Quote:
Originally Posted by zConsul
слили кота не из за конкуренции,ну да ладно
Quote:
Originally Posted by Ju1ce
yasnen'ko,na DA ya pobegal 2 dnya s tatu+12 kon i 1 den' s 12 wit,ni4ego slojnogo ne uvidel
ответили моментально, и ты мне что то пишет про влюбился, сидели план ответа планировали

?
причине не важны почему слили, по факту он хотел хиро фармил первые 2 лимита старался, или у него был план залить коту 90 птс , а потом их слить и ты хочешь мне сказать что если бы гансалеза не было, вы бы кота не сливали ?, ну это уже ****еж.
а про ответа на да, ну я разбираю серьезную игру на да, такие матчапы как да вс да( где офк очень большой рандом, но все же свои фишки есть), да вс дестра, да вс фса, пожалуй 2 самых сложных соперника, так как именно в этих матчапах нужно понимать что и когда делать.
а то что ты вышел и убил того же фса( рокса) если ты про это намикал, ну убил ок бывает я думаю там была ошибка рокса, а не твоя хорошая игра хз
да и как бы глупо сравнивать тебя и рокса в данный период времени( твой стаж и его), но мое мнение что был бы у него тот же опыт что и у тебя, он бы куда лучше отыграл, как по мне микро у него лучше чем у тебя