начал читать Роберта Сальваторе трилогию "Темный Эльф" очень круто всем советую залпом первую книгу прочитал, дочитываю вторую так вот пока копался в артах на рабочий стол увидел что эта книга как то связана со вселенной DnD и видимо косвенно в Невером это так? я тут видел вы обсуждаете Невер
вот и хочу поинтересоваться что там в энд гейме делать чо фармить к чему стремится? мб пока читаю поиграю
В начале делаешь кучу компаний, потом дейлики, дейлики, дейлики, дейлики, дейлики.
начал читать Роберта Сальваторе трилогию "Темный Эльф" очень круто всем советую залпом первую книгу прочитал, дочитываю вторую так вот пока копался в артах на рабочий стол увидел что эта книга как то связана со вселенной DnD и видимо косвенно в Невером это так? я тут видел вы обсуждаете Невер
вот и хочу поинтересоваться что там в энд гейме делать чо фармить к чему стремится? мб пока читаю поиграю
ты прочитал книгу про негра эльфа гея и так и не понял что это днд?
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
нет, forgoten realms это сеттинг внутри днд, а мир называется Абейр-Торил
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
к тому же забытые королевства более известное название нежели название планеты которое по сюжету юзают два три раза от силы.
ты просто хотел написать фаерун но это и есть забытые королевства и написал название планеты так шо иди гуляй
это не утрирование Абейр-Торил название планеты, да, но форготен реалмс это именно сеттинг, так как помимо него есть например драгонланц и плейнскейп и тд. Фаэрун же это название континента, на планете Абейр-Торил, на котором и происходит большая часть всех событий
это не утрирование Абейр-Торил название планеты, да, но форготен реалмс это именно сеттинг, так как помимо него есть например драгонланц и плейнскейп и тд. Фаэрун же это название континента, на планете Абейр-Торил, на котором и происходит большая часть всех событий
даааааа дааа так правильней но как бы Абейр-Торил= забытые королевства
В начале делаешь кучу компаний, потом дейлики, дейлики, дейлики, дейлики, дейлики.
рейды и дунжики есть интересные?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
Originally Posted by Яюий Лиа:
ты прочитал книгу про негра эльфа гея и так и не понял что это днд?
я не знаком со вселенной днд и я только 2ую книгу читаю и ваще чойта он гей? я 5 лет в ла2 негром играл дарк эльф ножик меня книга зацепила как раз тем что он негр)
Last edited by Sargass; 13.08.2017 at 05:24.
Reason: Добавлено сообщение
я не знаком со вселенной днд и я только 2ую книгу читаю и ваще чойта он гей? я 5 лет в ла2 негром играл дарк эльф ножик меня книга зацепила как раз тем что он негр)
Есть данжики, но я бы не назвал их интересными. Не тот уровень у игры. Рейд я там только один видел и то бомжа туда не возьмут никогда
ЗЫ: От альбиона срака чет подгорать начинает, не могу выжить в черных зонах, уж больно много гопоты как кланы так и мелкие группы.
даааааа дааа так правильней но как бы Абейр-Торил= забытые королевства
лол нет, forgoten realms это забытые королевства, так наши умельцы перевели
Quote:
Originally Posted by Sargass
Originally Posted by Sargass:
ну вообще большая часть дроу гомосексуалисты в днд, из-за того что у них матриархат и женщины относятся к мужчинам как к рабам и само собой не дают, дзирт вроде тоже гей
Quote:
Originally Posted by Sargass
Originally Posted by Sargass:
Харэ спойлерить)
он не спойлерит, он не понимает о чём говорит
Ничего удивительного. Сальваторе сценарист некоторых сюжетных веток в невервинтере
И отдельные книжки чисто по Невервинтеру...
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Всем привет, посоветуйте игру онлайн, которая сможет увлечь хоть на месяцок, желательно ф2п. Жанр не важен,мморпг, ммофпс, моба и т.д., гланое, чтобы она была максимально интересная
Всем привет, посоветуйте игру онлайн, которая сможет увлечь хоть на месяцок, желательно ф2п. Жанр не важен,мморпг, ммофпс, моба и т.д., гланое, чтобы она была максимально интересная
охеренные критерии поиска, в доту играй
о***ть, кто видел рекламу канабиса и другой травы от гугла на ютуб? я в а***
ну вообще большая часть дроу гомосексуалисты в днд, из-за того что у них матриархат и женщины относятся к мужчинам как к рабам и само собой не дают, дзирт вроде тоже гей
отказываюсь в это верить в их обществе выпускной Академии заканчивался оргией поэтому утверждение что "само собой не дают" не считаю верным, как и портить образ темных эльфов гомосятиной
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Ничего удивительного. Сальваторе сценарист некоторых сюжетных веток в невервинтере
И отдельные книжки чисто по Невервинтеру...
ого не знал, в сюжетке Нвервинтера не встречается пересечения с серией "Темный эльф" ? в Невере нельзя побывать Мензоберранзане ?
отказываюсь в это верить в их обществе выпускной Академии заканчивался оргией поэтому утверждение что "само собой не дают" не считаю верным, как и портить образ темных эльфов гомосятиной
для мужчин нет никаких академий, они рабы, грязные животные, нужные лишь для тяжёлой работы,продолжения рода, для жертвоприношений и как пушечное мясо в войне. У мужчин дроу нет прав, нет самоуважения, только долг служения. Даже если какой то дроу мужчина научится магии, он всё равно не поднимется в иерархии, лишь будет выполнять работу уже другого порядка, как то так. Вообщем они с рождения этакие зеки, ну и в силу культуры гомосексуализм не удивителен, как среди мужчин, так и женщин. А заправляет у них всем культ Лолт и её жрицы. Насколько я знаю вроде как в некоторых произведениях про Дзирта есть намёки на его заднеприводность