Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
у коврика каждое второе сообщение про пыль, пропылесосил бы у себя уже штоле
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
кстать, че это за пыль тут вылезла? Опять усач сумонит?
О привет. Ты из РМТ да? Кто по масти будешь? Лысина пахана на жопе набита? Что бы мне такие предьявы кидать?
Добавлено через 3 минуты
Атвичаю РОА не по понятиям поступили, с кланом красных петухов заручкались. Зашквар с ними в одной хате чалится. Начальник этапируй на дефо икс трыдцать
Last edited by Venomixier_renamed_1331753_15122020; 13.06.2017 at 22:19.
Reason: Добавлено сообщение
Гц зерг с 80 Станок по заработку $$ для Инста заработал.
Отдельное спасибо Райзам за роль мяса - без вас бы руководство РОА еще долго сосало лапу
Ну и по факту, заходить на форум и писать куйню,после проигранных ПВП, имея преимущество по СС такое себе дело
Quote:
Originally Posted by zConsul
Originally Posted by zConsul:
parni vi gde ?
мы зассали , у вас же кк. очевидно же
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Venomixier
Originally Posted by Venomixier:
Тактический гений РМТ, дали ин и ко на изи качнуть пп, теперь будете терпеть очень долго. Хай лвл эпиков вы уже просрали процентов на 80. Если РОА закроют гц , своего пп вы будете качать ОЧЕНЬ долго. Угадайте какой пак ножей и коней без рублей с поверлвла в гц пойдет в трейд через месяц другой? Аргументы РМТ через месяц: роа заболотили сервер, засосались с райзами, выкачали пп, ведра, ботомрази, играющие админы и другое нытье неудачников по жизни. А то, что сами не смогли договорится с райзами или с другими мидл кланами, нежелание приложить усилия для прокачки своих 80 чаров, спишем на гордость, и попытку сделать интересную игру на сервере. Хотя у вас опять есть вариант запетишить пак инстинкта и камеди. Хотя да, вы уже так делали... ГНИЛЬ!
Quote:
Originally Posted by Venomixier
Originally Posted by Venomixier:
О привет. Ты из РМТ да? Кто по масти будешь? Лысина пахана на жопе набита? Что бы мне такие предьявы кидать?
Ты себя не переоценивай, я назвал пыль - пылью, даже не обращаясь к тебе. Слишком много чести для очередного хайпажора. про пахана и феню очень толсто и баянесто
The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Мистер "я набью 2к постов и уйду" называет кого то хайпожором. Хрртьфу.
...
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
80ый тупо вкачать. что что, а камеди бог кача. тупо топ качер всея л2.
Прям вижу как камеди заходит после прайма на Гоху, и читая такие посты его кругленькое личико расплывается в самодовольной улыбке, и поглаживая свои усики уже подсчитывает, как он вместе с огоньком решают какой ценник ставить на кач для своих, роашников, райзов, антагов и варов. ЧСВ овер 9000 гарантировано. З.Ы. респект за проделанный путь к 80, за то количество сил и ресурсов которые были потрачены на прокачку до 80 лвл, ну и офк красиво использовали рис в своих целях, и что бы тут не отрицали зашкварята)
"По масти"... еще 1 вор авторитет. Правда с мамкой небось живет и зарабатывает втихую на дошики.
Quote:
Originally Posted by CorAngar
Originally Posted by CorAngar:
Ты себя не переоценивай, я назвал пыль - пылью, даже не обращаясь к тебе. Слишком много чести для очередного хайпажора. про пахана и феню очень толсто и баянесто
Да вы сегодня скучные какие то, походу задизморалили в конец вас. Мне на самом деле, интереснее когда вся ваша петушиная кагорта вылезает на форум после выйграного пвп или рб, с учетом того, что у 80% ваших формучан тупые ****ец и легко байтятся, а остальные обижаются и непишут , каша получается вкусной и наваристой. Ну у вас начались черные дни и, что бы вы совсем не вскрылись я благородно уйду обратно в молчаливые читатели. Но все равно Автыш у вас стремный парень, гоните его на ху й.
Quote:
Originally Posted by ur0pbko
Originally Posted by ur0pbko:
эту херню ты сейчас сам морозишь
а так, начни следить за топителями роайз(ослик 5ру, тот что асел, сасун, смартли и тд) и увидишь что оказывается что не только "рмтшники" некультурно выражаются. НО, я больше всего уверен что ты в своем глазу бревна не видишь, и их реплики ты не замечаешь
За твоими постами я давно смотрю, и за постами новоиспеченного модератора, и всю ту дичь что вы льете . Что из глаз кровь идет, иногда.
А ваши крео, вы больные, честное слово...
Quote:
Originally Posted by XQSide
Originally Posted by XQSide:
3 месяца 300 тел каждый день на рб качают пп под фуллами, причем тут камеди.
ну как бы райзы тоже кач получают и свои плюшки. А подобные посты выглядят как зависть и попытки разосрать этот прекрасный союз.
...
Quote:
Originally Posted by iSayu
Originally Posted by iSayu:
ну как бы райзы тоже кач получают и свои плюшки. А подобные посты выглядят как зависть и попытки разосрать этот прекрасный союз.
Ты с кем разговариваешь то?) Я вот мимо проходил, но заметил что тебя ни кто не квотит, ты у всех в блоке. Для кого ты пишешь и зачем? Как-то жалко тебя стало, не буду тебя блочить. Пиши мне)