Знаю хороший рецепт: заходишь в биос, отключаешь sata и usb, ставишь пароль сложный рандомный. Пароль отправляешь кому-нибудь из знакомых или мне с просьбой отправить его 30го обратно. Наслаждаешься свободой!
Ну как бы типа про то, что жизнь тлен, мы все устали и также ходим кругами как этот волк, или нет ?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Blacksmith
Originally Posted by Blacksmith:
Знаю хороший рецепт: заходишь в биос, отключаешь sata и usb, ставишь пароль сложный рандомный. Пароль отправляешь кому-нибудь из знакомых или мне с просьбой отправить его 30го обратно. Наслаждаешься свободой!
А потом он просто вскроет компутер, вытянет батарейку из биоса и вуаля.
Software Developer / Arch Linux
Last edited by Savonarolla; 22.08.2017 at 11:17.
Reason: Добавлено сообщение
вытаскиваешь батарейку на 30 секунд - пароля нет
план провалился
вытаскиваешь батарейку на 30 секунд - пароля нет
план провалился
В моей плате 2013 года батареек нет. Но для сбрасывания настроек я более цивильный способ знаю всегда на всякий пожарный.
p.s. Сегодня в 18-00 в стиме кваку запустят, гармоничный микс с л2к лично для меня.
Но для сбрасывания настроек я более цивильный способ знаю всегда на всякий пожарный.
Покупка новой материнской платы. 100% способ рабочий
Quote:
Originally Posted by inTashka
Originally Posted by inTashka:
Эххх, разобрала мышку, почистила её, а колесо всё равно не прокручивает нормально
Забей. Берешь любую ушатаную мышку, которая не ездит но с рабочим колесом, включаешь в соседний порт - управляешь одной, а колесо крутишь на другой. В этой игре всё равно колесо нафиг не нужно, главное не забегать в углы, чтоб камера сама не приближалась
Покупка новой материнской платы. 100% способ рабочий
Для родственников из мерии может быть. А мы по человечески, парочку определенных штырьков замкнуть перемычкой или отверткой на пару секунд. И вуа-ля. На более дорогих матях ставят кнопку.
Забей. Берешь любую ушатаную мышку, которая не ездит но с рабочим колесом, включаешь в соседний порт - управляешь одной, а колесо крутишь на другой. В этой игре всё равно колесо нафиг не нужно, главное не забегать в углы, чтоб камера сама не приближалась
Не, муторно как-то, проще купить за косарь новую)) Да и мне мышка не только для игры нужна (я и не играю сейчас), просто некомфортно даже в инете страницы прокручивать, всё прыгает
Эххх, разобрала мышку, почистила её, а колесо всё равно не прокручивает нормально Походу, новую надо покупать(
этот механизм довольно примитивный, его можно разобрать и подогнуть/протереть нужные железяки
в крайнем случае с донора перепаять если уж мышка сильно нравиться
(штука называется "кодер колеса мыши" мало ли извратишься и надумаешь еще искать отдельно)
этот механизм довольно примитивный, его можно разобрать и подогнуть/протереть нужные железяки
в крайнем случае с донора перепаять если уж мышка сильно нравиться
(штука называется "кодер колеса мыши" мало ли извратишься и надумаешь еще искать отдельно)
Вот, кстати, глянула тоже видео, где контакты на этом механизме прижимали.. Думаю, опять разобрать и попробовать сделать так, но там сложно подобраться с этим контактам... Боюсь, расфигачу мышу окончательно
хуже уже не будет
из нерабочего в худшем случае можно получить только не рабочее
и вапще, за бутылку пива тебе любой знакомый задрот мышь пофиксит(it задрот,а не геймер, геймер бесполезен )
хуже уже не будет
из нерабочего в худшем случае можно получить только не рабочее
Блин, я люблю свою мышку, она ещё совсем не старая (года 3 всего), только вот колесико уже около месяца как барахлить начало( Ну да ладно, аналогичная будет стоить всего около тысячи, не страшно
У Дыфо какие-то шапки Зорро (не оч на внешний вид) можно намутить на новые акки, зареганные по его рефералке
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
и вапще, за бутылку пива тебе любой знакомый задрот мышь пофиксит(it задрот,а не геймер, геймер бесполезен )
Да у меня есть такой (в железках мастер), но я думаю, что сама могу сделать то же самое Но вот перепаять, канешн, это мимо меня)))
подскажите клаву дешевую с макросами, чтоб можно было как дифирион кучу окон за собой одним макросом цеплять. моя глючит - я её пивом залил
можно без подсветок и свистоперделок, главное чтоб дешево и "как у дифириона чтоб можно было"
это чо ваще такое? у меня на мышке колесо сломалось я забиндил скрол ап и даун на кнопочки колеса в лево и право и не парюсь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by inTashka
Originally Posted by inTashka:
Блин, я люблю свою мышку, она ещё совсем не старая (года 3 всего), только вот колесико уже около месяца как барахлить начало( Ну да ладно, аналогичная будет стоить всего около тысячи, не страшно
во у меня та же проблема только аналогичная будет стоить больше 6к жаль гарантия уже кончилась
Last edited by Sargass; 22.08.2017 at 16:55.
Reason: Добавлено сообщение