Quote:
Originally Posted by 2DieAlone
Если ты накопал и построил сам, то иски всё так же находятся в проекте, просто они не перешли с одного валлета на другой. Их количество не уменьшилось и не увеличилось.
Можно с этого момента поподробнее ? А то ведь получается что если я ну вот возьму и при помощи вируса уничтожу вообще все виртуально материальные ценности, корабли, руду, станции вообще все, но при этом количество исок в проекте не увеличится и не уменьшится. Если так, то это какие-то не те иски, и они не играют никакой роли, а я говорил об играющих исках. Людям по большому счету плевать сколько рублей хранится в закромах Родины, им интересно за сколько рублей можно купить 1 доллар, за 6 как раньше, или за 60 как сейчас. Ровно так же, за сколько исок можно купить 1 плекс за 300 или за 1800. Возможно мы говорим о разных вещах, которые называем одинаковыми терминами, и отсюда начинают истекать непонятки связанные со сленгом или тем что мы вкладываем в тот или иной термин.
Quote:
Ты не обижайся, но тебя надо попробовать электричеством лечить.
Ты не обижайся, но таким самодельным докторам я даже кошку бы не доверил лечить, так что спасибо, но сначала на себе опробуйте технологии, и как только появятся положительные результаты, мы вернемся к этому вопросу.
Quote:
Почти верно, но выводы в никуда.
Quote:
Потому что если ты накопал камней и продал/построил, то ты учавствуешь в процессе перераспределения уже существующих ISK.
Абсолютно неверно, и вот почему. Я это буду делать только в том случае если выставлю свое на рынок, тогда начнет работать фактор спрос-предложение и возможно начало изменений внесенных моими действиями. Мало того, я ведь не только участвую как ты говоришь в перераспределении уже имеющегося, но и вполне себе могу лично генерировать новые (баунти) и провоцировать других (плекс) на генерацию дополнительных исок. Если же все мое лежит тупо на станции, то никакого воздействия это не оказывает от слова совсем.
Quote:
потому что 500 лямов за раттл остались в игре на валлете другого игрока.
Ну хотя бы читал внимательнее что ли ?
Quote:
Originally Posted by Имею
А если этот другой игрок я, ну типа дурак как тут говорят, такой накопал руды и построил корабль, в каком месте валета у меня будут лежать иски за модули к примеру ?
Добавлено через 51 минуту
Quote:
Originally Posted by Nachtigall
Спорить с этим бесполезно.
Судя по всему да.
Quote:
Страховка в еве абсолютно не имеет ничего общего со страховкой в реальной жизни.
Я говорил вот о чем, то что для игрока имеет сугубо практическое значение.
Quote:
Originally Posted by Имею
частичная компенсация потерь
Уберите термин "страховка" вообще, назовите это компенсацией. Т.е. имелось ввиду что в реальности часто применяется подобные схемы. Ну и то что нет ничего абсолютно общего, это как минимум странное заявление. Что для игрока, что для реального гражданина это совпадает практически на 100 процентов. Я плачу некую сумму, и в течении некого периода если происходит потеря моей собственности, я получаю некую сумму, о каком абсолюте может идти речь простите ?
Quote:
Соответственно поток этих исков бесконечен.
Ну не бывает бесконечных потоков денег, размер этих потоков всегда четко отслеживается, регулируется и зависим, даже в такой виртуальности как Ева. Иначе все очень быстро сначала придет к сильным потрясениям, а потом к коллапсу. Так что это иллюзия бесконечности, не более того.
Quote:
В еве же страховка всегда работает в убыток.
Это ВНУТРЕННИЙ технический процесс обеспечения функционирования проекта служащий для регулирования, и до тех пор пока проект существует, все нормально. Например в реале государство часто использует компенсацию своим гражданам в случае форс-мажора, тоже ведь сплошной минус, но для нормального функционирования приходится тратить, только там реальный проект РФ, а тут виртуальный Eve. Так что немного разные цели, задачи и источники между страховкой в еве и страховыми компаниями в реале. Я ведь говорил о схеме, а не о прямом сравнении.
Quote:
У тебя по ходу в голове все перепуталось.
У меня ли ?
Quote:
В реальности одной из важнейших ролей центр. банка
На секундочку,
в США НЕТ центрального банка по ряду причин, это так для общего развития, ФРС состоит из 12 РЕГИОНАЛЬНЫХ банков, это система раз, и частная два. Ну да ладно, а приводил пример с ФРС только с одной целью. ФРС так же как и ССП может генерировать новые деньги "из ничего", т.е. путем эмиссии.
ССП в целом по Еве, ФРС в целом по планете Земля, но никакого бесконечного потока нет и быть не может, точно так же как и из "ничего".
Хотя соблазн "включить печатный станок" безусловно есть в обоих случаях, США кстати имеют из-за этого некоторые проблемы, которые похоже придется всем нам помочь разрешить.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
В любом случае выглядишь идиотом.
В этом плане мне еще повезло, я в отличии от тебя им только выгляжу.
Добавлено через 18 минут
Quote:
Ты хоть вдумайся какую xуиту ты пишешь: В аквариуме стало меньше воды потому что воду в доме перекрыли
В водоеме стало меньше воды потому что количество родников наполняющих его водой "из ниоткуда" уменьшилось на 1 штуку.
Но видимо
Quote:
Причем сдесь банки с СП к пидорским бракам?
В силу невозможности данного раньше, они одинаковы с этой точки зрения.
Quote:
Ведь правду говорят что дурак
Quote:
Пока ты такие азы не поймёшь
Quote:
Какое же всётаки унылое говно ты постишь
Ну вот кажется и поговорили , тем более что смысла постить стены текста практически нет, как и желания разобраться по всей видимости.