Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 03.07.2017, 15:06
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by epmak10a:
Не выходи из замка, не совершай ошибку
БС, мы за безопасную игру

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 03.07.2017, 15:27
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
статоресы увели терру в нейтрал?
Минута эдак 35 осады, КФА пали, мейн идд 30%, фулловые кипы Претс, Статорес, Преторианс.
Победа - вот она, в руках, не зря же неделей ранее на подкасте развели Инка, в результате чего он выставился в херовые места под замком, расчитывая на другой файт.
возхохотамше под лавкою
А вот то, что произошло дальше на этой осаде и есть "восхохотамше под лавкою".

Инк, хейтя эти все атаки на замок, в итоге атаковал замок всё-равно по кд.
А Статорес с Преторианс выходили в атаку раз минут в 20-25, предпочитая дожидаться пока в атаку пойдут БС, дабы в этот момент гордо проскакав на лошадях к кипу начав его бить.
Если это вся стратегия о которой вещал РЛ Претс в предыдущие наши два дефа от мейна Идд, то я хз.
Зато можно гордо говорить, что это Статоресы увели теру в нейтрал.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by СмиТТ:
Бсы решили, что выходить из замка и атаковать саторесов слишком апасно.
Атаковать Статоресов было совсем не опасно.
Опасно, что в этот момент выбывшие из осады мемберы Претс открывали ворота и Преторианс на всех парах врезались в кип.

Смит, а ты был вчера на осаде нода?

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 03.07.2017 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2017, 15:40
Бсы решили, что выходить из замка и атаковать саторесов слишком апасно. Не, ну или думали, что саторесам надоест и они уйдут как айди с осады
Как независимый эксперт и заслуженный хейтер БС смело заявляю - БС выходили из замка, много раз. А когда они выходили из замка, внезапно, открывались ворота и туда залетала толпа цыган из преторианс на конях Ну не могут претсы честно воевать, ну вот ну никак... Зато лицемерят после своего факапа на форумах на 5+ Ах да, чойто все претсы умалчивают о том, что на осаде оставались ещё и преториансы? Не ну второй рейд с 35+ тел, которому открывают ворота вообще не играет роли, ага
Old 03.07.2017, 15:58
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Я верно понимаю, что после того как мой любимый поставщик картинок с енотиками сфейлил осаду, статоресы увели терру в нейтрал? Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
Я понимаю когда Симпл на подкасте называет 2ой и все остальные составы не лицом гильдии. Но неужели и вы о них такого же низкого мнения? Вы их(два состава) вообще за кого вообще принимаете?
Originally Posted by Xustle:
Не совсем понял. Пролазить в замок и открывать
своему рейду ворота на осаде замка - не честно?
если тебя выбили с осады - думаю да.

P.S. Симпл на подкасте посмешил...
Old 03.07.2017, 15:58
Originally Posted by maikelele5k:
открывались ворота и туда залетала толпа цыган из преторианс на конях Ну не могут претсы честно воевать, ну вот ну никак
Не совсем понял. Пролазить в замок и открывать своему рейду ворота на осаде замка - не честно?

Originally Posted by Svazz:
Опасно, что в этот момент выбывшие из осады мемберы Претс открывали ворота и Преторианс на всех парах врезались в кип.
Я прошу прощения, что сомневаюсь в твоём гении тактики, а почему пару человек не оставили дефать колесо подъёма ворот от выбывших из осады(читай:не дамажащих)мемберов Претс, если именно этот нюанс не позволял рейду БС выйти в атаку?

Originally Posted by Jonnoton:
если тебя выбили с осады - думаю да.
Впринципе, тот же вопрос, что и выше.

Там ниже , даже майки догадался, как можно было законтрить эту непреодолимую трудность. Может вам заинвайтить его себе семиРЛом?
Кстати, а баночки еще можно носить, если тебя с осады выбили или это тоже недопустимо?)

Hold the door...
Old 03.07.2017, 16:00
Не совсем понял. Пролазить в замок и открывать своему рейду ворота на осаде замка - не честно?
1. То что ты не понял что-то, это норма.

2. Ключевое слово - своему.
Ворота открывали мистики и всякие гиганты из мэйна претс. Ниодин статорес или преторианс так и не смог допрыгнуть по секретным ходам, визард из преторианс минут 20-25 прыгал с башенки на крышу, но никак 1 раз 7UP смог, но его там на крыше и похоронили Хотя тут и сваза косяк, можно было оставить пачку на деф ворот

з.ы нет, ну вот цука серьёзно, вы реально такие дауны или да? Вы пишете о том, что БС не выходили из замка, но они выходили, и по пути к статоресам их оббегал рейд преторианс на конях, почему то игноря файт с "вышедшими" из замка БСами Ну, то есть по вашей е****тенькой логики, Свазз должен был забить на рейд преториансов долбящийся в его кип и бежать к статоресам в конец карты сливая осаду, чтоб вы, дауны потом на форуме петушились как третий сосостав претсов соло разгромил БСов? Серьёзненько?
Old 03.07.2017, 16:19
Я прошу прощения, что сомневаюсь в твоём гении тактики, а почему пару человек не оставили дефать колесо подъёма ворот от выбывших из осады(читай:не дамажащих)мемберов Претс, если именно этот нюанс не позволял рейду БС выйти в атаку?
А я вот в твоём "гении" и не сомневаюсь.

Колесо вторых ворот в замке Медии заливается прямо от ворот, вот такая конструктивная особенность, стоят вплотную, сбегай проверь. Этого времени вполне хватает дабы поднять ворота какому-нибудь жирненькому Тайгеру - его так быстро не убьют как Статореса или Преторианса.
Особенно учитыавя что в атаку стараются отправить по максимуму игроков, ведь рейд мельчает из-за лишних человек в дефе; из-за пачки анти-пушкарей, всю осаду замка нон-стопом бегавших убивать охулиард пушек; из-за разведчиков следящих как рейды претсов по команде ложатся на кьюшку в саош, имитируя уход с осады и лежащих там с полчасика.

Впрочем, слишком много бисера мечу.

Добавлено через 2 минуты
можно было оставить пачку на деф ворот
Пачечка то была, но опять таки, колесо заливается рейдом стоящих у вторых ворот, в то время как твой рейд бьет чужой кип.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 03.07.2017 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2017, 16:24
Колесо вторых ворот в замке Медии заливается прямо от ворот, вот такая конструктивная особенность, стоят вплотную, сбегай проверь.
Тебя прям список классов с их скилами назвать, которые с ренжа контроль под колесо заливают или сам справишься?
Пачечка то была, но опять таки, колесо заливается рейдом стоящих у вторых ворот, в то время как твой рейд бьет чужой кип.
А почему этой пачечкой не попытаться под хвачками и огнемётами подефать свой кип от преторианс, в тоже время напав на статорес?Ты признаешь, что рейд преторианс(как вы тут заметили 35+ игроков, но это не точно) убьёт твою палатку в замке быстрее, чем твой мейн состав статорес под замком?)
Мне кажется шуточки про "БС - за безопасную игру" растут примерно отсюда.

Hold the door...
Old 03.07.2017, 16:26
Тебя прям список классов с их скилами назвать, которые с ренжа контроль под колесо заливают или сам справишься?
Парень, тебе нужно почаще включать мозги.
А то будешь как Симпл рассказывающий про то как ему не хватает оперативки, а потом окажется, что там там калькулятор, а не ПК.

black-sails.su
Old 03.07.2017, 16:30
Как независимый эксперт и заслуженный хейтер БС смело заявляю - БС выходили из замка, много раз. А когда они выходили из замка, внезапно, открывались ворота и туда залетала толпа цыган из преторианс на конях Ну не могут претсы честно воевать, ну вот ну никак... Зато лицемерят после своего факапа на форумах на 5+ Ах да, чойто все претсы умалчивают о том, что на осаде оставались ещё и преториансы? Не ну второй рейд с 35+ тел, которому открывают ворота вообще не играет роли, ага
Эм, а что не так, игровой момент это, такой же тактикой может пользоваться любой клан при желании Преториаесы в свои 30 человек были ооочень апасны, да.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Атаковать Статоресов было совсем не опасно.

Смит, а ты был вчера на осаде нода?
А, ну я и забыл, что тебе постоянно что-то мешает
Был, а что не так по осаде то? Та кстать это, если тебе 15 дерева нужно будет докинуть на постройку кипа, то обращайся

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 03.07.2017 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2017, 16:33
Парень, тебе нужно почаще включать мозги.
А то будешь как Симпл рассказывающий про то как ему не хватает оперативки, а потом окажется, что там там калькулятор, а не ПК.
Это всмысле ты спустя почти 2 года игры, считаешь , что колесо вторых ворот медии нельзя задефать с ренжа , не попав под урон из под ворот, или просто обосрался и съезжаешь опять, уточни?

Hold the door...
Old 03.07.2017, 16:39
Преториаесы в свои 30 человек были ооочень апасны, да.
Пока мы бегали из замка бить кипы, не очень опасные Преторианс успели вынести всю инфраструктуру у кипа, которую до конца осады и не удалось толком восстановить из-за охулиарда пушек.
Удивляюсь уже в который раз вашей способности унижать ваши же составы.
Был, а что не так по осаде то?
Да хотел узнать как вам по воскресеньям ходить в мейн и второй состав против пустого идклев?
Та кстать это, если тебе 15 дерева нужно будет докинуть на постройку кипа, то обращайся
Ок, я передам через шпиЁна.
Честно говоря, очень смеялись вчера видя ваши потуги в два состава, спасти Статоресов, даже клановую лодку подогнали под место на Саош, где должен был стоять наш кип.
Чую в эту субботу вас поведут на какой-нибудь вернячок, где хватит оперативки для победки.

Добавлено через 2 минуты
Это всмысле ты спустя почти 2 года игры, считаешь , что колесо вторых ворот медии нельзя задефать с ренжа , не попав под урон из под ворот, или просто обосрался и съезжаешь опять, уточни?
Уточняю - ты шлюшка, пытающаяся задефать нового хозяина, отсюда и все твои непонимания и попытки играть в несмышленыша.
Иди перечитай первый мой ответ.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 03.07.2017 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2017, 16:42
Уточняю
Т.е. обосрался и опять съезжаешь на не особо оригинальные и однообразные оскорбления, окей.
Честно говоря, очень смеялись вчера видя ваши потуги в два состава, спасти Статоресов, даже клановую лодку подогнали под место на Саош, где должен был стоять наш кип.
Сколько радости то, от того, что заэвейдили файт с Претс, в голос просто.Еще и так в открытую
Как ты там на подкасте говорил, "гильдия Black Sails создавалась ради совместного фана". Я искренне тебя поздравляю, что ты его нашел, в эвейдах файта

Hold the door...
Old 03.07.2017, 16:44
Эм, а что не так, игровой момент это, такой же тактикой может пользоваться любой клан при желании Преториаесы в свои 30 человек были ооочень апасны, да.
Товарищи преториансы, ну вы слышали да, как мембер мэйна претс публично назвал вас бесполезным мусором?
Чую в эту субботу вас поведут на какой-нибудь вернячок, где хватит оперативки для победки.
Хммм, БЛ или ЖП.... Тут ещё подумать придётся как следует, кто из них опаснее
Old 03.07.2017, 16:45
сперва хотел написать что пздц зашквар антагами по замку бегать и открывать ворота , потом правда вспомнил что у нас 2ой состав так же не участвуя в осаде бегал и разминировал
Old 03.07.2017, 16:47
Ну не знаю банки возить это ладно но открывать ворота не участвуя в осаде это как то зашкварненько. Хотя я бы сам так делал наверн.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 03.07.2017, 16:53
Т.е. обосрался и опять съезжаешь на не особо оригинальные и однообразные оскорбления, окей.
Т.е. обосрался ты, показав умение скипать ответы и просто долбясь одной фразой, решил что я буду как попугай повторять ответы, но выводы как всегда сделал свои. Ок, чо.
Сколько радости то, от того, что заэвейдили файт с Претс, в голос просто.Еще и так в открытую
Дурачок.
Как мы можем эвейднуть файт, если мы не знаем где стоят Претс?
Симпл ****нулся в конфу прямо перед или после дедлайна, намекнув, что идут нас мотать.
По итогу оказалось, что мы на разных, но соседних нодах, а Симпл или зассав перестраховавшись или еще чего хотел, но привел два состава на один нод.

Зато ты опять показал свою тупость озвучив выводы в сторону нового хозяина.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by uNLuck:
у нас 2ой состав так же не участвуя в осаде бегал и разминировал
ты хотел сказать "второй и третий составы"

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 03.07.2017 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2017, 16:56
Показав умению скипать ответы и просто долбясь одной фразой, решил что я буду как попугай повторять ответы, но выводы как всегда сделал свои. Ок, чо.
Омг Свазян, только попугай на этом форуме еще не знает твою способность эвейдить вопросы и съезжать на оскорбления и/или игнор, когда тебя прижали к стенке в очередной раз. Лимит выслушивания твоих съездов в ответ на конструктивные вопросы на сегодняшний день для меня исчерпан

Hold the door...
Old 03.07.2017, 17:06
Омг Свазян, только попугай на этом форуме еще не знает твою способность эвейдить вопросы и съезжать на оскорбления и/или игнор, когда тебя прижали к стенке в очередной раз. Лимит выслушивания твоих съездов в ответ на конструктивные вопросы на сегодняшний день для меня исчерпан
Хочу опять расставить все точки над i - "шлюшка" в данном случае это не оскорбление, а термин.
Писать "девушка пониженной социальной ответственности" слишком долго для форумов.
Прижать в данной беседе тебе меня вообще нечем, так как вопрос дефа вторых ворот Медии не того уровня, чтоб называть "прижать".
В конце концов мы их прекрасно отдефали и все довольны.
Претсы считают, что "статоресы увели терру в нейтрал" и держат позитив, Идд считают, что упали под прессингом претс+статорес+преторианс+бс, но при этом отлично пофайтились, а БС считают, что перевернули фактически выигранную Претсами осаду в свою сторону, скучновато подефались, но вывели в нейтрал замок против двух рейдов, один из которых не сильно уступает нашему, особенно в условиях два в один.
Все довольны.

Пока Претсы не попытались из факапной осады выжать рофляночки на форуме.

black-sails.su
Old 03.07.2017, 17:08
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
плак плак
хотел бы я посмотреть на твои действия в аналогичном случает, когда ты со своим вторым составом против мейна претс в замке... чот даже интересно стало, а было ли хоть раз, чтобы ты своим кланом пришел на замок где сидит мейн претс?
и вообще, что тебе не понравилось в действия статоресов+преторианс? то что они диктовали свои правила? ну ок, а с чего ты решил что они должны играть по твоим? они сыграли так как им удобно и достигли того результата который их устраивал. не победа конечно, но и не поражение... ты же сейчас плачешь на форуме, так получается ты - жертва, и они победили, изи
плак плак
как то вы упускаете тот факт, что сильнейший, из оставшихся, рейд ссыкливо заперся в замке за стенами и чтобы пробить этот дэф, рейд то нужен поплотнее чем у дэферов, не? или ты предлагаешь закидывать мясом? сорян но это в осах закидывать мясом считается норм тактикой, зачем остальным это советовать?

Originally Posted by b1zumka:
Если сваз дейтвительно где-то обосрётся - я ему это выскажу
Originally Posted by b1zumka:
я всегда смотрю объективно
Old 03.07.2017, 17:08
А есть стримы Медии со стороны БСов и со стороны Вров и Виктисов на Валенсии?

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 03.07.2017, 17:23
а БС считают, что перевернули фактически выигранную Претсами осаду в свою сторону, скучновато подефались, но вывели в нейтрал замок против двух рейдов, один из которых не сильно уступает нашему, особенно в условиях два в один.
Именно об этом и идёт речь,ты считаешь победой, занейтралиться от 2го и 3го состава Претс сидя в замке Медии, ввиду невозможности выйти в атаку,ввиду невозможности законтрить прессинг преторианс на вторые ворота,ввиду невозможности с ренжа задефать рычаг от нонсидж игрока, не попав при этом под дамаг из под ворот. Декомпозировал донимагу.
Прижать в данной беседе тебе меня вообще нечем, так как вопрос дефа вторых ворот Медии не того уровня, чтоб называть "прижать".
Да и толку особо нет, тебя недавно прижали на вбросе про замок крон и 3 кипа, вместо реальных пяти, ты ведь просто заигнорил это.Видимо в ТСке подошли и намекнули "Пс, Сваз, не позорься, их там правда было 5".
Хочу опять расставить все точки над i - "шлюшка" в данном случае это не оскорбление, а термин.
Писать "девушка пониженной социальной ответственности" слишком долго для форумов.
А ты в ТС мемберам Black Sails , которые играют там не со старта сервера, вешаешь группу "девушка пониженной социальной ответственности". Ну, бизумке там, и другим?
Гуд лак, надеюсь рычаг вторых ворот медии больше не встанет на твоём путик доминированию.

Hold the door...
Old 03.07.2017, 17:28
Originally Posted by robotq:
было ли хоть раз, чтобы ты своим кланом пришел на замок где сидит мейн претс?
Да было, всё ок.
что тебе не понравилось в действия статоресов+преторианс?
Всё понравилось, всё хорошо.
Удивили Претс, которые решили из одной из самых факапных осад за всё время сделать какой-то подвиг. На форуме, конечно.
Ты один из них, кстати.
они диктовали свои правила?
Да без проблем, пусть диктуют.
Лёжа на кьюшках рейдом в Саош. Диктовать свои правила - это байтить на то, что якобы ушли с осады.
Найс РЛы.
они сыграли так как им удобно и достигли того результата который их устраивал.
Вообще цель перед осадой у Претс была победить.
Пришлось переобуваться по ходу осады, но это ничего.
рейд ссыкливо заперся в замке за стенами
Ну да, два в один, это же ссыкливо.
И то что мы играли из замка в атку это тоже ничего не аргумент.
ты же сейчас плачешь на форуме, так получается ты - жертва, и они победили, изи
завидую твоему мозжечку на изи прыдумывающему такие высеры. Когда твои познания и измышления о мире - точка, вокруг должно быть множество новых открытий.

Добавлено через 16 секунд
Originally Posted by Торговец Бобами:
А есть стримы Медии со стороны БСов
нет

Добавлено через 3 минуты
Именно об этом и идёт речь,ты считаешь победой, занейтралиться от 2го и 3го состава Претс сидя в замке Медии
Нет смысла вести диалог с человеком выдумывающем факты, для того чтоб закинуть их в беседу.
Я нигде не называл субботнюю осаду победой.
Да и толку особо нет, тебя недавно прижали на вбросе про замок крон и 3 кипа, вместо реальных пяти, ты ведь просто заигнорил это.Видимо в ТСке подошли и намекнули "Пс, Сваз, не позорься, их там правда было 5".
Четыре кипа, Карл, не три и не пять.

Я отвечал после этого Симплу, он нет.
Давайте еще пруфчиков из скайпа.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 03.07.2017 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2017, 17:30
как то вы упускаете тот факт, что сильнейший, из оставшихся, рейд ссыкливо заперся в замке за стенами и чтобы пробить этот дэф, рейд то нужен поплотнее чем у дэферов, не? или ты предлагаешь закидывать мясом? сорян но это в осах закидывать мясом считается норм тактикой, зачем остальным это советовать?
То прекрасное чувство, когда наблюдал последние 2.5 часа осады медии с первых рядов, и сейчас читаешь высеры даунов из претс полностью переворачивающих ход осады sooooka v glonas naxoy щас бы в 2 рейда засцать атаковать замок

з.ы "Тебе не придётся никого закидывать мясом, если ты не будешь атаковать" - (с) великие полководцы Претс
Old 03.07.2017, 17:43
То прекрасное чувство, когда наблюдал последние 2.5 часа осады медии с первых рядов
Я видел тебя в другом месте.

Posting Rules