и тут Остапа понесло
Quote:
Originally Posted by mast3r splint3r
обьясни ка это, а не бубни про "ужас" и " век высоких технологий"
Чтобы обьяснить что-то надо наверно посмотреть таки этот видос, что бы знать что опровергать. но смотреть его я конечно же не буду, ибо это потраченные впустую 2 часа жизни.
Quote:
и про мост в корее чтоли, который там писец на 200 км тянется. он ПРЯМОЙ как мой член. а должен изгибаться, как у негра(ибо земля же загибается.)
Ну вот, ты не знаешь, что значит прямой. Начнем с азов. Прямая, как точка и плоскость - основные 3 неопределенных понятия математики. То есть это чистая абстракция. Прямых в пространстве не существует как таковых. Существуют только кривые. Ну и я как понимаю, про геометрию Лобачевского ты не слышал. Потому как там таки определяют прямую через окружность.
Так вот прямая - это окружность бесконечного радиуса. А член твой, эт не прямая, а отрезок, ну согласно терминологии. А посему нельзя утверждать, что мост прямой, а не заокругленный, потому что это одно и тоже. Если не веришь, возьми листик и нарисуй несколько окружностей разного радиуса. С увеличением радиуса дуга будет выпрямляться. А если радиус пару км, то грань между прямой и окружностью исчезнет.
Quote:
давай обьясни почему самолет в космос не улетает летя все время полета по прямой, а? тока балаболить можете "мол все это знают" "в школе еще проходили" какие то левые фразы. факты давай! обоснованные и лично проверенные.
первая космическая скорость. достиннув ее самолет улетит в космос. да и не только самолет. Что угодно улетит.
Quote:
ну ладно, ну вот ты обьясни как так что при полном затмении луна почему то по размеру точь в точь что солнце? ты ж математик, и должна понимать что чтобы так подгадалось это блять 0.0001% а они сюка одинаковые. прям 1 в 1 как будто луну вырезали по трафарету солнца.
Я не совсем поняла про размеры точь в точь.
Quote:
да в век высоких технологий наипать
людей(зазомбировать) в 10 раз легче помоему стало чем раньше
это
да. мне очень интересно кстати как они обьясняют то , что край земли не
видел никто. ну тоесть какой он. Что там в конце? стена? или пропасть?
Ну ладно самолеты не летают, но корабли? неужто никто недоплыл? и не
увидел это воочию. да и телескопы щас мощные, неужто нельзя увидеть край
земли в телескоп.
Quote:
все плоское как моя жопа!
Quote:
это прям фонд золотых цитат