Дорвался наконец до игры, попылил всякого на 5к и не знаю теперь что скрафтить, в нильфгаард есть лео, в белок есть золтан, еще хочу попробовать чудовищь но там вообще нечего нету, и топорников.
Север чет утомил уже, да и машины вышли не такими интересными как казалось по началу
Солидарен.
Из трех фракций у меня сейчас действительно хорошо играют:
1. Монстры, погода.
2. Белки, мулиган.
3. Нильфы, вскрытие.
Попробуй муллиган белок, ими сейчас комфортно играть на любом ранкеде, а главное не скучно, как тем же островом или севером. Фановая спел колода белок на операторе все так же актуальна, но на мид ранкеде уже так себе.
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Так скеллиге щас имеют довольно много разных варинтов дек.
1. Обычный стандартный забаф через вепря, морка и драккаров
2. Бран, причем бран имеет несколько разных вариантов. Обычный через стражу, или через камби.
3. Топорники, они кстати тоже как и бран имеют 2-3 разных вариантов дек. Одни классические, а другие через гибрида с забафом морка и топорников.
Из трех фракций у меня сейчас действительно хорошо играют:
1. Монстры, погода.
2. Белки, мулиган.
3. Нильфы, вскрытие.
Да? А по-моему сейчас играют только Скеллиге и никого кроме Скеллиге. У меня из 40 игр сегодня 29 игр против Скеллиге. Сейчас на стриме играл - скелиге, скеллиге, скеллиге, скеллиге б*дь. Их нереально усилили, и сейчас фактически две гейские колоды играют - все та же стража и моркваг через урон. Это топ из топов на данный момент, эти колоды имеют просто зашкварнейший винтрейт. Все играют скеллиге и с каждым днем их больше и больше, народ понял фишку и быстро собирает эти колоды.
Они этим патчем всю игру грохнули, не в плане там обрывков или компенсаций, а по балансу, оставили играбельными буквально 4-5 колод. Причем Скеллиге сейчас имеет всех.
Да? А по-моему сейчас играют только Скеллиге и никого кроме Скеллиге. У меня из 40 игр сегодня 29 игр против Скеллиге. Сейчас на стриме играл - скелиге, скеллиге, скеллиге, скеллиге б*дь. Их нереально усилили, и сейчас фактически две гейские колоды играют - все та же стража и моркваг через урон. Это топ из топов на данный момент, эти колоды имеют просто зашкварнейший винтрейт. Все играют скеллиге и с каждым днем их больше и больше, народ понял фишку и быстро собирает эти колоды.
Они этим патчем всю игру грохнули, не в плане там обрывков или компенсаций, а по балансу, оставили играбельными буквально 4-5 колод.
Мне вчера из 18 игр - 17 были скеллиге, 1 монстры на жоре, нормально получалось противостоять только муллиган белками. А так да, знатно у меня подгорало от однотипности, я подобного даже на ЗБТ не помню.
Сегодня за нильфов - одни погодные монстры были, вернулся обратно к белкам, опять одни скеллиге.
Полагаю в игре, про баланс, как таковой можно забыть, а играть самому за гейскую имбу(островитян) - желания нет.
P.S. Лоу и мид ранкед весь забит ими сейчас, на топ ранкеде такого беспредела нет.
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Для себя могу выделить белок. Хотя признаюсь, относительно островитян я могу быть предвзят, т.к. ими отыграл больше всего времени(даже тогда, когда они были абсолютно неиграбельны ввиду их занерфленности), потом уже идут север и монстры.