Если в двух словах - мы с мужем обожаем сериал про писателя (естественно, вымышленного), а канал, который этот сериал снимает, выпустил книжку якобы от его имени. Вот, подарила
вопрос в том что нужен фотик в пределах 25к, с возможностью смены обьектива и не сомнительной фирмы)
Я фотографиями давно занимался, лет 11 назад бросил, но моё мнение не преклонно, как у стариков, пожалуй, хочешь всё настраивать до малейшей уси пуськи сам, то только механика и плёнка, правда я конечно морально устаревший
Я фотографиями давно занимался, лет 11 назад, но моё мнение не переклонно, как у стариков, пожалуй, хочешь всё настраивать до малейшей уси пуськи сам, то только механика и плёнка, правда я конечно морально устаревший
Я фотографиями давно занимался, лет 11 назад бросил, но моё мнение не преклонно, как у стариков, пожалуй, хочешь всё настраивать до малейшей уси пуськи сам, то только механика и плёнка, правда я конечно морально устаревший
это вот такой, когда нада голову черной тряпкой закрывать?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ryuu
Originally Posted by Ryuu:
Если в двух словах - мы с мужем обожаем сериал про писателя (естественно, вымышленного), а канал, который этот сериал снимает, выпустил книжку якобы от его имени. Вот, подарила
я почитал содержание, чем-то напомнило "основной инстинкт"))
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 22.06.2011 at 18:52.
Reason: Добавлено сообщение
Её тоже не было, были приставучие мары, которые кнок делали позже меня и летели обратно, пока их хилы тусовались в стагере, и парочка БГшников, которые мну кидали в гвардов, пока я не вспомнил точную их дистанцию откидываня и зону агра 55 победов
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
интересно какой это Ире призыв к хилу....
Не хочу выглядтить тупым, но придётся... я ничо не понял
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 22.06.2011 at 19:17.
Reason: Добавлено сообщение