Для входа на форум нажмите здесь
Сборка/покупка компа (Архив: 26.02.2012-13.07.2019)
Автор темы: SayImHoPlz
Дата создания:
Old 18.07.2017, 12:14
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Сборка/покупка компа
Похоже человек и правда купил себе это говно и теперь всем доказывает что это не говно, обсираясь в каждом посте.
Old 18.07.2017, 12:32
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by morozkind:
Похоже человек и правда купил себе это говно и теперь всем доказывает что это не говно, обсираясь в каждом посте.
у мен 5 7400 по одной единственной причине - арма 3.
во всех остальных случаях я бы не переплачивал.
впрочем ты мамкины деньги тратишь, чо тебе парится.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 18.07.2017, 12:42
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by plantiq:
ясно, 51-55 среднего фпса с просадками в 46 в бтле на ультрах маловато.
В реальности думаю 45-55 с просадками до 30-35. Да этого мало.
впрочем если сборщик не может разделить прирост фпс на стоимость апгрейда
А зачем мне знать стоимость не рабочих вариантов сборок? На том же говнопне мы на видео видим скачки нагрузки на ядрах за 90%, плюс у тебя еще браузер будет запущен, это 100% статтер будет в игре. Люди сюда приходят чтобы получить хороший вариант, а не работающий абы как.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Улисс:
Ну а если рассматривать только дискретные решения, то 1050 совсем не лучший выбор (особенно учитывая общую производительность)
Молния вышла, интересно сколько на нее поставили 900 баксов?

Добавлено через 2 минуты
Смотря какая мамка, если такая то я бы себе только 1080ти покупал и жил как у бога за пазухой

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 18.07.2017 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 12:48
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by Skuchniy:
Молния вышла, интересно сколько на нее поставили 900 баксов?
$869

Old 18.07.2017, 12:54
у 1050 можно сказать 0 фпс, если подсчитать эти дебильные фпс/$. Поэтому и правильно говорят, что деньги просто ни за что, ибо их уровень фпса не превышает минимальный уровень комфортного, который вообще нельзя учитывать в подсчетах. Поэтому 1080/1080ти будут лучшими цена/произв, ну не меньше 1070 точно, в нищебродской стране такое конечно не захотят принимать
Old 18.07.2017, 13:39
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by Berserker:
Поэтому 1080/1080ти будут лучшими цена/произв, ну не меньше 1070 точно, в нищебродской стране такое конечно не захотят принимать
кредит взял и оправдываешься? не надо, все и так понятно.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 18.07.2017, 13:39
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Две зарплаты надо отдать за видюху
Old 18.07.2017, 13:54
Originally Posted by Hazy:
Две зарплаты надо отдать за видюху
при капитализме такая фигня везде если ты не заметил, даже за ручку от унитаза можно отдать состояние при желании
это называется потребительская линейка удолетворения
покупая ручку за миллион ты удолетворяешься на все сто, ручкой за пятьдесят рублей ты не должен удолетвориться по их теории

а у тебя что видюхи нету? думаю за прошедшие 7 лет можно было купить видяху, они все актуальны еще более-менее, начиная с 570

Добавлено через 7 минут
В реальности думаю 45-55 с просадками до 30-35. Да этого мало.
это проблемы только тех кто играет в шутеры, т е не этого форума вообще)
Last edited by pakos; 18.07.2017 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 14:38
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by pakos:
это называется потребительская линейка удолетворения
хорошая штука))
Old 18.07.2017, 15:43
Поэтому 1080/1080ти будут лучшими цена/произв, ну не меньше 1070 точно, в нищебродской стране такое конечно не захотят принимать
1080 лучшая видеокарта тут спору нет. Помню одно время сидели с челиком сравнивали что 1080 очень близкая по цене с 1070, но 1080ti таки дороже. По тому цена качество всё таки 1080 которой для FullHD с избытком на наше время

у 1050 можно сказать 0 фпс, если подсчитать эти дебильные фпс/$
http://www.videocardbenchmark.net/gpu_value.html
Если считать в этих попугаях то всё в точности до наоборот.
http://www.pcgamer.com/graphics-card-comparison/
А вот тут PCgamer обратно посчитали. Но опять же можно спихнуть на тупых гейропейцев которые считать не умеют.

ибо их уровень фпса не превышает минимальный уровень комфортного
Я просто напомню что gtx960/1050ti+g4560 позволяют ЛЮБУЮ игру поиграть на высоких либо средних настройках. В зависимости от желания пользователя. В том же ПУБГ мне надо выбирать либо ультра настройки при ~30-40 фпс, либо всё таки делать снижение и получать плавающие ~50-75 кадров. Опять же всё зависит от настроек.

ибо их уровень фпса не превышает минимальный уровень комфортного,
Объясняю тебе ещё раз что минимально комфортный уровень фпса это 24 кадра на минимальных настройках без снижения разрешения. 1050/1050ti позволяют намного больше если выделить 15 минут на кручение ползунков

Добавлено через 7 минут
Жду тайм код где фпс падал ниже 40 (карту не принимаю в расчёт)

Во всяком никто за яйца вас не держит и можно спокойно настройки снизить что бы выжать 60 таких вам нужных кадров
Last edited by -ЙоЖеГ-_renamed_1191577_23122020; 18.07.2017 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 15:44
Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by -ЙоЖеГ-:
которые считать не умеют
Все зависит от цены

Да и смареть на эти графики в отрыве от графиков абсолютной производительности - тухлое занятие

Old 18.07.2017, 15:48
70+ фпс
Обыкновенные маня оправдания когда скила нуль, я боюсь про игрок даже с 30 кадрами будет гнуть всё живое в отличие от обыкновенного игрока который играет по фанчику либо просто рукожопа пусть даже и с 240 герцовым монитором Вот видео человека который решил на своей собственной шкуре потестить 60 и 144гц моник в ксочке (сделаю спойлер что по факту всё ушло в пределы рандома и за 144 герцовым моником будет разве что приятнее играть)
Old 18.07.2017, 16:00
Улисс's Avatar
Предводитель
Вот видео человека
А вот совершенно другое мнение

Добавлено через 2 минуты
Там же кстати есть и о

это 24 кадра
Добавлено через 4 минуты
я боюсь про игрок даже с 30 кадрами будет гнуть всё живое в отличие от обыкновенного игрока который играет по фанчику либо просто рукожопа пусть даже и с 240 герцовым монитором
Никто и не говорит, что монитор может нарастить скил
Но вот реализовать имеющийся скил он вполне может помочь.

Last edited by Улисс; 18.07.2017 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 16:03
1080 лучшая видеокарта тут спору нет. Помню одно время сидели с челиком сравнивали что 1080 очень близкая по цене с 1070, но 1080ti таки дороже. По тому цена качество всё таки 1080 которой для FullHD с избытком на наше время

http://www.videocardbenchmark.net/gpu_value.html
Если считать в этих попугаях то всё в точности до наоборот.
http://www.pcgamer.com/graphics-card-comparison/
А вот тут PCgamer обратно посчитали. Но опять же можно спихнуть на тупых гейропейцев которые считать не умеют.

Я просто напомню что gtx960/1050ti+g4560 позволяют ЛЮБУЮ игру поиграть на высоких либо средних настройках. В зависимости от желания пользователя. В том же ПУБГ мне надо выбирать либо ультра настройки при ~30-40 фпс, либо всё таки делать снижение и получать плавающие ~50-75 кадров. Опять же всё зависит от настроек.

Объясняю тебе ещё раз что минимально комфортный уровень фпса это 24 кадра на минимальных настройках без снижения разрешения. 1050/1050ti позволяют намного больше если выделить 15 минут на кручение ползунков

Добавлено через 7 минут

Во всяком никто за яйца вас не держит и можно спокойно настройки снизить что бы выжать 60 таких вам нужных кадров
Самый самый минимальный фпс сейчас это где то 40, чтобы хоть как то можно было играть, даже при таком фпсе из за великолепной оптимизации будет просадки до 30 и ниже, что уже не особо годно, про 30 даже не стоит заикаться. Поэтому 40фпс можно смело вычеркивать из производительности всех карт, ибо карта уровня 1050 игру если и тянет, то на минимальном уровне, новая игра и выкидывай.
Old 18.07.2017, 16:06
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
о да, человек сидящий на амд, который почти не играет и не ценит ультра, способен заметить 2 кадра подряд и шарит в комплектухе
верю верю

Добавлено через 1 минуту
Самый самый минимальный фпс сейчас это где то 40, чтобы хоть как то можно было играть, даже при таком фпсе из за великолепной оптимизации будет просадки до 30 и ниже, что уже не особо годно, про 30 даже не стоит заикаться. Поэтому 40фпс можно смело вычеркивать из всех карт, ибо карта игру не тянет и годной ее считать нельзя.
все тушино играет на 30-40 фпс.
а ты рачок

Last edited by plantiq; 18.07.2017 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 16:09
Улисс's Avatar
Предводитель
и не ценит ультра
Насколько мне известно подавляющее большинство игроков в сетевые шутеры ультра тоже не ценят

Добавлено через 2 минуты
человек сидящий на амд

Вполне устраивает... Замеченных глюков не больше и не меньше, чем было с зеленой картой.

Last edited by Улисс; 18.07.2017 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 16:11
Там лишь теория. Да и понятно с неё что чем больше фпс тем в теории свежее картинка на экране. Но так ли это помогает гнуть или ещё что? Я как на ноуте с 20-60 кадрами в кс брал два калаша, что на текущей пеке которая рисует мне под 120 кадров беру те же два калаша. Что я стал лучше играть или мне комфортней вдруг стало играть? На пеке даже девайсы интересней даже появились, а на ноуте у меня вообще беспроводная мышка. Да у меня сложилось вполне себе мнение что мне конкретно насрать на всё это, главное что бы не было инпут лага.

Добавлено через 1 минуту
Насколько мне известно подавляющее большинство игроков в сетевые шутеры ультра тоже не ценят
Ты ещё удивишься в том с какими настройками они играют, там некая большая часть играют вообще в 4:3 разрешении
Last edited by -ЙоЖеГ-_renamed_1191577_23122020; 18.07.2017 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 16:12
Улисс's Avatar
Предводитель
Там лишь теория.
Там много вполне правдоподобных фактов.
А то, что человеческий глаз вполне способен распознать 100 фпс и даже выше, доказывается вообще очень просто.
И это даже не периферийным зрением.

Old 18.07.2017, 16:13
о да, человек сидящий на амд
Но ведь сейчас происходит ровно то что было раньше. АМД выкатила хорошие процессоры, интел начала выпускать печки. Не напоминает времена атлонов?
Old 18.07.2017, 16:14
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Но ведь сейчас происходит ровно то что было раньше. АМД выкатила хорошие процессоры, интел начала выпускать печки. Не напоминает времена атлонов?
хз.
у меня не было беспроблемного опыта с амд. всегда что-то через жопу.
нахрен надо парится.

Old 18.07.2017, 16:15
А то, что человеческий глаз вполне способен распознать 100 фпс и даже выше, доказывается вообще очень просто.
Но не на 60 герцовых же мониторах долбится в 70 кадров. Опять же я тебе о том что герцы не дают какого либо преимущества кроме комфорта. Да и у тех у кого есть бабки на хороший 144 герцовый моник будут бабки и на SLI и на топовый камень, я за них вообще не переживаю.
Old 18.07.2017, 16:16
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
у мен 5 7400 по одной единственной причине - арма 3.
во всех остальных случаях я бы не переплачивал.
Ну лох - это судьба.
http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tp...3-test-gpu-cpu
Ты купил еще хуже, чем говно пеньковое.
Теперь понятно, ты типичный потребитель, который смотрит видосики за 100 бачей, покупает и5 или пеньки с видеокартами 1050 и думает что это лучше и выгоднее.
Да, конечно ты прав.
Old 18.07.2017, 16:18
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Там много вполне правдоподобных фактов.
И это даже не периферийным зрением.
очередной рачок не в курсе зачем нужно хай фпс.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by morozkind:
Ну лох - это судьба.
http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tp...3-test-gpu-cpu
Ты купил еще хуже, чем говно пеньковое.
Теперь понятно, ты типичный потребитель, который смотрит видосики за 100 бачей, покупает и5 или пеньки с видеокартами 1050 и думает что это лучше и выгоднее.
Да, конечно ты прав.
что за дебил
ты еще тесты дума на хт выложи

Last edited by plantiq; 18.07.2017 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 16:18
Улисс's Avatar
Предводитель
Опять же я тебе о том что герцы не дают какого либо преимущества кроме комфорта.
1) Комфорт это тоже важно
2) Герцы помогут реализовать в полной мере имеющийся скил, если он конечно есть

Old 18.07.2017, 16:19
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
1) Комфорт это тоже важно
2) Герцы помогут реализовать в полной мере имеющийся скил, если он конечно есть
**** ща умру от смеха

и эти дебилы учат меня собирать компы, не зная про время кадра

Posting Rules