Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by Pfbw
Originally Posted by Pfbw:
никого не дефаю, но в 2017 существуют ностромо, клавиатуры и прочие приколы, поэтому не важно че там на панельке. все прекрасно биндится и жмется.
Ну так я и написал, что это "о многом не говорит, но наводит на мысли", я же не писал что он криворукое говно, всего лишь увидел панель и меня она удивила
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Wolto
Originally Posted by Wolto:
че вы там у арчеров биндить то на собирались
Ну хотя бы то, что он в фрапсе жмякает мышкой
Last edited by Kyx8hrap_renamed_1183613_09092021; 29.06.2017 at 08:48.
Reason: Добавлено сообщение
Типичное мрт.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
руби, для меня забей это мнение неизвестных людей, про которых в плане л2 вообще ничего не известно, где играли и чем добились. и вот их мнение, по любым вопросам игры это действительно забей. Мнение играющих людей или игравших вместе со мной на этом сервере/серверах про панель я еще могу как то воспринимать. Хотя опять же, это все настолько субъективно, кто как привык. Можно как в фильме "Человек, который изменил все" с Б.Питом высчитывать по секундам насколько увеличивается время между действиями из-за прожатия банки мышкой и потом по формуле выводить потеряю кпд в связи с этим
Но мнение например твое, рбк и еще кучи других воспринимается как порой смешной, а порой нудный фон, как бабки у подъезда пистят.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Kyx8hrap
Originally Posted by Kyx8hrap:
Вот смотрю на твою панель скиллов, у тебя один бинд на "Т" и это подбор лута это конечно о многом не говорит, но наводит на мысли.
согласен в принципе, подбор на горячей кнопке это пережиток соло дроча, стоит убрать
Мы своим победам радуемся, т.к. соперника больше по КД. РОА радуются, что их "всего" на 20-30-50 больше. Вот тебе и разница
А, то есть когда вы "радовались" имея больше е6л, чем роа (при этом "радости" от вас было в десятки раз больше) это норм. А у роа - несколько постов каких то это сразу фу накуй?)
Дядь, я не удивлюсь, если ты мочу автыша в своих ушах назовешь лечебной мазью
Quote:
Originally Posted by ruby
Originally Posted by ruby:
А, то есть когда вы "радовались" имея больше е6л, чем роа (при этом "радости" от вас было в десятки раз больше) это норм. А у роа - несколько постов каких то это сразу фу накуй?)
Да, угадал.
Quote:
У меня в ушах мочи нет никакой. Тут подумал, анекдот про двух геев в бассейне не про вас с сосуном?
Да, угадал.
У меня в ушах мочи нет никакой. Тут подумал, анекдот про двух геев в бассейне не про вас с сосуном?
Почему то не удивляет, что с такой политикой у тебя анекдоты про заднеприводных.
П.С. я то думал, у тебя айчикью больше 12...видимо нет. Скорее как полсапмата по развитию
Чё ты пишешь,болван ? Тебе лиж бы нализать пукан безосновательно? Рмт угорали над такими победами после двух осад , и радовали только слова инстинкта " невозможно не захватить замок не имея 80 тел в клане". И когда рмт было больше роа без шансов отлетело ,дохли как тараканы ,какая радость ? Смех да и только
Quote:
Почему то не удивляет, что с такой политикой у тебя анекдоты про заднеприводных.
П.С. я то думал, у тебя айчикью больше 12...видимо нет. Скорее как полсапмата по развитию
Все выводы логичны, обоснованы и не поддаются сомнению. Ты молодец.
Продолжай дальше с сосуном плавать.
Quote:
ruby завязывай уже, зачем разводить полемику тут на эти темы, это как спорить о том существует ли Бог на самом деле.
Лучше почаще оскорбляй и унижай, у тебя это лучше получается :D