Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что вы думаете о новом сервере L2C РуОфф
Наконец-то, надоело бегать по фришкам.
22 16.79%
Ворвусь как в старые - добрые.
40 30.53%
Не Взлетит
42 32.06%
Пора устраиваться на Завод
27 20.61%
Voters: 131. You may not vote on this poll

Новому Серверу lineage 2 Classic Быть?
Автор темы: KamazPWNZ_renamed_978573_22012022
Дата создания:
Old 04.07.2017, 14:28
Новому Серверу lineage 2 Classic Быть?
в связи с последними нововведениями - напрашивается новый сервер l2c руофф

в одном из выпусков классического вестника - ведущая на вопрос о новом сервер - ответила - "когда оба сервера будут загруженны,мы подумаем о новом сервере".

Иннова каждый год открывает новый сервер - в прошлом был "Рамона",до этого Скелт, еще ранее 4 сервера л2к с большой вероятность этой осенью мы увидем новый сервер, скорее всего в октябре.

а что думаете вы по этому поводу?
Old 04.07.2017, 14:35
Re: Новому Серверу lineage 2 Classic Быть?
Думаю, что шыло на мыло, какая разница гк или новый сервер, все равно через год новый сервер станет старым

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Old 04.07.2017, 14:36
Originally Posted by XzOtis:
Думаю, что шыло на мыло, какая разница гк или новый сервер, все равно через год новый сервер станет старым

я думаю иннове есть смысл открывать новые сервера с каждой новой обновой и делать это по принципу фритуплей - тогда она сможет и 10 серверов держать и зарабатывать, ведь все следущие патчи все больше и больше будут напоминать более поздние хроники - которые так сильно любят фришники

сделать новый сервер - фритуплей + ввести ограничение на кол-во окон (допустим 2-3) и такой сервер будет по нраву очень многим людям.

либо 1 бесплатное а все остальные по 300р в месяц.
Old 04.07.2017, 14:49
раз в год будут открывать перед обновой че вы спорите раки
Old 04.07.2017, 15:06
k88
Маньяк
Если не абузить онлайн говноивентами, два сервера хватает за глаза. Евроофа и одного слишком дофига.

Originally Posted by CapMaT:
А как по твоему бустяка в паке появляется? Только скамы, только кидалово.
Old 05.07.2017, 11:40
Зачем я такую же тему открыл
Old 24.07.2017, 14:17
Ну че, когда там новый серв то открывают ?
Old 24.07.2017, 14:27
после профилактики будет анонс
Old 27.07.2017, 16:09
Magnus's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
https://vk.com/lineage2classicoffici...5832960_191515

Originally Posted by Watchman:
после минета целовался, но не после законченого минета и мне это не будет приятно.
Old 28.07.2017, 04:49
стартануть на новом сервере, чтобы потерять 6 месяцев жизни на кач без сосок, пушек и шмота, увидев рмт аденки от топчиков , ливов топчеков на своих меинов гк + шил, покачаться еще полгодика на пустом сервере без возможности находить практически по кд рандомки) от безысходности выкачивая +2-3 окна саппорта и так же ливнуть как рмт поцы, но только не заработав ничего) вот это топ)
Old 30.07.2017, 06:01
Рано говорить или обсасывать все это т.к смысла 0 по факту неизвестности

Уже неоднократно убеждался в том что люди говорят не пойдут , однако стартуют по типу (нащупать) , ну так типа посмотреть.... потом их засасывал движ , и они ливали из основных мейнов 70+ и пох что там было убито время. Люди любят ностальгировать и их засасывает ...

Сразу скорее всего онлайн на серваке будет крайне высоким в вероятность 70-80%(в силу любопытства ) , но основательно ясно что к чему станет спустя 2месяца. Люди хотят интриг и новых предательств , новых фишеров итд итп

Не стоит забывать что 1) Туда уйдет много фармил 2) Фармил РБ 3) Паки которые не реализовали себя тут 4) Люди которые состоят еще в крутых или хороших паках (им станет скучно) 5) Люди из мидлвара которые не реализовали себя тут (а это не фиговое такое кол.) 6) Люди которые хотели запилится по серьезному + вкинуть бабла (в силу того что времени не было) и они искали такую возможность. 7)Стримеры 8) Мордор )))
Масс пвп и куча фана короче обеспечена.... люди играют ради воспоминаний по сути (именно по тем нубским дням )
Не забывайте Классик уже имеет горький опыт Евро , думаю они учли все косяки там.
Old 30.07.2017, 13:28
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Originally Posted by EvgeniyKs:
Классик уже имеет горький опыт Евро , думаю они учли все косяки там
Одмины ограничат камедосу exp/h?
Old 31.07.2017, 09:16
Originally Posted by Teebul:
Одмины ограничат камедосу exp/h?
Думаю инова нас еще удивит в этом плане по разному

Кстати , я не верю что название Ева просто так в голосовалке лидирует .... как бы намек легкий

На 4гее и тут народ жалуется на название , и то что не пойдут гамать , однако многие продожают голосовать пз...ц народ

Инова знает что ИМ значительно повлияет на онлайн серверов в любом случае , но они перенесли вроде релиз до декабря то есть , у них цели увеличить доход и онлайн с учетом возможного отока игроков из за ИМ, а для этого нужно бустануть другие серваки. ( похоже сервачку быть )
Old 31.07.2017, 09:18
Originally Posted by EvgeniyKs:
Сразу скорее всего онлайн на серваке будет крайне высоким
Онлайн будет в любом случае высоким из-за рыбалки с 20 лвла

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Old 31.07.2017, 13:56
Katsuma_
Guest
Нормальные ребята и кланы сунутся на сервер или опять экс-лансеровцы и фарисовцы идут?
Old 31.07.2017, 19:08
Originally Posted by Katsuma_:
Нормальные ребята и кланы сунутся на сервер или опять экс-лансеровцы и фарисовцы идут?
Мне кажется, что чего-то мы не знаем, но сто пудов будет какой то интересный ивент.
Как будто 100500 игроков уже топчатся в ожидании открытия сервера.
Вангую на то, что либо Иннова вложится в рекламу, либо как то хитро будут мухлевать с подпиской, чтобы привлечь игроков (вряд-ли будут при этом выставляться какие-то внутриигровые ценности).
Вот думаю, не удалить ли свои 2 аккаунта, чтобы потом создать несколько на льготной основе. В вдруг дадут несколько месяцев бесплатно, или под 50%.
Есть какой-то подвох. Посохом чувствую
Old 01.08.2017, 11:48
Originally Posted by Mihail Noo:
Мне кажется, что чего-то мы не знаем, но сто пудов будет какой то интересный ивент.
Как будто 100500 игроков уже топчатся в ожидании открытия сервера.
Вангую на то, что либо Иннова вложится в рекламу, либо как то хитро будут мухлевать с подпиской, чтобы привлечь игроков (вряд-ли будут при этом выставляться какие-то внутриигровые ценности).
Вот думаю, не удалить ли свои 2 аккаунта, чтобы потом создать несколько на льготной основе. В вдруг дадут несколько месяцев бесплатно, или под 50%.
Есть какой-то подвох. Посохом чувствую
вангую то, что иннова опять обосрется, а почему опять - снова же!
когда в 2015 онлайн был 2-3 тысячи, а потом пошли люди играть и гк забился и на шилен приток людей полился... но не из-за заслуг инновы а из за челенджа на гк, появилось куча стримеров, все рвались на гк, видели переполненный сервер и заходили на шилен, а то, что случилось дальше очень печалит, увидя поток людей, проанализировав перспективы игры и прочею шнягу иннова пришла к выводу, что надо доить пока есть что доить! В общем (л2он в помощь) можно по графикам увидеть, как упал онлайн после всей этой пляски с ИМом и увиденного ебала господина маякина, типичного охранника или консьержа, который проснулся с говном в штанах, а его усадили на стул, а он все о говне в штанах думает и только поддакивает и мямлит. В общем, мне, человеку, который также работает и предоставляет определенный сервис своим клиентам просто крайне удивительна политика инновы, как же можно так, взять и открывать новый сервер, взять и вводить ИМ, говорить и обещать одно, а делать все по другому. Лично я ливанул из игры до нового сервера, естественно на который я не пойду, хочется играть в линейку, но играть как раньше, на надежном проекте, а когда видишь и слышишь такое - мерзко становится. В общем глядишь, новый сервер не взлетит и все останется как есть, либо большинство свалит на новый сервер, а на старых останутся одни калеки, в общем качаться заного я уже не смогу,да и желания нет, а продолжать играть на сервере, который умрет, тоже не хочется, так как есть ощущение безсмысленности действий. В общем строго не судите за поток сознания, просто хотел написать именно так.

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Old 01.08.2017, 14:39
Очень хочется начать тут, но где взять столько времени на игру
Old 02.08.2017, 10:20
Originally Posted by Azon:
Очень хочется начать тут, но где взять столько времени на игру
Играй в своё удовольствие
Иначе можно подгореть от ввода каких-то новых плюшек (типа магазина и т.д.) и забить на игру.
Ведь это просто игра, и забив на реал и прокачавшись до 70+ за пол года, счастье то не произойдёт
Old 02.08.2017, 12:29
Originally Posted by XzOtis:
вангую то, что иннова опять обосрется, а почему опять - снова же!
когда в 2015 онлайн был 2-3 тысячи, а потом пошли люди играть и гк забился и на шилен приток людей полился... но не из-за заслуг инновы а из за челенджа на гк, появилось куча стримеров, все рвались на гк, видели переполненный сервер и заходили на шилен, а то, что случилось дальше очень печалит, увидя поток людей, проанализировав перспективы игры и прочею шнягу иннова пришла к выводу, что надо доить пока есть что доить! В общем (л2он в помощь) можно по графикам увидеть, как упал онлайн после всей этой пляски с ИМом и увиденного ебала господина маякина, типичного охранника или консьержа, который проснулся с говном в штанах, а его усадили на стул, а он все о говне в штанах думает и только поддакивает и мямлит. В общем, мне, человеку, который также работает и предоставляет определенный сервис своим клиентам просто крайне удивительна политика инновы, как же можно так, взять и открывать новый сервер, взять и вводить ИМ, говорить и обещать одно, а делать все по другому. Лично я ливанул из игры до нового сервера, естественно на который я не пойду, хочется играть в линейку, но играть как раньше, на надежном проекте, а когда видишь и слышишь такое - мерзко становится. В общем глядишь, новый сервер не взлетит и все останется как есть, либо большинство свалит на новый сервер, а на старых останутся одни калеки, в общем качаться заного я уже не смогу,да и желания нет, а продолжать играть на сервере, который умрет, тоже не хочется, так как есть ощущение безсмысленности действий. В общем строго не судите за поток сознания, просто хотел написать именно так.
Да, Маякин тот еще пидорас охранник

Old 02.08.2017, 17:12
Играй в своё удовольствие
Слабо представляю ла2 без кп, а кп = уже зависимость от времени.

Добавлено через 16 минут
PS: если конечно твоя пати не твои окна
Last edited by Azon_renamed_599523_05032025; 02.08.2017 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2017, 20:43
у нас 3 темы в разных разделах с одним и тем же смыслом
товарищ модератор может объедините уже блеать?
Old 03.08.2017, 09:18
Originally Posted by Azon:
Слабо представляю ла2 без кп
Я с трудом представляю все эти зависимости.
Уехал ты на море или в горы недели на две - и твоя КП ускакала вперёд левелов на 6.
И ты, получается, как бы за бортом.
Думал об этом, выходит, на старте Подагрио (надеюсь, будет всё-таки Ева ), задроты вырвутся вперед, слоупоки останутся где-то позади на 20х левелах. И когда ситуация более-менее устаканится (месяца через 2) - трудно будет найти кп с персами твоего уровня.
Потом окна, окна окна. А там как пойдёт
Интересно, как оно в реалиях классика на 60+. Сколько КП делает % в час.
Old 04.08.2017, 14:39
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Уехал ты на море или в горы недели на две - и твоя КП ускакала вперёд левелов на 6.
тоесть вариант 2 недели потаскать чара окном не вариант?
Мы на ГК к примеру когда стартовали у нас 1 из ДД вообще первые 3 недели отсутствовал, тянули его на окнах и драйверами, он потом чуть ли не топ лвл был еще

Old 04.08.2017, 22:47
Интересно, как оно в реалиях классика на 60+. Сколько КП делает % в час.
Если сервер активно живет, бывает в минус даже качаешься с варами и рб)
Posting Rules