Для входа на форум нажмите здесь
Фильмы, которые не стоит смотреть
Автор темы: Assol_renamed_683508_29112023
Дата создания:
Old 20.07.2017, 20:24
Re: Фильмы, которые не стоит смотреть
Я знаю что точно не стоит смотреть.

Old 24.07.2017, 22:21
Забанен
Медаль "2К лайков"
На игле 2
отличное начало,встреча Марка и Больного вообще 10 из 10,шикарные саундтреки,неплохая середина фильма,интрига опять таки же,как Больной будет мстит(сполер:никак)
плюс неплохая сцена,как Марк и Больной опять ширнулись герычем.
но вот концовкой всё испортили.
лучше бы как в книге сделали,когда Марк опять всех кинул.

если считает первую часть культовой,вторую не смотрите.
Old 28.07.2017, 17:14
Originally Posted by Max Lear:
Я знаю что точно не стоит смотреть.
Трансформеры последний - неплохой фильм, если ты смотришь его в IMAX. Если смотреть дома, к примеру, то так себе фильм.
Old 28.07.2017, 18:53
Originally Posted by Max Lear:

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Atkat85:
Подкину дров. Сегодня ходил на Чудо-женщина. Фигня полная. Радует только то что билет на халяву попал. Ни сценария, ни спецэффектов ни игры актеров. Мой рейтинг где то на 5-5,5. Та и что то эти фильмы по комиксам уже приелись.

студия Warner Bros. разрослась планами о том, чтобы выдвинуть свой фильм «Чудо-Женщина» в гонку за Оскаром. Нацелилась студия на две номинации, а именно — Лучший Фильм и Лучший Режиссер
Last edited by Cambri_renamed_1078099_10042021; 28.07.2017 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2017, 00:42
Originally Posted by Cambri:
студия Warner Bros. разрослась планами
А вдруг победят? Фильмы с ноткой феминизма в последнее время оскар не получали
Old 29.07.2017, 18:48
Originally Posted by Rynyashik:
А вдруг победят? Фильмы с ноткой феминизма в последнее время оскар не получали
Тогда будем бастовать и кричать "Все куплено!"
Old 29.07.2017, 19:05
Originally Posted by Uinaldavi:
Когда смотрел Чудо женщину, на самой финальной схватке рубануло интернет, не досмотрел. И до сегодняшнего дня даже не задумывался о том, чтобы снова найти этот фильм и досмотреть
Old 29.07.2017, 23:12
Originally Posted by Uinaldavi:
И будет еще больше хайпа богу хайпа
Old 30.07.2017, 00:25
Я вот посмотрел Дюнкерк и как-то расстроился. Ну да, военный фильм по реальным событиям, но он вообще ничего в себе не несет. Я так и понял что нужно было вынести из нового фильма Нолана. В чем прикол?

Ложка - это маленькая ложь!! (С)
Old 31.07.2017, 17:44
Сильно разочаровал Джон Уик2. Ни в какое сравнение с первой частью.
Old 31.07.2017, 17:50
Originally Posted by Gvozdi:
Я вот посмотрел Дюнкерк и как-то расстроился. Ну да, военный фильм по реальным событиям, но он вообще ничего в себе не несет. Я так и понял что нужно было вынести из нового фильма Нолана. В чем прикол?
Что можно вынести из остальных его фильмов?
Old 31.07.2017, 19:55
Originally Posted by Gvozdi:

Прикол в том, чтобы попытаться из крупнейшего провала сделать красивую историю спасения. От себя скажу, от этой попытки дурненько пахнет, но это лишь мое мнение.
Old 07.08.2017, 11:48
Посмотрел наконец Чужой завет. Как продолжение Прометея - норм, как приквел Чужого - так се.

Если это Дейвид изобрёл чужих, то что куча яиц делает на корабле разбившемся, судя по всему, давным давно в Чужом? Там по времени действия эти два фильма недалеко друг от друга

Ну может будет и третяя серия, которая уже соединит эти фильма, будут ответы наконец.

А как сам по себе фильм - шлак. Тупой подростковый слэшер, где персонажи ведут себя как идиоты и никого не жалко.
Old 11.08.2017, 20:40
Originally Posted by Mirm:
Посмотрел наконец Чужой завет. Как продолжение Прометея - норм, как приквел Чужого - так се.

Если это Дейвид изобрёл чужих, то что куча яиц делает на корабле разбившемся, судя по всему, давным давно в Чужом? Там по времени действия эти два фильма недалеко друг от друга

Ну может будет и третяя серия, которая уже соединит эти фильма, будут ответы наконец.

А как сам по себе фильм - шлак. Тупой подростковый слэшер, где персонажи ведут себя как идиоты и никого не жалко.
Да не норм он как продолжение Прометея.
Начиная с того, что он технически очень плох. Это единственный фильм, после которого возникло ощущение, что его снимала и монтировала команда первокурсников-троечников кино-пту, у которых за каким то лядом оказалось на все это дело несколько сот миллионов денег.

Обосрались они уже в монтаже сцен и операторской работе, причем настолько, что человеку, далекому от кино это глаз ****ец как режет.

После такого обсуждать логику сценария, подбор и игру актеров уже вообще нет смыла. Хотя дно там пробито в этом плане эпично.
Old 12.08.2017, 06:55
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Завет - провальный шлак, с этим согласен. Начало неплохое, может быть даже до середины фильма, но потом уже никуда не годится.
Old 12.08.2017, 07:39
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Начало дебильное. Показали завязку 3 минуты и сразу кинулись объяснять, что вот эти персонажи любят друг друга, вот этот вот персонаж сраный нытик, вот этот вот адекватный, а вот эти вот долбоебы Единственная классная сцена - первый энкаунтер на планете. умелые монтаж, игра со временем и саспенс. Очень последовательно все снято и смонтировано, как будто другой человек делал.

А общее направление, которое выбрал Ридли - это фейспалм. Когда они собирались первый раз делать чужого, они создавали закрытую вселенную. И первые 4 фильма они этого держались - писали истории в закрытой вселенной чужого.
А что сейчас он делает? Пытается объяснить ЧТО/ГДЕ/КОГДА/ПОЧЕМУ. Мать твою, это космический хоррор, а не ****** детектив

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 12.08.2017, 17:33
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Yahiko:
Начиная с того, что он технически очень плох.
ну хз
по мне,единственный плюс фильма,это картинка.
спецэффекты не режут глаза и создается впечатление,что это реально другая планета.
Old 14.08.2017, 15:23
Originally Posted by Ploom:
ну хз
по мне,единственный плюс фильма,это картинка.
спецэффекты не режут глаза и создается впечатление,что это реально другая планета.

Не возникло ощущения, что постановка многих сцен несколько "детская" в стиле инди-хороров из гринлайта (например когда гадик скачет вокруг напуганных героев в поле), или что в отрывках не хватает кадров? Например как должно быть, заметили беду в камеры-показано как в панике бегут на место-прибежали на место и сражаются. А как есть: заметили беду в камере- следующий кадр уже сражаются на месте, момента с бегом нет, повествование кажется обрезанным и так во многих сценах.
Я конечно нихрена не понимаю как делать кино, но я знаю, что там должны быть определенные правила раскадровки, что-то в этом роде То есть герои не должны "телепортироваться" на место происшествия.
Показал А, покажи Б, а потом переходи к В. А не так: показал А, а потом сразу В или даже Э.

Это единственное кино, которое меня заставило думать о таких вещах. На мой взгляд, крайний непрофессионализм.
Old 14.08.2017, 23:38
Забанен
Медаль "2К лайков"
новые Утиные истории
боже,как же дерьмово нарисовано.
Old 15.08.2017, 00:35
Нормально нарисовано. Стильно Особо нравится работа с цветом и тенями

Old 15.08.2017, 03:07
Zagreb's Avatar
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Чё-то мне смутно помнится, что у мелких утят были не такие квадратные кубические еб@льники !

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Old 15.08.2017, 10:17
Нормально нарисовано. Стильно Особо нравится работа с цветом и тенями
Как по мне, рисовка действительно выглядит халтурненько.
Old 15.08.2017, 10:55
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Прикольно сделали, как будто комикс.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 15.08.2017, 11:37
Originally Posted by DiSp:
Как по мне, рисовка действительно выглядит халтурненько.

Обывательская точка зрения
Old 15.08.2017, 11:53
Обывательская точка зрения
Сдурел, что ле? Я гоха-эксперт со стажем.
Posting Rules