удачи, Мамка походу отчитывает что ты напрягаешься за компом, веди себя спокойней и убирай пену, удачи тебе Будешь готов выйти со мной на дуель пиши, принимаются ответы ДА или НЕТ, женские отмазы можешь оставить бабке зауте
Добавлено через 53 секунды
со скрина 1 из 3-х моих поражений, твои 9-3, могу показать(повторяюсь)
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 23.06.2017 at 22:00.
Reason: Добавлено сообщение
О Турп научился искать киллы на скрине мини-игр, это уже прогресс
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Модераторы, будьте добры, перенесите наш с уважаемым Тигром диалог в тему "котики атакуют". Этот диалог очень бы украсил тему. Да и мне было бы что вспомнить
Модераторы а можно создать тему "читеры,и их достижения" и перенести все скрины Криогена,Тимурки, Абрага, и их подобных, пусть там друг друга хвалятся и т.д
застыдил (( Сина на фури переведу будут тебе скрины
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Corvinuss
Originally Posted by Corvinuss:
Модераторы а можно создать тему "читеры,и их достижения" и перенести все скрины Криогена,Тимурки, Абрага, и их подобных, пусть там друг друга хвалятся и т.д
как думаешь что тебе ответят?
Last edited by ALCapone; 24.06.2017 at 12:10.
И Турпа туда же
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
отличная идея,но учитывая правила гохи вряд ли выполнимая к сожалению
не знаю как в других темах но тут всегда было особое обилие аутистов,готовых поделится своими "достижениями" и вовсе не имеющих отношение к игре полудурков
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
отличная идея,но учитывая правила гохи вряд ли выполнимая к сожалению
не знаю как в других темах но тут всегда было особое обилие аутистов,готовых поделится своими "достижениями" и вовсе не имеющих отношение к игре полудурков
Ну зачем ты так про свою любовь всей жизни - Турпа? Или он опять наврал что аккаунт продал?
Ну зачем ты так про свою любовь всей жизни - Турпа? Или он опять наврал что аккаунт продал?
ты лучше ничего не мог придумать?38лет а в голове один и тот же хлам
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
ты лучше ничего не мог придумать?38лет а в голове один и тот же хлам
Во-первых, не 38. Во-вторых, это ты сейчас Турпа хламом назвал? Я просто имел в виду, что даже если сделать тему со скринами мини читеров, то один фиг туда Турп припрется флудить... а у тебя бомабнуло и ты сразу же кинулся на амбразуру... потому что знаешь, что он не честно играет.
Возможно если сослаться на то, что они реально читеры, которых спалили неоднократно, то получится.
Все это без доказательные утверждения. Игрок раньше мог ошибится, но сейчас встать на путь праведный. На данный момент никаких пруфов в виде видео, доказывающих обратное нет (
Добавлено через 2 минуты
Тема со скринами мини читеров смешно звучит )) кто туда выкладывать то будет, всеж честные игроки!
Last edited by ALCapone; 25.06.2017 at 08:17.
Имхо, сейчас появилась беда похуже читеров, Голые твинки в синьке, которые пишутся на мини. Я вчера весь вечер попадал на миньки с одними и теми же людьми, из них двое были в синеве. Так стул я еще никогда не поджигал. Вроде бы игра идет норм, и флаг не ронял, в конце проигрыш. Килы смотришь, эти ребята по 20 раз преставились.
Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966