Re: Беседка
Ещё раз о ла2 революшн.
Игра мне всетаки понравилась, давно искал подобное где можно как активно играть так и в афк режиме без ограничений на количество действий в день. И хоть это не таже самая ла2, она всеравно вызывает местами настальгию, особенно музыкой и звуками, а так же модельками и названиями)
Так вот, после того как понял, что игра мне нравится и возможно буду играть продолжительное время я купил себе стартер пак за 20 евро. В него в ходили всякие соски, поты, увеличение инвентаря в 2,5 раза (что самое важное) и 1200 донатных кристаллов (их можно купить только за реал и через них идет трейд между игроками) .
Вот эти 1200 кристаллов я слил на пак со шмотом, из него мне выпал шлем редкого сета, тк у меня такой шлем уже есть, но на 1 грейд ниже, я подумал что лучше его продать, я свой позже апну.
Этот шлем я продал на ауке за 8к кристаллов. И суть этой истории в том, что 8к кристаллов это, блять, 150 евро. Сколько блять нужно иметь денег, что бы не жалеть 150 евро на одну часть сета в мобильной игре? Короч я в акуе, жаль что кристаллы нельзя обратно в реал вывести:(
|