Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Опять мртшата говорят одну цифру в цц а на деле другая.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Quote:
Originally Posted by zConsul
Originally Posted by zConsul:
130 на 150 =в два раза понял.
У тебя с этим проблемы?Почему ты своим соклановцам подобные посты не пишешь?
P.S.кликать банки бега с панельки чет забей
кликнул банки с панели = чет забей нашел до чего дое6аться?
сейчас рбк выскочит из параллельной вселенной топ игрока за 60к/мес и скажет - вот поэтому ты и не умеешь кайтить, так как кликаешь банки бега с панели. ну судя по тому, что ты выложил этот фрапс уже в 2ух темах через несколько часов после пвп, что вас было по твоим словам не в 2 раза больше, а на 20 ты видимо доволен и горд этим пвп? я 6лять все правильно понимаю?
Quote:
Просто как по мне это супер ***во.
Ты кликаешь макросы руками,банки руками
И много времени в пвп теряешь на это.
согласен, время уходит, но прогресс есть! Намедни перестал кликать по кнопке attack и кнопке Обратный отчет (в простонародии - свинорезка), все благодаря критике топ игроков, трудолюбию и таблеткам "Гибкоум"
Добавлено через 5 минут
Quote:
Конечно доволен
так ради этого и выложил этот фрасп с зеленым мясом, посмеяться на тобой, довольным этим пвп. Паренек, это как то не уровень типо топ клана руофа и типо топ пати руофа быть довольным победой в большинстве?
Quote:
Хочешь сказать в том пвп вас было 80?
Точно не скажу. Было меньше гораздо, чем под гц. Многие не успели еще нормально за комп сесть (типо меня). Там вроде 100 было +-. Под гц уже максимум пришел, 130. Хотя какая разница
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
согласен, время уходит, но прогресс есть! Намедни перестал кликать по кнопке attack и кнопке Обратный отчет (в простонародии - свинорезка), все благодаря критике топ игроков, трудолюбию и таблеткам "Гибкоум"
Вот смотрю на твою панель скиллов, у тебя один бинд на "Т" и это подбор лута это конечно о многом не говорит, но наводит на мысли.