Разве что решил замутить с автышем, но о вкусах не спорят.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Renevan
Originally Posted by Renevan:
разел тебя , даунича , на +1 просмотр , найс накручиваешь просмотры для рмт , животное.
Без накрутки не можете, слабаки.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 19.06.2017 at 14:54.
Reason: Добавлено сообщение
Разве что решил замутить с автышем, но о вкусах не спорят.
А автыш тебя чем обидел?
Я кажется понял почему сайю так хейтит рмт, его сначала чем то обидел автыш(возможно ****ил на споте), а потом его обидел дилвиш тем что решил объеденить с ним клан
А автыш тебя чем обидел?
Я кажется понял почему сайю так хейтит рмт, его сначала чем то обидел автыш(возможно ****ил на споте), а потом его обидел дилвиш тем что решил объеденить с ним клан
Нет, просто не люблю лицемерие и двойные стандарты и топлю за красивую игру, потому к рмт нет никакого уважения.
Добавлено через 29 секунд
Бля, накрутил дизлайк сайленту. А судя по истории просмотров, просмотр тогда не засчитался.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 19.06.2017 at 15:00.
Reason: Добавлено сообщение
Ну можно накинуть 1,5 балла за относительную уникальность контента, ведь видяшек за ножей крайне мало.
Уникальность? Это стримовые будни Буча, зачем всё подряд пихать в мувик Особенно сидящие или пробегающие мимо окна Тут даже ускорение не поможет
PS Панораму на масэвентах не показывай с количеством зашквара, добавляй дейли с живыми и будет норм
Кто-то что-то мне указывал? Я увидел только 2 пустых поста содержанием "лололол пыш хф кококо ничего ни панимаишь".
А я смотрю, своего мнения ты тоже не имеешь?
Давай будет отталкиваться от того факта, что всем давно уже плевать на то как было на хф, годе и гдето там еще. Классику уже 3 года и тут своя игра.
А вот человек который врывается в раздел классика с фразочкой в стиле "хаха дестр фулл хп, овер ков, коко, что за пародия" явно выставляет себя дурачком. На простой и адекватный вопрос ты начал иронизировать, вот на тебя и повесили клеймо очередного мистера "а вот на ХФ было не так!!1"