча нюансов. Короче направление есть, экспериментируйте.
да ты прям гений, а напиши название этого супер предмета для продажи ? И то, у тебя еще должен быть активный комфорт, иначе 30% комиссии изи
Posting Rules