Для входа на форум нажмите здесь
Discussion [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Автор темы: pakos
Дата создания:
Old 10.07.2017, 01:10
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Originally Posted by Кушиэль:
Лютые фанбои тверды, как гранит

Я не понял, а ты че уже ушел из мыльной игры, где боги и прочая хрень?
Old 10.07.2017, 05:56
фу быть такими обсуждать какието точки из гринданов
Old 10.07.2017, 06:14
Originally Posted by Alsi:
Я и не сравниваю,я лишь говорю что для икаруса такие цифры вполне реально если у более лучших игр текучка и сам онлайн были намного больше)
да даже при такой текучке, онлайн в 1к в сутки, должен был быть виден не вооружённым взглядом, это всё же не ла2 где несклько вариантов локаций для кача, тут все движуться по одинаковым квест хабам

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Zan:
потому, что 25 каналов
и по твойму эти каналы сколько держат? по 10 человек? что ты несёшь

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 10.07.2017 at 06:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2017, 08:00
А в БДО почти все каналы полные в прайм тайм онлайн говорит сам за себя и где сейчас народ, сообщества.
Old 10.07.2017, 14:50
Originally Posted by Яюий Лиа:
да даже при такой текучке, онлайн в 1к в сутки, должен был быть виден не вооружённым взглядом, это всё же не ла2 где несклько вариантов локаций для кача, тут все движуться по одинаковым квест хабам
Как ты их увидешь если они не выходят из нуболоки?*Зайти-выйти* это пройти туториал,5 минут побегать в первой локе и удалить клиент нафигА про 25 каналов он как всегда балаболит наверняка

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Uicilo:
А в БДО почти все каналы полные в прайм тайм онлайн говорит сам за себя и где сейчас народ, сообщества.
Ну там мало хороших игроков,остался один мусор+средненькие и старички в виде Багашей всякихЯ попытался начать снова но развиваться с нуля слишком долго поэтому забил

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 10.07.2017 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2017, 14:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
по 10 человек?
Есть мнение ,что 1 канал = 1000 человек

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 10.07.2017, 14:52
да не, всё равно цифра не реалистичная, вот что это количество созданных чаров, я могу поверить

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.07.2017, 14:53
да не, всё равно цифра не реалистичная, вот что это количество созданных чаров, я могу поверить
Может быть
Originally Posted by Zan:
Есть мнение ,что 1 канал = 1000 человек
100 они держат как и почти везде
хотя скорее всего это просто число подданых заявок на збт
А вот это более вероятно

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 10.07.2017, 15:37
хотя скорее всего это просто число подданых заявок на збт

Добавлено через 44 минуты
зан, если каналы держат по 1000 человек, то ты даже по инфографике лолхп балабол, потому что каналов как ты говоришь 25, и держат по 1к, а лол хп почему то все 10к+ тестеров насчитали

Last edited by Яюий Лиа; 10.07.2017 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2017, 16:14
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
лолхп балабол
Да похеру на их стату.
Я не знаю, сколько держат каналы, только предполагаю.
То, что на стриме список с 25 капом был большой - факт.
То, что они написали ,что это всего 6% - может быть ****кой.

К тому же, не надо пустать ОБЩИЙ онлайн и ОДНОВРЕМЕННЫЙ онлайн.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 10.07.2017 at 17:28.
Old 10.07.2017, 17:03
факт в том, что наличие кучи каналов не ровно высокий онлайн.

Old 10.07.2017, 17:28
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ну так-то да.

Old 10.07.2017, 18:36
А в БДО почти все каналы полные в прайм тайм
онлайн говорит сам за себя и где сейчас народ, сообщества.
какая разница какой там онлайн? в линяге до сих бор большой онлайн можете идти присоединяться к гринду, с мобами разговаривать
Old 10.07.2017, 20:46
Originally Posted by pakos:
какая разница какой там онлайн? в линяге до сих бор большой онлайн можете идти присоединяться к гринду, с мобами разговаривать
разница в том, что здесь обсуждается фейл икарус или нет, а чёго ты сюда припёрся не понятно

Old 10.07.2017, 22:36
Как ты их увидешь если они не выходят из нуболоки?*Зайти-выйти* это пройти туториал,5 минут побегать в первой локе и удалить клиент нафигА про 25 каналов он как всегда балаболит наверняка

Добавлено через 1 минуту

Ну там мало хороших игроков,остался один мусор+средненькие и старички в виде Багашей всякихЯ попытался начать снова но развиваться с нуля слишком долго поэтому забил
До 56 за день можно качнутся, инвент ещё сейчас где и Пета дают с наборами. На выходных опыт 200% для новичков по будням +100%.
Old 10.07.2017, 22:41
До 56 за день можно качнутся, инвент ещё сейчас где и Пета дают с наборами. На выходных опыт 200% для новичков по будням +100%.
Чтоб быть *нормальным* нужен 59й минимум и босс сет с босс пухами 18+Если и играть в БДО то тока ради осад замков

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 11.07.2017, 04:20
Чтоб быть *нормальным* нужен 59й минимум и босс сет с босс пухами 18+Если и играть в БДО то тока ради осад замков
Тебе может еще и ключи от квартиры дать? сам факт того что можно качнутся, взять 56 и выше как бы с увеличенным опытом, да еще и наборами на халяву. Дальше все зависит от твоих знаний по игре, у меня они пока не особо большие ) но в целом за месяц можно и 60 взять и одется, если нормальный задрот и без особых знаний по игре. Вон тот же долбанутый манурин, за 40 дней нагриндил 60ур и лярд серебра, при этом он же стример.
ЗЫ: В общем не так уж и невозможно начать играть, было бы желание.
Old 11.07.2017, 05:05
Тебе может еще и ключи от квартиры дать? сам факт того что можно качнутся, взять 56 и выше как бы с увеличенным опытом, да еще и наборами на халяву. Дальше все зависит от твоих знаний по игре, у меня они пока не особо большие ) но в целом за месяц можно и 60 взять и одется, если нормальный задрот и без особых знаний по игре. Вон тот же долбанутый манурин, за 40 дней нагриндил 60ур и лярд серебра, при этом он же стример.
ЗЫ: В общем не так уж и невозможно начать играть, было бы желание.
А я сказал что это невозможно чтоль?Это долго вот и всё

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 11.07.2017, 05:24
ты втираешь какую то дичь, в осадах учавствуют от силы процентов 10 игроков, по твойму остальные чем заняты? много народу занимается ремёслами, просто потому что нравится, многие гриндят, потому что нравится, ты выдаёшь свою точку зрения, за истинно правильную, что в корне неверно

Old 11.07.2017, 14:49
Aeshmadev's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Issue reason: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
много народу занимается ремёслами, просто потому что нравится,
Ну судя по Рыбакам Это дело очень кто любит. (бракоботы)
Old 11.07.2017, 14:58
Originally Posted by Aeshmadev:
Ну судя по Рыбакам Это дело очень кто любит. (бракоботы)
ты наверное не вкурсе, но рыбаков нещадно банят, у меня в ги было три человека кто этой темой занимался, и их гн на отдых отправили. Ремёсел много и все они по свойму выгодны, многим нравится ими заниматься

Old 11.07.2017, 16:06
ты втираешь какую то дичь, в осадах учавствуют от силы процентов 10 игроков, по твойму остальные чем заняты? много народу занимается ремёслами, просто потому что нравится, многие гриндят, потому что нравится, ты выдаёшь свою точку зрения, за истинно правильную, что в корне неверно
Ну вообще да я говорил о своём вкусе,забыл поставить имхо но могб и догадаться

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 12.07.2017, 01:47
Ну вообще да я говорил о своём вкусе,забыл поставить имхо но могб и догадаться
я не экстрасенс, но даже если ты говоришь, лишь о своём вкусе, подобные заявления выглядят глупо

Old 12.07.2017, 03:55
я не экстрасенс, но даже если ты говоришь, лишь о своём вкусе, подобные заявления выглядят глупо
И что глупого?

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 12.07.2017, 07:01
Закупился петами в бдо, три птицы и две лисы, можно фармить
Posting Rules