Quote:
Originally Posted by CapMaT
Я верно понял, что вчера у роа был тестовый фарм закена, что бы понять на что способен этот рб?
да, именно так

перво цель была именно разведка и "фишечки потетсить", для проработки дальнейшей чоткой стратегии...
собственно данный комплекс мероприятий, нами и был успешно выполнен.. все необходимые нюансы учтены, выводы сделаны - тактика\стратегия последующих фармов в общих чертах +\- выработана
(именно поэтому все было так сефово и были такие команды как на пр например - в случае "а мало ли что" - что бы никто особо не рисковал)
но и чтоб быть до конца честным - думаю все же стоит отметить, что вот не прям покуй было.. сам "зафарм" - естественно как цель тоже имел место быть, но не так что бы прям "панацеей".. просто данный исход оценивался как возможное приятное дополнение - некий бонус ко всему прочему..
Quote:
Не смотря на то, что его уже 3 раза убивали на этом сервере (или 4?) и механика этого эпика уже давно более чем понятна.
зачем "включать дурочка" и оставлять подобные комментарии

буд-то вы не в курсе как работает закен ?
(для РОР это был
первый закен "неподготовленный для фарма" вашим пушечным мясом) нужно было понять массу связанных с этим нюансов
Quote:
Хотелось бы также уточнить, в каком количестве рор зашли внутрь и не совладав с закеном, решили прекратить фарм?
ну ты прям какие-то наводящие вопросы задавать пытаешься..
не смотря на то, что сам фарм - была лишь как второстепенная задача (и проходил, мягко говоря в сейфовом ключе)
- мы бы и ее выполнили, но возник некий форс мажор с самим закеном (какой именно на всякий случай оглашать не буду)
но вот говорить что "не совладали", не совсем корректно в данном случае скорее будет верно сказать, что "зкн збглся"
в цц особо не всматривались, но когда я открывал мельком - было что-то коло 250 (у нас прост в отличи от ваших поехавших не повернуты так на количестве цц

)
п.с.
а теперь почитай тему и оцени сколько гувна тут ваши развели.. от чувства стыда - рука сама к лицу не тянется ? :))
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]