Для входа на форум нажмите здесь
Креативы сервера Gran Kain, пляшем! :О
Автор темы: _minoru_
Дата создания:
Old 13.06.2017, 17:38
Re: Креативы сервера Gran Kain, пляшем! :О
крео пушка

"stronger
Old 13.06.2017, 19:26
Originally Posted by Gydboi:
выходят кричать на улицу не от хорошей жизни
пол жизни на ла2 угробили и теперь во всём виновата власть
ехала как то со мной парочка на блаблакаре и ныла что во всем проблемах виновато государство, митинги не показывают и прочее, в итоге выяснилось что уволили с работы по статье и теперь не берут на нормальную
Неудачники всюду ищут оправдания...
Old 13.06.2017, 22:29
Originally Posted by vk04:
Фишер завербовал . Визитка Яроша в кармане у озонни
полюбому, там связи ... Скоро у Озони найдут баксы, которые в л2 отмывает Инст под прикрытием ФиешраГосдепа и его посадят
Old 13.06.2017, 23:27
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
на бутылку

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Originally Posted by Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 13.06.2017, 23:51
норм сериальчик на час вышел, на гохе как всегда :)
Old 14.06.2017, 01:28
мда сейчас бы с уютного мира линеечки жало свое ирл высунуть. еще и жениться ....
Old 14.06.2017, 07:48
Гигант мысли
Old 14.06.2017, 09:58
Originally Posted by CARRIONX:
мда сейчас бы с уютного мира линеечки жало свое ирл высунуть. еще и жениться ....
я ебу

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 14.06.2017, 10:59
Слово " жало" такое забавное
Old 14.06.2017, 11:32
понятно. женился = лох типа? вот редиска раков поел тоже лох. лучше сидеть *****ть мобов в 15 кон ради сраных 1к рублей в день. поколение дегенератов.
Old 14.06.2017, 12:55
Originally Posted by lamir:
понятно. женился = лох типа? вот редиска раков поел тоже лох. лучше сидеть *****ть мобов в 15 кон ради сраных 1к рублей в день. поколение дегенератов.
ну чего лох сразу, просто тупой даун. Ты в пещере живешь что ли? Спроси у знакомых своих счастливы ли они в браке. Лично у меня женатых знакомых 15 примерно и только 2 говорят что все норм и им все нравится.

Или это ты байтишь что б я женился на куске вагины ради удовлетворения своих физ. потребностей , жертвуя свободой етк. :trol olo:: nice)
Old 14.06.2017, 12:58
ну чего лох сразу, просто тупой даун. Ты в пещере живешь что ли? Спроси у знакомых своих счастливы ли они в браке. Лично у меня женатых знакомых 15 примерно и только 2 говорят что все норм и им все нравится.

Или это ты байтишь что б я женился на куске вагины ради удовлетворения своих физ. потребностей , жертвуя свободой етк. :trol olo:: nice)
Желание жениться и создать семью приходит с возрастом, правда не у всех) Ты видать такого возраста еще не достиг, если так рассуждаешь.
Old 14.06.2017, 13:00

поколение дегенератов.
ну он же тебе причину то и написал . читай внимательнее

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 14.06.2017, 13:06
Originally Posted by XRezvanX:
ну он же тебе причину то и написал . читай внимательнее
Причину чего? Того что куча моих знакомых возраста 30-45 говорят не вздумай жениться ? :trol olo:. Мое поколение здесь не при чем. Если он себя дегенератом назвал, то ладно
Originally Posted by Dark Nosferatu:
Желание жениться и создать семью приходит с возрастом, правда не у всех) Ты видать такого возраста еще не достиг, если так рассуждаешь.
я говорил о знакомых и их рассуждениях, а не о своих.
Old 14.06.2017, 13:51

если ты даун, то и жена будет такая же... и откуда там счастье? у меня вот сколько людей женаты/замужем все довольны. меняй круг общения брат. и женятся брат не ради того что-бы тыкать... тыкать можно и в публичном доме без каких либо личностных претензий. Женятся потому-что ... ты не представляешь жизни уже без этого человека. А если твои кореша женятся ради секаса то хз .... это диагноз.
Old 14.06.2017, 14:01
как меня бесят узколобые дауны-крумадрочеры, которые считают что если его друзья-каблуки е6аные женившиеся по залету страдают в браке, то и всем вокруг нужно доказать что женитьба это ***та

С такими мнениями вали нахой с гохи, аутист одноклеточный

Добавлено через 3 минуты
причем сидит этот каррионх в маминой хате, с борщом маминым, все е6ло в прыщах, в жопе геморрой от крумы и париков, а он сидит и кричит "6ля, как без баб аxуенно!". Инфа сотка

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 14.06.2017 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2017, 14:18

если ты даун, то и жена будет такая же... и откуда там счастье? у меня вот сколько людей женаты/замужем все довольны. меняй круг общения брат. и женятся брат не ради того что-бы тыкать... тыкать можно и в публичном доме без каких либо личностных претензий. Женятся потому-что ... ты не представляешь жизни уже без этого человека. А если твои кореша женятся ради секаса то хз .... это диагноз.
если для тебя счастье заключается в другом человеке - ты априори слабый членосос, это как бы общеизвестный факт, ку.

Почитай обоссаного Ницше хотя бы, господи. Или Юнга. Узнай хоть ради чего люди браки мутят :trol olo:: trololo:

"НЕ ПРЕЦСТАВЛЯЕШЬ ЖИЗНИ БИЗ ЕТОГО ЧИЛОЕВЕКА" (С)

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by ur0pbko:
как меня бесят узколобые дауны-крумадрочеры, которые считают что если его друзья-каблуки е6аные женившиеся по залету страдают в браке, то и всем вокруг нужно доказать что женитьба это ***та

С такими мнениями вали нахой с гохи, аутист одноклеточный

Добавлено через 3 минуты
причем сидит этот каррионх в маминой хате, с борщом маминым, все е6ло в прыщах, в жопе геморрой от крумы и париков, а он сидит и кричит "6ля, как без баб аxуенно!". Инфа сотка
даун, тебе якорем артерию пережало и теперь к мозгу кровь не поступает или что? Или ты вошел в роль морской звезды с своего любимого мультика для умственно-отсталых и теперь у тебя с пасти слюна капает, и ты не можешь высрать ничего дельного кроме сьездов на круму в которой я уже не стою 2 месяца.
Last edited by CARRIONX_renamed_1309081_15032024; 14.06.2017 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2017, 14:24
то есть единственное что за каррионх решил оправдаться так это за круму
Про друзьяшек-каблуков и про прыщавую морду с геморроем, сидящую на маминой шее я был прав. Бинго!

кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Old 14.06.2017, 14:38
Originally Posted by ur0pbko:
то есть единственное что за каррионх решил оправдаться так это за круму
Про друзьяшек-каблуков и про прыщавую морду с геморроем, сидящую на маминой шее я был прав. Бинго!
зачем мне отвечать на вещи которые не имеют никакого фундамента? В круме я действительно стоял, вот и ответил.

Тебе теперь нужно разжевывать все что я пишу ?
Old 14.06.2017, 14:49
Да пожалуйста, разжевывай все что пишешь, а то таких даунов как ты тяжело понять

Old 14.06.2017, 20:01
Разбавим напряженную ситуацию "грамотой дилдиша" .
Old 14.06.2017, 20:57
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
А что ницше думает про брак? Можно с цитатами?
И желательно с указанием книги откуда это взято.
А то можно с тем же успехом привести как пруф слова Ф.Раневской или даже Маргарет Тетчер.

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 14.06.2017, 21:24
ницше что думает? ницше хотел оприходовать сестру
Old 14.06.2017, 22:02
Брат за брата - это за основу взято © Ницше

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 14.06.2017, 22:39
Originally Posted by HeroicValor:
А что ницше думает про брак? Можно с цитатами?
И желательно с указанием книги откуда это взято.
А то можно с тем же успехом привести как пруф слова Ф.Раневской или даже Маргарет Тетчер.
он считает что брак долговечен только когда люди взаимовыгодны друг другу, хорошие друзья етк.

Поиск контактов с кем-то\дружбы всегда потребность в дополнении себя, т.е ты признаешь свою неполноценность, потому-что тебе одному одиноко и т.д и т.п, вот ты и ищешь кого-то кто заполнит это. В общем - слабость и зашквар.

Ну яркий тому пример это там Таня с Фишером допустим, они бест кориша, вот им и норм, но таких меньшинство по статистике.

нету никакой такой хуйни типа : "не могу без определенного человека". Не можешь без того, что тебе дает человек, т.е это легко заменяется и другими.

"Человеческое, слишком человеческое" \ "Так говорил Заратустра" книги. Там по поводу браков и т.д полно цитат, хз почему ты об этом впервые слышишь
Posting Rules