Это твоя интерпретация. Дословно Навальный сказал, что он скорее поверит послу, чем Усманову.
Ты такая придирчивая к точности формулировок, когда дело касается твоих работодателей, а тут ах ах, такая небрежная. Или крестик сними или юбку натяни.
Это он в последних роликах стал ссылаться, др этого говорил "то ли за изнасилование". Без ссылок, пока Шарий не прижал.
Добавлено через 3 минуты
Я кстати не понимаю, почему Навальный в это изнасилование вцепился. Видно же, сливает тут, признай что на****ел и дави на офшоры и приватизацию, пипл явно хавать будет.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 30.05.2017 at 23:37.
Reason: Добавлено сообщение
Так и я об этом. А Навальный ведётся не отпуская темы.
Добавлено через 1 минуту
Че там у Неньке с космосом? Протоукры уже на Уране? Или как и Польша, не можете вна космос?
Давай с Сомали еще сравнивать, чего уж. А на фоне Зимбабве - экономика процветает. Украина вместо себя в сравнении своих патронов выставляет - НАТО ))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Hуп со стажем
Originally Posted by Hуп со стажем:
Навальный :
-когда я стану президентом России
Еще лет пять - и у него на то все шансы: ввп и ко все дальше уходят за горизонт оxyeвания, дела в экономике - печаль, в международных отношениях - полный отсос: вождя макают в чан с гумном уже каждый месяц.
Last edited by Wizzer; 31.05.2017 at 00:52.
Reason: Добавлено сообщение
Вот так вот писать запросы в СК с требованиями проверки Медведева, в своё время также Зюганов убрал Виктора Ильюхина,когда тот военный трибунал против Путина организовал,а потом внезапно умер,а по одной из версий был убит,как и Рохлин...
я хз кто за него отдаст свой голос - ты , Скай да Царевна
бред какой то короче , даже если допустить его участие - наберёт свои "процентов 10" и всё
долго ли умеючи, при таком голяке среди кандидатов (куле путлер лично площадку зачистил) за навальнера будут голосовать из вредности, как недавно за зю. При известной медийной раскрутке и помощи сочуствующих олигархов у олешеньки есть все шансы, это при условии, что он не креатура кремля вообще, ибо яхз но так лажать в отношении с фигурантом кировлеса - смахивает больше на саботаж. Я уж молчу как замаралось окружение вождя на всевозможных попилах и откатах, это явно очков темнейшему не прибавляет, что бы там россия-24 не несла
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
чёт все чаще проскакивает сия мысль
насчёт голяка согласен , альтернативы нет - ну ок , наберет голосов больше КПРФ\ЛДПР\* вместе взятых
но их будет мало
я хз кто за него отдаст свой голос - ты , Скай да Царевна
бред какой то короче , даже если допустить его участие - наберёт свои "процентов 10" и всё
Гугли выборы в мск результаты: он немало набрал, при этому учти, что против него использовался административный ресурс и федеральная информационная поддержка. Президентом он может и не станет, но стремиться к тому - вай нот? Шансы есть. Да и если хотя бы треть населения за него проголосуют - это может заставить текущую власть поумерить свои аппетиты и наглость просто из инстинкта самосохранения.
чёт все чаще проскакивает сия мысль
насчёт голяка согласен , альтернативы нет - ну ок , наберет голосов больше КПРФ\ЛДПР\* вместе взятых
но их будет мало
мало не мало, при дальнейшем скатывании страны в пи3дец он останется альтернативой, причем весьма нерадужной при его то откровенно популистской программе "обо всем и ни о чем"
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....