Посмотрел перестрелку.
Концовка не понравилась, но знаете, хоть фильм и дибильный, но смотрелось на одном дыхании.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Originally Posted by madman4ik:
Посмотрел "в пасти безумия" - годнота
Про писателей? Любимый фильм был у меян долгое время.
"Ты читал Сатора Кларка?"
"Да"ъ
"Ну тогда ты меня поймешь"
И топором по башке))
Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Last edited by Непродажный; 30.05.2017 at 08:40.
Reason: Добавлено сообщение
Вот если бы Жоре Крыжовникову дали снимать - там бы обязательно был русско-патриотичный дух и много бухла
А еще нас ждет Пикник на Обочине от них же. Я надеюсь они хоть первоисточник почитают.
А еще нас ждет Пикник на Обочине от них же. Я надеюсь они хоть первоисточник почитают.
сталкер в свое время произвел гнетущее впечатление, так что очередное переиздание от отечественных рукоблудов пожалуй даже в исполнении евгена смотреть не рискну
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
2070 год. Москва. Мир лежит в руинах после ядерной войны. Выживание человечества зависит от энергии, которую отдают участники жестокого танцевального турнира. Но когда один из претендентов влюбляется в девушку, участницу состязания, и решает любой ценой спасти её жизнь, отлаженная система оказывается под угрозой.
2070 год. Москва. Мир лежит в руинах после ядерной войны. Выживание человечества зависит от энергии, которую отдают участники жестокого танцевального турнира. Но когда один из претендентов влюбляется в девушку, участницу состязания, и решает любой ценой спасти её жизнь, отлаженная система оказывается под угрозой.
сталкер в свое время произвел гнетущее впечатление, так что очередное переиздание от отечественных рукоблудов пожалуй даже в исполнении евгена смотреть не рискну
Тарковского? Так сценарий же сами братья писали
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Horstmann
Originally Posted by Horstmann:
Какое отношение имеют москвичи к человечеству?
Ты же слышал - во время апокалипсиса выживут крысы, тараканы и ...
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 02.06.2017 at 14:36.
я в курсе, но фильм не сказать чтобы из легких, если ты его видел
а какую хрень могут снять наши рукоблуды я даже думать не хочу,
мне массаракша от нашего "мэтра" хватило с лихвой
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Horstmann
Originally Posted by Horstmann:
Какое отношение имеют москвичи к человечеству?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 02.06.2017 at 17:56.
я сомневаюсь, что все пидарасы на самом деле, но система по откату и попилу работает и это к сожалению нормально в рыночной рашке
Система откатов и попилов - она везде присутствует, от страны к стране различается лишь уровень, на котором она начинается, да наглость, с которой пилят.
Но блин не до такой же степени!
Можно ведь попилить, но выдать хоть сколько-нибудь качественный продукт.
Там же написано, они должны энергию дать чтобы человечество выжило. Впрочем москвичам не привыкать кормить всю Россию!
Добавлено через 21 минуту
Quote:
Originally Posted by NkTOZZ
Originally Posted by NkTOZZ:
это даже звучит тупо...
Казалось бы по названию уже все понятно, но женя-баженя умудрился на полчаса растянуть это.
Добавлено через 20 минут
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Я надеюсь они хоть первоисточник почитают.
Ты хотел сказать поиграют в?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 02.06.2017 at 22:58.
Бля, Евгену самому надо кинцо снимать, ну реально у него рейдеры получились намного лучше чем в фильме. Хоть бы короткометражку какую снял.
Не стоит.
У лысого вон тоже клипы норм получались. А с фильмами он уже достал всю страну всякую рыготину снимать типа Обитаемого острова или Сталинграда. Ну упала вишенка от яблони в соседней канаве. Вообще тяжело воспринимается, что у величайшего отца такая жуткая посредственность сын. Но ничего не поделать... И так у нас всюду.