нужно играть идолку? ты серьезно?
я такое играю только когда после работы прихожу устаю,
сил на глубокий геймплей уже нет, а ты говоришь нужно так делать,
типун тебе через плечо такое советовать на форуме
Маил Эвент вела в Игру и только за донат....
Там щя Фолькон 666 в космос утилит от горящих пуканов.
Зан то кое пропускать нельзя......... ЭВЕНТ Только за ДАНАТ.
америку открыл, майл регулярно уже несколько лет такие эвенты пилят
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Интересно,до тебя когда-нить дойдёт что я никогда не защищал и не буду защищать именно мыло?И что мне на них наплевать?Я не ты
Ты видимо привязался к выдуманной фигне потому что тупо не можешь найти причин донимать меня осмысленно как я тебя
да и не тока мыло делают ивенты в виде товара в шопе,зачастую больше ничего и нет)
Да но обычно это называют праздничная акция! донат плюшки.
А тут же вот. Участвуйте в веселом театральном празднике, который продлится 2 недели,
примерьте на себя образы героев пьесы, угостите актеров сладкими
персиками и получите замечательные награды!
Но народ задела ЭТА ФРАЗА..
а вскоре начнется игровое событие для всех персонажей.
А на сладкое Мыло Сделала (переименовала) костюм каторый Давался топерам ПВП и назвала его,,, Ларец с одеянием Царя обезьян!
Парни участвовали в ПВП что б носить Костюм Царя обезьян
А тут же вот.
Участвуйте в веселом театральном празднике, который продлится 2 недели,
А на сладкое Мыло Сделала (переименовала) костюм каторый Давался топерам ПВП и назвала его,,,
Ларец с одеянием Царя обезьян!
а что в этом странного, это нормальная практика, основную часть ца мыла такие эвенты устраивают, зайди почитай форум, увидишь как люди просят добавить в шоп всякое. А то что у нас в стране всякая грязь не любит платить за игры, ну как бе проблема не мыла
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
а что в этом странного, это нормальная практика, основную часть ца мыла такие эвенты устраивают, зайди почитай форум, увидишь как люди просят добавить в шоп всякое.
Ты это знаешь, я это знаю, все это знают, вот только Народ не любят когда им это начинаешь говорить, а когда это делает Лакализатор.. Сейчас для Донов а вскоре начнется игровое событие для всех персонажей. Все игроки Мечтают что Локализатор делает им Тайский Массаж...а тут раз и Локализатор сам говорит вы че поцаны это не Масаж а АНА***** Кл****
А тут же вот. Участвуйте в веселом театральном празднике, который продлится 2 недели,
А на сладкое Мыло Сделала (переименовала) костюм каторый Давался топерам ПВП и назвала его,,, Ларец с одеянием Царя обезьян!
Но эта фраза не врёт,событие та началось для всехНикто не говорил что будет бесплатноУкурки они и есть укурки,мыло не меняется)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
доооо
ты появился на Гохе, защищая мыло, и продолжаешь это делать
Я никогда не защищал мылоА фраза на которую ты среагировал сейчас включала и то что я назвал мыло фриками,отлично я их защищаюЯ говорю всегда правду будь то компании или балаболы вроде тебя,только если тебе не нравится эта правда это не значит что я их защищаю или оправдываю,больше не собираюсь реагировать на потуги глупого бота на эту тему)