У меня уже была готовая реальная отмаза, но даже без неё вариантов масса, от "что такое регби?" до "у меня всего 1 свободный час по будням, с 22:00 до 23:00 следовательно тратить выходные на регби, когда тысячи дел, я не собираюсь"
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Ни чо не знаю. Когда хочется сижу с раздвинутыми. А вот в транспорте стараюсь минимизировать занимаемую собой плрщадь чтобы ни че не оттоптали и не отдавили.
У меня уже была готовая реальная отмаза, но даже без неё вариантов масса, от "что такое регби?" до "у меня всего 1 свободный час по будням, с 22:00 до 23:00 следовательно тратить выходные на регби, когда тысячи дел, я не собираюсь"
Дело не в отрезке. Регби же не просто мячик погонять. Как ваще можно полузнакомому человеку такое предложить
Хотя кто этих мужиков поймёт. Баба другую бабу просто так не позовёт на совместный маникюрчик.
Дело не в отрезке. Регби же не просто мячик погонять. Как ваще можно полузнакомому человеку такое предложить
Хотя кто этих мужиков поймёт. Баба другую бабу просто так не позовёт на совместный маникюрчик.
регби этож мордобойчик. отчегож не позвать
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Ну я не знаю, у меня всё сдавливает.
Quote:
Верю
Last edited by kot_nastoyatel; 09.06.2017 at 07:28.
Reason: Добавлено сообщение
А на футбол если б позвали, то всё норм?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Верю
Взяла и загубила писькотему.
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
регби этож мордобойчик. отчегож не позвать
Какой ещё мордобойчик? Там вроде всё вполне культурно, просто пинаются и пихаются.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Хотя, возможно, это был хитрый ход для её улучшения и развития.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 09.06.2017 at 07:48.
Может Демса культурно попросили "давай выйдем"?
Новый тренд в современных разборках.
Как показала, неоднократно, практика я может сам и не смогу толком никого от****ить, но могу танковать до трёх человек включительно, однажды даже четверых и одну бабу, ещё вырвался и до ментов добежал.
Quote:
Нуу. Нет?
Футбол, рыбалка, гаражик - это ж норм тема?
Регби, футбол какая блин разница.
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Сумерка подсадила Вноса на этот сайт.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 09.06.2017 at 09:11.
***** меня конём, приснилось как выводить тригонометрические формулы, моё подсознание извлекает инфу 15 летней давности прямо из архива мозга, как научить сознание этому же? Жить стало бы намноооого проще.