Не знаю что вы там мошните на беседку. Показали то что все ждали. Ивил и вульфа. То что фола не будет и тес6 это было понятно давно. Фол вышел недавно, а тесо на пике и вышел моровинд.
Ивл хочу.
Хоть я и матерился, когда проходил, но спустя пару месяцев оценил её.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не знаю что вы там мошните на беседку. Показали то что все ждали. Ивил и вульфа. То что фола не будет и тес6 это было понятно давно. Фол вышел недавно, а тесо на пике и вышел моровинд.
Ожидаемый пост от тебя жду пост, в котором ты будешь восхищаться ПК шоу
Претензия к Беседке в основном из-за длительности, слишком быстро закончили они свою презентацию
Ожидаемый пост от тебя жду пост, в котором ты будешь восхищаться ПК шоу
Претензия к Беседке в основном из-за длительности, слишком быстро закончили они свою презентацию
А в чем восхищение. Если вы хотите чтоб вам 2 игры показывали 2 часа ну ок. Показали по делу и ушли. Коротко и ясно
Ну по факту показали 3 крутые игры которые выходят уже осенью.Но и про ивл визин и про вульф давно известно,анонсы фолаута и теса не делают на е3,всегда был заранее тизерок и с скайримом и с нью вегасом и с фолом 4.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ивл хочу.
Хоть я и матерился, когда проходил, но спустя пару месяцев оценил её.
На стриме кто-то сказал что якобы босс в гараже входит в какие то топы самых хардкорных боссов,ох я там наумирал на нём)) А это чёртова тварь патлатая как из звонка,которая врывается всю игру на тебя.Великая игра и геймплеем похожим на resident evil 4 и дизайном врагов и локаций,лучшее проявление японский фантазии как в соулсах/сайлент хил,пугает как сайлент хил атмосферой(вспомнить хотя бы моменты с мужиком с сейфом,когда ты идёшь а лежат в куче сейфы как у него на голове).Да и в принципе сюжет то был неплох,концовочка которая объясняет всю дичь что там творилась,а уж какая в трейлере тут опять творится.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 12.06.2017 at 22:09.
Reason: Добавлено сообщение
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не в середине игры огромный,хотя это наверное скорее подземная парковка.Там потом ещё в город выходишь после него.
Ааа... было дело, на нём у меня пригорело)
У меня ещё и сейв неудачный, патронов мало хД
Ещё пригорело в конце, где босс и тоже спавнятся другие, ты его в с ракетницы в итоге херачишь... там ад был для меня.
А как в краны стрелять убегая от этой ползающей бабы :D
Это норм, я смотрел кого-то, он на найтмере этот момент проходил... вот там ад)