Для входа на форум нажмите здесь
Humor автоВАЗ будед жить!!!
Дата создания:
Old 02.08.2017, 11:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: автоВАЗ будед жить!!!
Не, я б/у больше не стану брать - заипали эти траты в случае ремонта. Гарантия 5 лет на авто также маст хэв. И вообще хз, что в старой машине делал прежний владелец, мало ли какие непотребства творил...

Originally Posted by floriz:
PS у Весты как бы тоже робот. И у меня большие сомнения что он надёжнее современной дсг.
Робот роботу - рознь. Современная дсг - это DQ500, а их на Tiguan и т.д. лишь ставят. Собственно проблемная дсг только одна - DQ250 "сухая", а вот именно их и ставят на малолитражки. У DSG просто особенность конструкции такая, что их ремонт крайне дорогостоящий.

Quote:
За лям сид можно взять уже в более менее годной комплектации
Наркоман, ты цены хоть погугли прежде, чем ляпнуть такой бред: сид в sw в базе стоит от 900к
Old 02.08.2017, 11:56
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Wizzer:
мало ли какие непотребства творил...
боишься залететь?
Old 02.08.2017, 12:04
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Bunkraka:
боишься залететь?
у тебя юмор уровня хейхача Автомобиль может быть тупо "утопленником" и завонять со временем - в моих широтах это частая наепка, но в рашке такое тоже практикуется. Масса может быть мелких дефектов и т.д.
Old 02.08.2017, 12:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ENERGET1K:
Для зажравшихся передомкадовцов конечно уже и новый таз не тачка А если санкции или война, будете на своих чипированных электровениках пыль глотать Для большинства населения страны такая тазовская тачка очень бы не плохо вкатила, сделать адекватный ценник - рублей 600 и норм кредит + всякие программы и завод автотаза вкалывал бы в 3 смены, но у нас такого не будет

Добавлено через 47 секунд

Композитор какой что ли ?
Война - последний довод нищебродов за тазы)
Ну пойдете воевать за наши электровеники))))

Kittymeow
Old 02.08.2017, 13:15
Выбирая между солярой и Вестой я бы серьезно подумал на самом деле, солярис все-таки немного дороже...
Ну там ещё всякие ТО + запчасти , тоже дешевле же ?

кручу-верчу ...

Old 02.08.2017, 13:40
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
Война - последний довод нищебродов за тазы)
Ну пойдете воевать за наши электровеники))))
А что, а вдруг (с) Чисто гипотетически при военном конфликте, я уверен, что чипованый электровеник через спутник 100% можно заблокировать к куям Так что даже хабар свой не отвезешь подальше от фронта
Old 02.08.2017, 13:41
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Hуп со стажем:
Ну там ещё всякие ТО + запчасти , тоже дешевле же ?
А вот хз на самом деле у какого производителя стоимость ТО и запчастей ниже: очень даже может быть, что у Hyundai - дешевле. Хотя кто проходит ТО у официальных дилеров?

Добавлено через 34 секунды
А что, а вдруг (с) Чисто гипотетически при военном конфликте, я уверен, что чипованый электровеник через спутник 100% можно заблокировать к куям Так что даже хабар свой не отвезешь подальше от фронта
Покупай лошадь с телегой
Last edited by Wizzer; 02.08.2017 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2017, 13:42
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Наркоман, ты цены хоть погугли прежде, чем ляпнуть такой бред: сид в sw в базе стоит от 900к
Я про обычный говорил, накуй тебе SW ?
Old 02.08.2017, 13:43
у телеги должен быть привод и это не лошадь

кручу-верчу ...

Old 02.08.2017, 13:43
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Покупай лошадь с телегой
Не, лошадь могут сожрать
Old 02.08.2017, 13:44
Wizzer's Avatar
Забанен
Я про обычный говорил, накуй тебе SW ?
тем, что Vesta выше - SW. А обычная стоит заметно меньше ляма даже в топе.
Old 02.08.2017, 13:53
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
тем, что Vesta выше - SW. А обычная стоит заметно меньше ляма даже в топе.
Кидали линк выше, что SW будет на 60-70 к дороже обычного универсала, обычный 650-700к в топе + 80 к = около 800к за SW в топе. Что в принципе не плохо, но нету конкурентного преимущества, чтоб человек особо не раздумывал, а шел и брал
Old 02.08.2017, 13:58
Wizzer's Avatar
Забанен
Кидали линк выше, что SW будет на 60-70 к дороже обычного универсала, обычный 650-700к в топе + 80 к = около 800к за SW в топе. Что в принципе не плохо, но нету конкурентного преимущества, чтоб человек особо не раздумывал, а шел и брал
А теперь погугли сколько стоит киа сид св в сравнимой комплектации - на 400к дороже. Сравнивать автомобили в разных кузовах - это удел пассажиров трамвая
Old 02.08.2017, 15:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Не, лошадь могут сожрать
Ну тогда покупай сбрую по своему размеру

Kittymeow
Old 02.08.2017, 18:54
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сейчас бы B-класс российской сборки за лям покупать =/

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by DraGmaR:
яб такое себе не купил
ты когда в пендосию улетаешь и на сколько?
Last edited by weeh; 02.08.2017 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2017, 19:30
alter ago's Avatar
Гуру
Родственница закончила автошколу. Стал вопрос об авто - месяц искали что-то живое и в хорошем состоянии до 5 лет, из иномарок. Из 30 автомобилей нашлась только одна машина в хорошем состоянии, но собственник передумал продавать (сначала нужны были деньги, потом решил финансовый вопрос). Все остальные 29 машин - в плохом состоянии, для 5ти лет и их цены (до 520 тыс.)

Рынок б/у авто вообще стоит. На продаже только откровенный шлак, в который не хотят вкладываться владельцы, но продают по цене машин в хорошем состоянии, т.к. новые автомобили или б/у в хорошем состоянии стоят очень дорого, из-за курса доллара, которые они хотят купить, продав свой шлак.
Если у людей автомобиль в хорошем состоянии, то они будут ездить на нём до упора, потому что купить новую хорошую машину сейчас могут позволить себе очень не многие.

В итоге решили купить 4-х летнюю калину на АКПП за 370 тыс. в хорошем состоянии. Изначально думала взять новую калину, но после просмотра цен на новые вёдра от автоваза, жаба начала душить по полной, платить такие деньги за новый жигуль. Новая калина на акпп (не роботе) стоит 575 тыс (если не белая). + необходимые траты = все 600 тыс. руб. Комплектация новых жигулей хуже, чем у их 3-4-х летних аналогов из-за более высокого курса доллара. У новых калин сзади вёсла, нет экрана на торпеде, у старых все стёкла были электро и был экран на торпеде (ту же камеру заднего вида можно поставить).

600 тысяч за новый жигуль ! Я в axуe от этих цен. Топовые комплектации на роботе (все стёкла электро, есть экран) стоят 600 тыс. руб. в салоне + надо вложить ещё 30-40 тыс., чтобы нормально подготовить к эксплуатации. Это 3.14здец. Но робот - это автоматизированная механика. Работает более жёстко, чем автомат. На трассе от неё есть реальный толк, в городе она не нужна.

И это при том, что 3-х летняя калина уже начинает ржаветь. Специально ездили смотреть белые калины в возрасте 3-4 лет, на всех рыжие пятна по кузову в одних и тех же местах. Оцинковка кузова ~30-33 %, судя по информации с профильных сайтов и форумов. Работники автосалонов, естественно, втирают про "минимум 50% кузова оцинковано".

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Hуп со стажем:
к ляму наверное подгонят в максималке
Жигуль за миллион рублей - только для патриотов едра ! Cцyка, 6ля.
Last edited by alter ago; 02.08.2017 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2017, 20:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
3 года назад живое авто за копейки нашел за 1 день - в трейдине одного крупного салона. Гоняю 3 год, вообще без проблем

Kittymeow
Old 02.08.2017, 20:19
Textuler's Avatar
Мастер
Миллион рублей - это меньше двадцатки евро, я бы не сказал, что это очень дорого для нового авто

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 03.08.2017, 00:52
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Фокуса турболитр за 15к можна взять правдо он на механике вроде

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 03.08.2017, 02:15
Xronos's Avatar
У меня лапки
Originally Posted by alter ago:
600 тысяч за новый жигуль ! Я в axуe от этих цен. Топовые комплектации на роботе (все стёкла электро, есть экран) стоят 600 тыс. руб. в салоне + надо вложить ещё 30-40 тыс., чтобы нормально подготовить к эксплуатации. Это 3.14здец. Но робот - это автоматизированная механика. Работает более жёстко, чем автомат. На трассе от неё есть реальный толк, в городе она не нужна.

И это при том, что 3-х летняя калина уже начинает ржаветь. Специально ездили смотреть белые калины в возрасте 3-4 лет, на всех рыжие пятна по кузову в одних и тех же местах. Оцинковка кузова ~30-33 %, судя по информации с профильных сайтов и форумов. Работники автосалонов, естественно, втирают про "минимум 50% кузова оцинковано".

Добавлено через 6 минут

Жигуль за миллион рублей - только для патриотов едра ! Cцyка, 6ля.
блять, к 600к добавить 150к и можно взять 3-ий фокус новый!!! с нормальной комплектацией для города... чтозаё6aнныйпи3дец
и этот фокус отходит спокойно 5 лет без е6ли мозгов

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 03.08.2017, 03:29
да и калину сейчас не берут ибо хрень, есть такая же гранта но дешевле.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 03.08.2017, 05:04
Originally Posted by weeh:
ты когда в пендосию улетаешь и на сколько?
20го, до 7го

вот думаю брать в прокат калифорнию или не выeбываться и взять обычный мустанг?
Old 03.08.2017, 07:40
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
в аренду разве сдают обычные мустанги?
60х годов?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Xronos:
чтозаё6aнныйпи3дец

походу темкой ошибся
Last edited by Bunkraka; 03.08.2017 at 07:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2017, 09:26
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by DraGmaR:
вот думаю брать в прокат калифорнию или не выeбываться и взять обычный мустанг?
Что то что другое для нищих

Last edited by weeh; 03.08.2017 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2017, 11:18
покатал вчера вечером на лонговой семерке в топовой комплектации
при всей любви к мерседесам, увы, но лучше машины для езды пассажиром пока что не видел.

Originally Posted by weeh:
Что то что другое для нищих
ну я то смотрю калифорнию как альтернативу своей) интересно же какой кабрик больше доставляет.
Posting Rules