Батареи только осенью поставили, плюс этот сплав не ржавеет и да кранчика 2 и они оба были перекрыты.
ты наивный как школьница=)) всё ржавеет=)) трас новая батарея не ржавеет, так трубы ржавеют если трубы пластиковые, то фитинги ржавеют, если фитинги новые то запорная арматура ржавеет в подвале=)) там всегда есть чему ржаветь=)))
если вырвало батарею то по двум причинам- давление ( что положительное что отрицательное) или механические повело трубы и стенка батареи не выдержала напряжения=))
в любом слае если давление то в 5 случаях из 8ми выщибает затычку что в верхнем углу батарее в противоложной от труб стенке.
значит повело трубы.
ну или батарея бракованая в метале раковины и с полпенка метал рассыпался=))
сами по себе куски не вылетают=)
ты наивный как школьница=)) всё ржавеет=)) трас новая батарея не ржавеет, так трубы ржавеют если трубы пластиковые, то фитинги ржавеют, если фитинги новые то запорная арматура ржавеет в подвале=)) там всегда есть чему ржаветь=)))
если вырвало батарею то по двум причинам- давление ( что положительное что отрицательное) или механические повело трубы и стенка батареи не выдержала напряжения=))
в любом слае если давление то в 5 случаях из 8ми выщибает затычку что в верхнем углу батарее в противоложной от труб стенке.
значит повело трубы.
ну или батарея бракованая в метале раковины и с полпенка метал рассыпался=))
сами по себе куски не вылетают=)
Вешают при опресовке батарей=) или гидроиспытаниях, чтобне затопить соседей. воду сливают без палева=)
Так где ты там работаешь? Не в водоканале случаем вечно пьяным дядей Васей?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
зимой она была открыта и излишки давления компенсировались засчёт открытых труб=)
Пилять, та откуда там, в почти пустой батарее, взялось давление то, я ж говорю костра не было! Ты хочешь сказать, что я щас возьму банку с крышкой, заполню на 15% водой и когда нибудь она взорвётся нах или выбьет крышку при температуре 20-25 градусов?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 23.06.2011 at 13:29.
Reason: Добавлено сообщение
Вешают при опресовке батарей=) или гидроиспытаниях, чтобне затопить соседей. воду сливают без палева=)
честно говоря я хз, у родителей дом аще позапрошлого века, топится там печкой. а на квартирах всегда этим хозяйки занимались, но объявления точно помню)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Пилять, та откуда там, в почти пустой батарее, взялось давление то, я ж говорю костра не было!
мне аще интересно как вы в сезон отопления перекрыли батарею и там осталось 2 литра воды, или вы таки воду сливали?