Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
чет мне кажется, еслибы рмт не тролили засос на всех фронтах, уже давно было бы не 50на50, а 70на30 или 80на20. так что пора Телзу откат давать рмтшным гохавоинам.
Мне интересно возможен ли сейчас приход новых паков в райз?
Если честно думаю в скором времени будет реорганизация роа сайда и все сильные паки пойдут под таг роа, а все слабые паки под таг райз, ну шоны там всякие шандибины и т.д.
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
А РМТ на Шилен...
Вот бы РоР обосрался тогда.
Полет – это искусство, а точнее сказать, навык.
Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться. https://www.youtube.com/c/EugeneAndrews
Quote:
Originally Posted by Бритва
Originally Posted by Бритва:
чет мне кажется, еслибы рмт не тролили засос на всех фронтах, уже давно было бы не 50на50, а 70на30 или 80на20. так что пора Телзу откат давать рмтшным гохавоинам.
Раньше магическим числом нежданного союза было 69, сейчас 240652 похоже .
Я конечно не хочу сказать что-то плохое...но КЛ РоА столько раз обещал всем нам показать красивую игру на ножах, заместо это-го он стримит PB? Он знал что Ноже больше 3 кнопок или нет?
Quote:
Originally Posted by zConsul
Originally Posted by zConsul:
Пати Фишера много грязи в замесах делает,много фрагов и отличные хиро скиллы из хайда
Так всё это мы уже видели в исполнении салата. Публика же хочет, обещанного усачем топового контента, который должен качественно быть на голову выше, чем у сайлента.
Ну "сладкий фишерочек в полуфинале" это мем, означающий пи3доболию рмтшников и отлично работающий членоприемник у них же. Мы все помним буча и его слова на турике и что потом было тоже помним
Так что не, тут нечто другое. Но рмт нынче молодцы, твинкарей на гоху выпускают, которые на себя и свой сайд же срут. Так держать !