Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 06.07.2017, 12:56
Re: Беседка
Originally Posted by Alkan:
в итоге она прогнулась и пластик в районе кисти побелел
Ниче не будет.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 06.07.2017, 14:18
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ещё раз о ла2 революшн.
Игра мне всетаки понравилась, давно искал подобное где можно как активно играть так и в афк режиме без ограничений на количество действий в день. И хоть это не таже самая ла2, она всеравно вызывает местами настальгию, особенно музыкой и звуками, а так же модельками и названиями)

Так вот, после того как понял, что игра мне нравится и возможно буду играть продолжительное время я купил себе стартер пак за 20 евро. В него в ходили всякие соски, поты, увеличение инвентаря в 2,5 раза (что самое важное) и 1200 донатных кристаллов (их можно купить только за реал и через них идет трейд между игроками) .
Вот эти 1200 кристаллов я слил на пак со шмотом, из него мне выпал шлем редкого сета, тк у меня такой шлем уже есть, но на 1 грейд ниже, я подумал что лучше его продать, я свой позже апну.
Этот шлем я продал на ауке за 8к кристаллов. И суть этой истории в том, что 8к кристаллов это, блять, 150 евро. Сколько блять нужно иметь денег, что бы не жалеть 150 евро на одну часть сета в мобильной игре? Короч я в акуе, жаль что кристаллы нельзя обратно в реал вывести:(

Old 06.07.2017, 14:23
_Яр_ - куратор темы     #4253
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by SegaDE:
жаль что кристаллы нельзя обратно в реал вывести:(
уверен?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 06.07.2017, 14:28
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by _Яр_:
уверен?
Нет, но не нашёл такой опции.

Old 06.07.2017, 14:57

Ну в л2 тоже такой внутриигровой опции то нет, но выводить то можно)
Old 06.07.2017, 15:17
_Яр_ - куратор темы     #4256
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ну а передавать их в игре можно?
или выставить на продажу какую-нить дешёвку за них?

Old 06.07.2017, 16:09
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Чувствуется старая школа

Old 06.07.2017, 16:15
_Яр_ - куратор темы     #4258
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by burn:
Чувствуется старая школа

Old 06.07.2017, 17:35
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by y0uHexT:
Ну в л2 тоже такой внутриигровой опции то нет, но выводить то можно)
В игре, на сколько я понял, нет прямого трейда между игроками, только аук с кристалами. При выставлении вещи на аук на неё есть минимальная и максимальная цена предусмотренная игрой(разрабами).

Old 06.07.2017, 17:42
_Яр_ - куратор темы     #4260
_Яр_'s Avatar
Предводитель
В игре, на сколько я понял, нет прямого трейда между игроками, только аук с кристалами. При выставлении вещи на аук на неё есть минимальная и максимальная цена предусмотренная игрой(разрабами).
ишь ты какие)

Old 06.07.2017, 17:56
Хитрожопы, не дают пацанам бабло поднимать :(

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 06.07.2017, 19:09
Этот год лучший по сбывшимся ожиданиям. Хрен знает сколько я ждал новой игры про крэша или переиздания. 9 лет я ждал пока марвел сами снимут фильм про паука, потому что все попытки до были убоги. И вот сегодня мы уже увидим лучший, самый каноничный, идеально снятый фильм про паука. До сеанса в аймаксе 3 часа. Как же долго
Old 06.07.2017, 19:32
Откуда ты знаешь, что он настолько хорош, если ещё не видел его?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 06.07.2017, 21:22
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Откуда ты знаешь, что он настолько хорош, если ещё не видел его?
Это называется вера скоро эти беливы столкнуться с реальностью и кто знает что будет, хотя уверен, что Пэйн будет ссаться кипятком после просмотра и рассказывать нам как всё о***нно, и это 12/10

Old 06.07.2017, 21:42
Например у Макса на имдб 8.1, но кроме спецэффектов и экшена там ни хера нету, фильм голый
Чисто на 1 раз и пересматривать желания нет никакого.

Добавлено через 1 минуту
Зато у божественного Интерстеллара 8,6
Где охрененная просто музыка, картинка, эффекты, игра актеров и 3 часа пролетают моментально.
Я даже в 3 или 4х моментах постоянно пускаю слезу

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 06.07.2017 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2017, 22:31
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
А почему макс своим божественным экшоном без спец эффектов(компьютерных),крутой музыкой и прочим не заслуживает ) У него между прочим 6 оскаров так то за всё это )

Добавлено через 3 минуты
Как я понимаю хвалят то что наконец то добавили шутки,закончилась любовь и страдания в 3 перезапуске
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 06.07.2017 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2017, 22:37
Надо сходить, говорят ваше зачётный паук вышел.

Old 06.07.2017, 22:47
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _pain_:
9 лет я ждал пока марвел сами снимут фильм про паука, потому что все попытки до были убоги
Чем тебе поуг с Тоби не понравился?
Old 06.07.2017, 22:53
Мы пачкой из 6 тел на Врага в отражении ходили в кино ради Венома. Какой же он отвратный был что пздц.

Old 06.07.2017, 23:14
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by HimeraDeCure:
Мы пачкой из 6 тел на Врага в отражении ходили в кино ради Венома. Какой же он отвратный был что пздц.
Я по моему на все 3 в кино ходил )) Кстати объявили же отдельный про венома фильм и будет там том харди.
Old 07.07.2017, 01:29
Господи идеальный **** канон паук. Те кто в пауке шарят просто будут оргазмы получать один за одним. Наконец то паук простой подросток. Неуклюжый, ничего толком неумеющий, которого постоянно бьют. Никаких соплей. Только история о пауке.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Morellio:
Чем тебе поуг с Тоби не понравился?
Этот убогий паук? Это был не паук, а терминатор паук. Он был непобедим, неуязвим. Все было идеально. А в новом пауке питер то и дело обсирается потому что нихрена не умеет. Он только стал пауком.
Last edited by _pain_; 07.07.2017 at 01:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2017, 01:37
Originally Posted by _pain_:
Неуклюжый, ничего толком неумеющий, которого постоянно бьют.
Видать, я читал другие комиксы

Old 07.07.2017, 01:40
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Да тише ты, дай человеку порадоваться

Old 07.07.2017, 01:51
Я тоже читал. Питер не был терминатором как тоби 30 летний. Он был школьником. Он не стал с первого дня идеально летать по зданиям и небоскребам. Он этому учился. И в фильме нам показывают человека, который может ошибаться, который в 15 лет обладает огромной силой и хочет помогать простым людям, а не спасать галактику. Тоби был отвратительным во всем. Там был один пафос.
Old 07.07.2017, 03:06
Предводитель
Волшебник
Ну с тоби магваером были сцены где он типа учился способностям,притягивал вазу,ползал по зданию,прыгал между ними.И я комиксы не читал,но в мультсериале он студент был,видимо и комиксы были разные где он школьник/студент.2 запуска он был студент,а в 3 он теперь школьник.Не первый фильм сэма рейми неплох,там поехавший уильям дефо(помните напряжённая сцена как тоби магваер висит под потолком,стоит дефо и капля крови падает),дядя бен с большой силой и ответственностью ,самая не бесячая из всех фильмов любовная линия с мери джейн.гарфил и эма стоун раздражали,а тоби магваер и кирстен данст в первом норм.

Ну и музыка мне нравится из трилогии рэйми ) Когда сидишь в кино и под логотип марвел начинает она звучать )
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 07.07.2017 at 03:06. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules