Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Дата проведения Митинга
05.07.2017
28 17.72%
06.07.2017
57 36.08%
07.07.2017
63 39.87%
В жопу митинг
46 29.11%
Multiple Choice Poll. Voters: 158. You may not vote on this poll

ОН ВАМ НЕ "ИМ"
Автор темы: ergut_renamed_1241165_07022023
Дата создания:
Old 07.07.2017, 11:56
Re: ОН ВАМ НЕ "ИМ"
Originally Posted by ergut:
Причем тут 52+
Я говорю про паки 76+, что стоят, допустим, в ГЦ.
Молчу о засосах, кто в игру чисто на рб заходит, там вообще притока адены нет.
ты за экспрес трейн ?) у фармеров рб нету денег :DDDDDDDDDDDDDDD

или ты за тех которые тагнутые и играют по 2-3 часа в день и приходят фо фан рб пошкарябать

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Old 07.07.2017, 11:57
Originally Posted by Welsigood:
мейн
онлайн 8709
классик
8192
Сейчас бы сложить 2 сервера классика и 10 (?) серверов мейна
Old 07.07.2017, 11:57
Nurem's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ruby:
условный вася, не влив бабло в руны - вольет его в эквип, чаров, эксп и будет давить
а что же условный петя? условный петя по прежнему сосет.призвание у него такое - сосать
повлияло ли наличие руны у васи на баланс (о котором вы так орете, плачете и изливаете из свои пуканов потоки лавы)? нет.потому что был петя (в жопе) там и остался
Тормоз Мало вась которые могут(хотят) вливать в эквип, чаров, эксп! Но, все васи смогут вливать в руны и часы, а все пети не смогут!
условный вася имеет +12++++ ствол, 6 сет и например пару эпиков
Единицы таких вась, для них начальный ИМ приятный бонус!
Old 07.07.2017, 11:58
Ты стоял в ГЦ луками в этой обнове?
та я забил год назад,не думаю,что что-то поменялось для рядового соло бомжа

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Гигант мысли
ну так идите.кто вам мешает?
вы сейчас "не платите" и проигрываете.действительно, лучше съе6ать в трейд и не проигрывать
я уже лично тебе в сотый раз повторю, вье6ав леща : самое xуевое в том, что это прецедент и дальше может быть хуже.для сравнения - зайди на мейн версию и посмотри что такое итем молл (ну или на корею).
ладва давным давно стала p2w.она и сейчас, без шопа, является p2w
так что ваши сопли на данный момент - это шантаж, не более
Не знаю кому я там проигрываю, что-то мне подсказывает,что явно не тебе))

Я играл на мейне - ИМ убил его, убьет и классик, мы пытаемся отсрочить это убийство и еще некоторое время поиграть спокойно по тем правилам, которые нас устраивают и по которым мы шли играть. Если ты не видишь разницы с ИМ или без - дело твое, для многих это не приемлемо и не интересно -они уйдут, вы останетесь, будете донатить в свое удовольствие на полупустом GranShillene.
Originally Posted by DeathTheBest:
ты за экспрес трейн ?) у фармеров рб нету денег :DDDDDDDDDDDDDDD

или ты за тех которые тагнутые и играют по 2-3 часа в день и приходят фо фан рб пошкарябать
Ты даже не понимаешь, что тебе пишут. Я понял, дотвидания!
у автыша например но он пытается держать марку, что бы хомячки в него верили
А у них выбора нет) Поэтому вместе с Плэшем можно любую лапшу навешать на уши, главное чтобы цель была высокой, что то типо интересной игры, не дадим серверу умереть, искореним зло, блаблаблаблабла, и тогда это мотивирует имбецилов(членов клана рмт), и аудиторию топить за рмт. А выбора нет потому что в других кланах игра другая, туда врядли всех возьмут, свои же бывшие сокланы начнут обзывать шлюхами и так далее, поэтому лучше молча в тряпочку сидеть и верить)
Originally Posted by lamir:
Камеди ты то без райзов кто? Обоссаный кусок дерьма.
Без райзов вы показали уже свою топовость.... Мало того что в вашем сосалове на 150+++++ ебал больше, так вам еще и фт таскают рб. Сиди молчи.... понимаю ты вылазил на гоху когда вы в 2 пака убивали наших 100+++ тел... скилл хуле, а сейчас твой уровень скила зависит от райзов. Если райзы тебя пошлют нахрен, то будешь сидеть без эпиков, замков и спотов. Ты вроде адекватный человек, а пишешь такую чсвшную хрень.... Райз сейчас спасли жопу вашего клана и за это огурец теллза должен быть смоченным еще очень долго в знак благодарности.
открою тебе огромный секрет, что в этой игре "скилл" - это жопочасы, а точнее то, как ты их проводишь
Old 07.07.2017, 11:59
2 сервера мейна = кадмус + айрин. = 3.5к
2 сервера классика = 8100++

и там и там это легендарные сервера.

в роа больше паков, которые поводят жопочасы в игре, чем в рмт и райзах вместе взятых. Почему тогда сейчас роа не показывает скилл, который пропагандирует камедос? Сейчас по намберсам все сайды примерно равны. Просто рмт стали гораздо сильнее в плане скила. Вспомните как автыш играл на начале классика? Как бомж. А камеди играл раньше как бог и обсыкал в игре всех.... а сейчас даже имея 150+ тел преимущество умудряется отваливаться и проёбывать рб или пвп, а это еще наличие чопа и кк у них, а что будет когда в рмт это появится (скоро).
Old 07.07.2017, 12:00
ну это ихний выбор как тратить свое время зашли пообщались с капэ пошкарябали рбшек

узнали новости и пошли спать
просто их л2 не отпускает они хотят быть частью чего то большего

обычная жизнь обыденная и выносит мозг если не найти себе хобби вот л2 у них стала хобби

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
открою тебе огромный секрет, что в этой игре "скилл" - это жопочасы, а точнее то, как ты их проводишь

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Originally Posted by lamir:
и там и там это легендарные сервера.
айрин живой относительно и по вечерам 5к онлайна,кадмус мертвое болото

Quote:
Jabka's Avatar
Читатель
"скилл" - это жопочасы, а точнее то, как ты их проводишь
вау... родил умную мысль Так можно всеже с 4 часами нагнуть 13 часов , если правильно их проводить?

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Old 07.07.2017, 12:01
Originally Posted by EvgeniyKs:
хххХХХхррр ТПФуу!
отличный плевок май фриенд

https://www.twitch.tv/ismasskin qq Все кто потерял контакты не изменились forums.goha.ru/member.php?u=776446 слава бану
vk.com/smass
Originally Posted by MrAndersoOn:
та я забил год назад,не думаю,что что-то поменялось для рядового соло бомжа
Ну вот, мы один из двух лукопаков на сервере, кто более менее стабильно стоит в гц. Прирост адены там самый минимальный.
Конечно, можно написать, дак вы сделайте трейны и фармите, делайте праймы чисто для фарма и т.д. Но это не та игра, которая приносит удовольствие.
Сейчас бы сложить 2 сервера классика и 10 (?) серверов мейна
А чего 10,а не 20?
И какое имеет значение сколько серверов? На классике было 4 сервера и народу, суммарно, на них было даже меньше чем сейчас.
Old 07.07.2017, 12:02
это касается только л2классик обычная л2 по типу интерлюда адекватней
там можно 20м чаром застанить 70го
рандом

а в этой гавно игре даже шансов нету ну я и не флагаюсь смысл
зато огонь от варка проходит всегда и на всех че за ересь

спустя 20 минут
Old 07.07.2017, 12:03
Originally Posted by MrAndersoOn:
сколько помню,всегда так и было.Топ паки уходили далеко к 85,а бомжики ковырялись на 78-81 лвлах.Что поменялось?ни ясно.

В этом и была прелесть классика что топы никак не могут убежать от мидлов на гигансткое расстояние

Немного математики
есть пак 77-78 лвл мидл пак качает в день по 5 часов 60 млн в среднем
есть пак 78-79 топ пак качает в день 10 часов 120 млн

в день топовый пак "убегает" от мидлов на 60 млн, но механика игры ставит подножку топовому паку в виде большей потери на лвл-е, в итоге находится такое равновесие когда топ всегда впереди но не может убежать больше чем на 1-2 лвл-а

вводят руну (пусть оба пака донят)
мидл пак начинанает качать 120 млн в день, о круто ****ись !!! мы догоним, мы разовьемся
топ пак начианет качать 240 млн в день, привет, догоняйте ребята

теперь каждый день топовыйй пак начинает убегать на 120 млн, разрыв растет, равновесие будет уже при 3 + лвл а с учетом значимости скилов это получиться уже пропасть

помните на одном из первых подкастов Инстинкт жаловался, он не может реализовать свои жопачасы, он не может убежать от нубов так далеко как ему хочется

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 07.07.2017, 12:04
Originally Posted by Nurem:
Тормоз Мало вась которые могут(хотят) вливать в эквип, чаров, эксп! Но, все васи смогут вливать в руны и часы, а все пети не смогут!

Единицы таких вась, для них начальный ИМ приятный бонус!
тут разговор про астральных вась и петь...и про реальных даунов, у которых горение жопы в виде "астральный петя за час экспа получает на пару процентов меньше, чем астральный вася" льются рекой.скоро весь трейд раздел зальют
Originally Posted by Melk0r:
Не знаю кому я там проигрываю, что-то мне подсказывает,что явно не тебе))

Я
играл на мейне - ИМ убил его, убьет и классик, мы пытаемся отсрочить
это убийство и еще некоторое время поиграть спокойно по тем правилам,
которые нас устраивают и по которым мы шли играть. Если ты не видишь
разницы с ИМ или без - дело твое, для многих это не приемлемо и не
интересно -они уйдут, вы останетесь, будете донатить в свое удовольствие
на полупустом GranShillene.
так тебе и говорят, что на мейне - пи3дец, а не шоп.и что введение шопа в таком виде опасно лишь тем, что дальше может пойти полная имба, а не тем, что там есть бустеры на эксп
я то вижу разницу и она не настолько огромна, как у вас.у вас она слишком раздута
П.С. рмт vs рор офк
Old 07.07.2017, 12:04
Originally Posted by DeathTheBest:
вобще то фармят они АОЕ на 52+ лвле за 4 часа набивают 10-15кк

это я столько фармлю за 10-12ч точечно
Абсолютно верно! в ДВ, ЕВ, Круме паки фармят круглосуточно под протектом топ сайдов.
Old 07.07.2017, 12:05
Originally Posted by Welsigood:
А чего 10,а не 20?
И какое имеет значение сколько серверов? На классике было 4 сервера и народу, суммарно, на них было даже меньше чем сейчас.
Поэтому и поставили обнову и на ГК периодически 6500 и не зайти, а на Шиллене 5500. И теперь у Маякина мысли новый сервер делать, так как народу очень много.
Old 07.07.2017, 12:06
я хз под чем корейцы были в катах на фулку дают 50к на чара на дино острове с жирных 500к опыта на фулку

а почему бы не ввести каты мелкого уровня что бы новички прокачались

в корее их ввели

спустя 20 минут
Old 07.07.2017, 12:06
Originally Posted by Comedy:
Забавно читать про становление мясом от мяса
Если следовать твоей логике, если мы мясо, то кто тогда 90% твоего клана, дерьмо, мусор, бомжи (нужное подчеркнуть)?
свиньи
Old 07.07.2017, 12:07
Originally Posted by Zloyciba:
Если следовать твоей логике, если мы мясо, то кто тогда 90% твоего клана, дерьмо, мусор, бомжи (нужное подчеркнуть)?
ты че незя так говорить про кошельки

спустя 20 минут
Old 07.07.2017, 12:08
ладно, потопаю в душ и на работку.
ждать к вечеру весь клан в трейде? как никак - топовый по двуличности клан эвер должен именно так закончить свое существование орать, что они против рмт, самим рмтшить и потом слиться в трейд раздел
Posting Rules