Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Рмтшат порвало чтот.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Quote:
Originally Posted by Avtsh
Originally Posted by Avtsh:
Друже ты совсем плывешь последнее время. Лично у меня в блоке все эти ребята. Троллить с твинка это видимо в тренде в 2017.
Оо ты это к чему? Тебя среди этих 12 человек не было, я этого и не утверждал (или все-таки с твиночка балуешся, а? ) . А то, что на его пост отписались 12 человек - факт. И троллить с твинков - было всегда в тренде
Так что твое "совсем плывешь" - странно как минимум...
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
Ты это серьезно?
Да мне пофиг, я вообще гохой не заморачиваюсь - просто прикольно показалось, что на пост валора отреагировало 12 человек которым на него вроде как пофиг... Возможно это не так, я лишь высказал свое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 01.07.2017 at 14:16.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
Оо ты это к чему? Тебя среди этих 12 человек не было, я этого и не утверждал (или все-таки с твиночка балуешся, а? ) . А то, что на его пост отписались 12 человек - факт. И троллить с твинков - было всегда в тренде
Так что твое "совсем плывешь" - странно как минимум...
Если честно я увидел твой пост из-за медузы, последнее время я стал гоху читать наискосок. Читаю только людей которые пишут по делу, ты последнее время перешел из разряда серьезных флудеров гохи в разряд троллей, поэтому я стал читать тебя 50 на 50, не думай я тебя обидеть не пытаюсь, далеко не факт что вообще мое мнение для тебя что-то значит. Но тенденция меня пугает, конь сорвался тоже, ты уже не радуешь, вы чет так топите за клан что ничего вокруг не видите. Пумпос тот вообще поехавший какой-то, есть люди маленького роста которые делают большие дела а есть которые пытаются соответствовать тому что о них говорят, короче совсем не Наполеон. А раньше же нормально все общались, хоть и 3.14здили друг друга.
Quote:
конь сорвался тоже
Помню посты коня на старте сервера, когда тот еще был в АМ, казался нормальным дружелюбным парнем, который не прочь вставить свои пять копеек за клан на гохе. Потом он уше в райз и все больше стал кричать "Аве Теллз". Потом Райз ссосался с РОА и конь превратился в помойного троля уровня сасаю и прочих твинкарей. Я ни на что не намекаю, зависимость уровня деградации от принадлежности к клану на лицо...
Quote:
Originally Posted by un1kaII
Originally Posted by un1kaII:
бля просто лол засос все паки привел ) сколько вас в цц *?
На глаз где-то 148
Полет – это искусство, а точнее сказать, навык.
Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться. https://www.youtube.com/c/EugeneAndrews
Quote:
Если честно я увидел твой пост из-за медузы, последнее время я стал гоху читать наискосок. Читаю только людей которые пишут по делу, ты последнее время перешел из разряда серьезных флудеров гохи в разряд троллей, поэтому я стал читать тебя 50 на 50, не думай я тебя обидеть не пытаюсь, далеко не факт что вообще мое мнение для тебя что-то значит. Но тенденция меня пугает, конь сорвался тоже, ты уже не радуешь, вы чет так топите за клан что ничего вокруг не видите.
Ну видимо на меня тоже начинает влиять общая атмосфера гохи, создаваемая глорами разных тагов, про которых можно сказать
Quote:
вы чет так топите за клан что ничего вокруг не видите.
. Хотя я стараюсь быть объективным вроде бы, ну иногда могу с "подъебочкой" написать но стараюсь этим не злоупотреблять. Да и вообще - последнее время на гохе мало стало серьезных обсуждений - все больше грязь, коверканье ников, названий кланов, оскорбления и т.д. Захожу сюда скорее по привычке уже ...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Коил красавчик, единственный стример от роа сайда который стримит при любых обстоятельствах, не то что фишер, как только есть шанс что пвп будет проебано стрим офается
Last edited by VicontCeal_renamed_1255197_09052023; 01.07.2017 at 17:34.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by VicontCeal
Originally Posted by VicontCeal:
Коил красавчик, единственный стример от роа сайда который стримит при любых обстоятельствах, не то что фишер, как только есть шанс что пвп будет проебано стрим офается
a tyt еще месяц без хиро ножей, такими темпами л2 он стримить вообще не будет
Quote:
Originally Posted by vk04
Originally Posted by vk04:
a tyt еще месяц без хиро ножей, такими темпами л2 он стримить вообще не будет
за 100 рублей будет стримить даже фейлы
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
А раньше же нормально все общались, хоть и 3.14здили друг друга.
До того как мртшникам был отдан приказ засрать гоху твинами?
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.