Для входа на форум нажмите здесь
Question Игра с живой системой крафта.
Автор темы: Tiptope_renamed_1121756_04022021
Дата создания:
Old 28.08.2017, 08:02
Игра с живой системой крафта.
Добрый день ребят. Помогите подобрать онлайн игру(желательно ммо, либо шутеры) с живой системой крафта. Т.е что бы крафт был неотъемлемой частью игры, было интересно крафтить и получать некое удовольствие от крафта, и что бы крафт был не легким. Ну и конечно же что бы сама игра была жива.
Old 28.08.2017, 08:11
Re: Игра с живой системой крафта.
Eve

в поисках приключений...
Discord

Old 28.08.2017, 09:07
не, не, спасибо, но тема космоса не впечатляет) Интересуют ММО типа: "БДО, БнС и т.д"
Old 28.08.2017, 09:09
Originally Posted by Tiptope:
не, не, спасибо, но тема космоса не впечатляет) Интересуют ММО типа: "БДО, БнС и т.д"
mortal online, albione online

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 28.08.2017, 10:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Бла бла, я типа пришел сюда случайно, поспрашивать про "систему крафта" и дождаться названия "Альбион", чтобы поддержать разговор, типа нюб-долбаеб, ничего не знает, расспросить "ой, а расскажи, что там в альбионе" и так далее и тому подобный УГшный контекстный RP, ****

ГАВНО ВАШ АЛЬБИОН!! УТРИТЕСЬ!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 28.08.2017, 10:45
Альбион конечно же
ЗЫ: На самом деле крафта там как такого нет, да и в ИВ тоже. Есть пвп, есть фарм. Интересный крафт сто лет не видел, ну вов классик еще можно погонять, остальные игры сдулись.
Old 28.08.2017, 10:52
Originally Posted by Zan:
Бла бла, я типа пришел сюда случайно, поспрашивать про "систему крафта" и дождаться назван я "Альбион", чтобы поддержать разговор, типа нюб-долбаеб, ничего не знает, расспросить "ой, а расскажи, что там в альбионе" и так далее и тому подрбный УГшный контекстный RP, ****
А ты местный чсвишный ноунейм юзер?) Пожалуй пройду дальше) И да, с альбион я никак не связан, знаю только что у игры дела идут не очень хорошо из-за голдселлеров, да и сам проект сыроват пока.
Old 28.08.2017, 11:31
А ты местный чсвишный ноунейм юзер?) Пожалуй пройду дальше) И да, с альбион я никак не связан, знаю только что у игры дела идут не очень хорошо из-за голдселлеров, да и сам проект сыроват пока.
совсем наоборот, такие игры только расцветают благодаря рмт, потому что взрослые люди, у которых нет времени на фарм, могут расчехлить кредитку и играть в удовольствие, а всякие китайские рабы, безработные и школьники, могут зарабатывать на фарме и делать игре онлайн

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 28.08.2017, 13:02
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Пожалуй пройду дальше
Ага, всех благ! Заглядывай

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 28.08.2017, 21:35
Tuanod
Guest
Нет таких ММОRPG.
Old 28.08.2017, 23:21
Как подсказали уже выше, Альбион конечно жи

so close, no metter how far
Old 28.08.2017, 23:34
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Uicilo:
Альбион конечно же
ЗЫ: На самом деле крафта там как такого нет, да и в ИВ тоже
В смысле в ив нет крафта? Там многие игроки только им и занимаются, ничем больше
Old 29.08.2017, 02:41
Originally Posted by mindw0rk:
В смысле в ив нет крафта? Там многие игроки только им и занимаются, ничем больше
забей он даун

Old 29.08.2017, 04:43
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Только в нормальных пвп играх такое может быть. Но лучше тебе заняцо крафтом в реале. Можно кольчужку там сплести :)

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Old 29.08.2017, 07:54
речь про нормальный крафт, то что там занимаются крафтом дело то понятное в альбионе тоже занимаются, но назвать интересным? нет. Уровень крафта такой что 1000 чел фармит и один крафтит. Так что и пишу что по факту для игрока крафта и нет, лучше фармить.
Old 29.08.2017, 07:58
Originally Posted by Medvedov:
Только в нормальных пвп играх такое может быть. Но лучше тебе заняцо крафтом в реале. Можно кольчужку там сплести :)
Ты ведь понимаешь на сколько глупо это звучит?)
Может кто знает, в Бдо как дела с крафтом? Как и с самой игрой?
Old 29.08.2017, 08:31
Ты ведь понимаешь на сколько глупо это звучит?)
Ну может тебе и понравиться, надо самому смотреть. Есть там че поделать, игрушка то соло, гриндан только может опечалить.
Old 29.08.2017, 08:52
Ну может тебе и понравиться, надо самому смотреть. Есть там че поделать, игрушка то соло, гриндан только может опечалить.
Ладно, спасибо за ответы, начну с бдо, а там как пойдет.
Old 29.08.2017, 09:05
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
речь про нормальный крафт
Что в твоем понимании "нормальный крафт"?
Old 29.08.2017, 09:31
Что в твоем понимании "нормальный крафт"?
У каждого свое понимание "нормального крафта", если его мнение будет отличным от твоего, то это не значит что ты будешь в чем-то прав пытаясь доказать что-то. У каждого свое мнение. Я не сильно знаком с системой крафта в ИВ, но сама игра требует ооочень много личного времени что бы добиться чего-нибудь, крафтить что-нибудь. У меня есть только 3-4 часа в день.
Old 29.08.2017, 12:29
У каждого свое понимание "нормального крафта", если его мнение будет отличным от твоего, то это не значит что ты будешь в чем-то прав пытаясь доказать что-то. У каждого свое мнение. Я не сильно знаком с системой крафта в ИВ, но сама игра требует ооочень много личного времени что бы добиться чего-нибудь, крафтить что-нибудь. У меня есть только 3-4 часа в день.
ну тогда забудь про бдо, это игра которая требует всё свободное время, и много денег

Old 29.08.2017, 16:08
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
БДО унылое г. Также как другие корейско-анимэшные мморпг типо ахерейджа. Все системы в таких баблососках тоже уг. Это такая игла для игроманов, на которую вас насаживают.
Нормальные крафт который что-то значит может быть только в пвп играх, как например Дарфол.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Old 29.08.2017, 17:35
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
в корейских играх главное не крафт, а заточка
Old 29.08.2017, 19:44
Originally Posted by Medvedov:
БДО унылое г. Также как другие корейско-анимэшные мморпг типо ахерейджа. Все системы в таких баблососках тоже уг. Это такая игла для игроманов, на которую вас насаживают.
Нормальные крафт который что-то значит может быть только в пвп играх, как например Дарфол.
да точно, скорее всем на фришку дважды умершей игры

Old 29.08.2017, 22:13
Solvent_renamed_913486_25062025's Avatar
Гигант мысли
... онлайн игру (желательно ммо ... с живой системой крафта ... было интересно крафтить и получать некое удовольствие ... чтобы крафт не был лёгким ... чтобы сама игра была жива
FFXIV

« Ой, да кто в это будет играть? ™ »
The Elin Rape Arcade
Posting Rules