Консул даже видосы с заточкой скидывал, а так да никто понятия не имеет
Quote:
Originally Posted by VicontCeal
Originally Posted by VicontCeal:
Сильно смоневаюсь что он клановый шмот точил, он ведь весь в сундуках хранится
Но по итогу то консул сказал что выкупили они эти дк части из квх по цене кристаллов
Ну и сколько траев было у шлема, сколько было куплено, сколько их всего было и сколько осталось в квх?. Или в видосах этого не было?
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
сосун ты читал бы посты своих хозяев, чтобы не лепить нелепые отмазы!
Я читаю все посты в этой ветке. А ты?
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Я топлю за красивую игру . За красивые замесы . А не за ваше нытье когда кто то что то заточет. РОА сделали ДК сет +6 фу рабы уроды и прочее. РМТ сделали МЖ сет +6 красавцы. Вас всех не ****ало ***ту на гохе писать? ладно мы не играющие можем тут писать что хотим, нам ****аться просто нечем. Но вы чем языками тут водить лучше бы играли, а не завидовали друг другу.
Красивая игра у тебя на аверии чтоле? Раз ты не играешь, о какой "красивой игре" речь то идет?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
мж лайт на мужиках воинах выглядит просто аxyительно.
Прямо молодой Густавс, еще осталось сделать мув под Эминема)
Last edited by Red1ska_renamed_1255985_11012023; 22.06.2017 at 08:30.
Reason: Добавлено сообщение
ГЦ 2фуриоса, но ты выкинул деньги на ветер. Мж лайт это самый убогий сет для миликов(если ты его конечно на 8 точить не будешь).
Не соглашусь с тобой насчет самого убого сета для милишника, т.к. ты в пвп постоянно находишься в мили зоне и чтобы не умереть в стане нужен именно мж + оли. О хеви смысла говорить нет, т.к. пасивка 78 лвл перебивает п деф хеви сета. Играя на чаре с ЛХ (глад, дестр, вл я бы наверно мутил ТМ хеви для дпса, но на ноже онли мж)
А по поводу выкинутых денег, я скажу так, что 2ого такого сета не получится, дело не в деньгах, попытка на шлем у меня была 1, как видишь она была удачная.
Не соглашусь с тобой насчет самого убого сета для милишника, т.к. ты в пвп постоянно находишься в мили зоне и чтобы не умереть в стане нужен именно мж + оли. О хеви смысла говорить нет, т.к. пасивка 78 лвл перебивает п деф хеви сета. Играя на чаре с ЛХ (глад, дестр, вл я бы наверно мутил ТМ хеви для дпса, но на ноже онли мж)
А по поводу выкинутых денег, я скажу так, что 2ого такого сета не получится, дело не в деньгах, попытка на шлем у меня была 1, как видишь она была удачная
p.s. спс
хм, я смотрел видосы мили, и они чаще стоят в слипе и руте(если барды норм контролят), поэтому сделал вывод, что по статам подойдет лучше нм или дк(на счет него, оч вкусные статы) - что на счет этого думаешь?
на счет оли, соглашусь, стана очень много.
Last edited by Seif_renamed_1332812_29012021; 22.06.2017 at 09:06.
Reason: Добавлено сообщение
Сет топовый на ближайшие год/два, грац. http://www.imageup.ru/img150/2796698/ignor.png п.с. первый и надеюсь единственный персонаж в списке игнорирования, старый я стал, глаза кровоточат читать ту ересь, которую он пишет
хм, я смотрел видосы мили, и они чаще стоят в слипе и руте(если барды норм контролят), поэтому сделал вывод, что по статам подойдет лучше нм или дк(на счет него, оч вкусные статы) - что на счет этого думаешь?
на счет оли, соглашусь, стана очень много.
меня пугает больше стан ВЛА, и всей зеленой компашки, слип даж хз не помню когда в нем стоял, было оч давно, рут да бывает, но предпочтение отдаю больше защите от стана, а так на вкус и цвет... Я делал этот сет исходя только из резист шока, по статам дк лучше из за атак спида п атак, но у меня есть ОЕ+++++ БОП и в спину критули летят по топ таргетам около 3к - что более менее, а тут сверху еще 8% п атак с луком, но эт мелочи
Но тут дело не в деньгах, просто нету вещей и 2ого такого сета не будет очень долго.(хотя мб в роа лежат запасы шлемаков и тел, в чем я сомневаюсь) Одним словом очень повезло со шлемом и телами, перчи боты это вопрос адены, а вот 2 остальные части это раритет)