Для входа на форум нажмите здесь
Шок-ворлд ГФ х1
Автор темы: Chateni_renamed_1255186_11042022
Дата создания:
Old 29.05.2017, 17:22
Chateni_renamed_1255186_11042022's Avatar
Гигант мысли
Шок-ворлд ГФ х1
Слыхали утку? Шок-ворлд вроде как осенью собирается ГФ х1 запускать.
Если я правильно понял, они сейчас по сусекам скребут, да всяким людям в скайпы пишут, предложения отправляют.
Что думаете по этому поводу?

p.s. на сайте шока пока нет никакой официальной инфы по этому поводу
Old 29.05.2017, 17:30
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Шок-ворлд ГФ х1
нет сервера кроме шока и зубастика пророка его

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 29.05.2017, 19:52
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
тож чето такое слышал, думал пи3дят... а пруфы то есть?

Old 29.05.2017, 19:57
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Они давно его мутят же, даже уже не вспомню, когда именно. Но, нет - сейчас жевать хекс под 80% и медузу ставящую в паралич я не смогу

Old 29.05.2017, 20:24
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
Originally Posted by Toxic Cherry:
Но, нет - сейчас жевать хекс под 80% и медузу ставящую в паралич я не смогу

ты нарик чтоли? на их последнем гф х1 3 года назад сборка была даже лучше рпгшной

Добавлено через 13 минут
и замесики там были нормальные 100+ на 100+

правда хиру изичайте чет помню я на ДА там взял даже неинтересно было

Last edited by mast3r splint3r; 29.05.2017 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2017, 20:56
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Originally Posted by mast3r splint3r:
ты нарик чтоли? на их последнем гф х1 3 года назад сборка была даже лучше рпгшной
Это ты нарик, если после хексов ещё там играл

Old 29.05.2017, 21:15
Гигант мысли
Че рили ГФ х1? Это интересно, тем более шок ворлд - это такой же динозавр, что и ла2ворлд, который был у меня первым сервером в далеком 2007-м. Надо будет глянуть, что это за шок, чем он сможет шокировать нас.

А что не так с хексом на их ГФе? Слишком часто проходит, что ли? А с медузой что - она анчорит, т.е. полностью обездвиживает чара, но не делает его на это время неуязвимым?
Old 29.05.2017, 21:54
Старожил
Gospoda,dostaem iz pilnogo sundu4ka zR xD
Old 29.05.2017, 22:12
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Originally Posted by Am Schegar:
А что не так с хексом на их ГФе? Слишком часто проходит, что ли? А с медузой что - она анчорит, т.е. полностью обездвиживает чара, но не делает его на это время неуязвимым?
Да причём тут ГФ ... я говорю про Шок образца 2005-2007 года, когда там багов было море. Что там было потом яхз, мб и норм было. Я туда зашёл в прошлом году только чтобы восстановить своего чара с баюмом +8 - приятелю зачем то понадобился.

Old 29.05.2017, 22:34
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
Это ты нарик, если после хексов ещё там играл

да ты помоему совсем занаркоманился, хекс на интерлюдии которая стояла на первом проекте, путаешь с нынешним шоком, да еще и гф, где уже совсем другие люди, которые куй знает скока лет назад купили домен шока и держат сервера

как говорится - лишь бы пернуть

там многие играли , и фанчик свой получили на гф, а если ты идиот - то это надо обращаться к врачу а на интерлюдах их я никогда не играл, не мой уровень тогда был. я на лоурейтах тока шпилил и на еврооффе

Добавлено через 3 минуты
Да причём тут ГФ ... я говорю про Шок образца 2005-2007 года, когда там багов было море. Что там было потом яхз, мб и норм было.

ну и нах ты тогда про хекс тут лабаешь? тут не про твой динозаврий интерлюд 2007 года разговор а про гф. медуза еще какая то. может еще с1 вспомнишь баги и посетуешь что на хф такое же щас?

Добавлено через 15 секунд
короче иди лечись

Last edited by mast3r splint3r; 29.05.2017 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2017, 22:54
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
да ты помоему совсем занаркоманился, хекс на интерлюдии которая стояла на первом проекте, путаешь с нынешним шоком, да еще и гф, где уже совсем другие люди, которые куй знает скока лет назад купили домен шока и держат сервера
Я уже не однократно говорил, что я там играл с конца 2005, по январь 2008, но теперь буду каждый раз говорить, раз тут сплошные склеротики сидят И хекс пофиксили до ИЛ (хз что там на ИЛ было, мб он там опять кривой был - ИЛа к моему уходу там так и не было, хотя админы на тот момент который месяц призывали всех запастись клиентом ).
как говорится - лишь бы пернуть
Злой, злой - верю
ну и нах ты тогда про хекс тут лабаешь? тут не про твой динозаврий интерлюд 2007 года разговор а про гф. медуза еще какая то. может еще с1 вспомнишь баги и посетуешь что на хф такое же щас?
Но ведь был и был кривой
короче иди лечись
Что то у тебя желчь из всех щелей опять прёт - переиграл в гфш или с Дэшлюксом где пересёкся?

Old 30.05.2017, 00:17
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
не ну просто я помню ту сборку гф их - и короч она по моему мнению была круче всех за последние 5-7 лет
а еще у них была четкая сборка эпилога на базе гф птс - вообще четкая.серв был х10, хз почему никто не нем не играл. рекламы нету видать у них нормальной и ваще, всякие отпугивают типа тебя - которые о бля, шог говна мешог, и прочее, а между прочим там админы щас получше многих других проектов сидят. не такие дауны как на глобале, рпг и лиру

ну эт мое мнение

Old 30.05.2017, 00:47
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
не ну просто я помню ту сборку гф их - и короч она по моему мнению была круче всех за последние 5-7 лет
Дада, я уже понял, что там был ГФ (я похду и заходил в прошлом году на него, но я уже не помню - опять же, я тупо восстановил акк и отдал баюма человеку), я просто не знал/забыл - мой косяк, уболтал
И что там с ГФ случилось? Магазин?
а еще у них была четкая сборка эпилога на базе гф птс - вообще четкая.серв был х10, хз почему никто не нем не играл. рекламы нету видать у них нормальной и ваще, всякие отпугивают типа тебя - которые о бля, шог говна мешог, и прочее, а между прочим там админы щас получше многих других проектов сидят. не такие дауны как на глобале, рпг и лиру
Не ну если бы я был в курсе их ГФ, то я бы даже попробовал, но сейчас уже точно нет А админы были гумно, в моё время

Old 30.05.2017, 01:28
Ну как бы осенью ещё и рпг будет
И е-глобал вероятнее всего, хотя и мидрейт аля х25, но энивей с проплаченными сайдами
Так что шок в плане бигвара точно не взлетит.
Плюс у них некогда были проблемы с защитой, когда буквально пятидневный сервер был взломан в нулину, и доверие к ним после этого подорвалось.

Борода.
Old 30.05.2017, 03:53
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
рпг это вообще можно не брать в расчет, гф там не будет, а если и будет - никто на него уже не пойдет, по прошлому гф все было видно

глобал хз, они подались в ебанутую политику тупого зашибания бабла, на игру им откровенно похеру, тока бабки несите суки

Old 30.05.2017, 04:18
глобал хз, они подались в ебанутую политику тупого зашибания бабла, на игру им откровенно похеру, тока бабки несите суки
oboje

кручу-верчу ...

Old 30.05.2017, 04:47
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
не ну прикинь, на этом хф последнем, сделали что ПА нельзя купить за колы, а можно тока в личном кабинете за реал. ОКУЕВШИЕ МРАЗИШИ

а если я не хочу донить? раньше я изи в игре набивал аденки и покупал себе все, а тут хуй. уебки одним словом

Добавлено через 31 секунду
я хоть и не играл на этом гавне, но а вдруг это бы гф был?! как жить то было бы

Last edited by mast3r splint3r; 30.05.2017 at 04:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2017, 05:55
а если я не хочу донить?

кручу-верчу ...

Old 30.05.2017, 10:34
рпг это вообще можно не брать в расчет, гф там не будет, а если и будет - никто на него уже не пойдет, по прошлому гф все было видно

В смысле рпг в расчет не брать? Даже если там будет хф, часть людей уйдут туда. И, между делом, последний рпг пару месяцев назад был живее, чем е-глобал с открытия (в плане основной массы игроков), да и дейли с осадами там нормальные были. Если бы я играл соло или просто рассчитывал на долгую игру, то пошел бы на гф от рпг, даже если он будет полумертвый - его всё равно сольют/проапдейтят, что будет с шоком - хуй знает.
Бабло все зашибают, проблема у е-глобала в комьюнити и в качестве работы. По поводу рун - они через 2 недели на халяву давали эти руны бонус стартом всем игрокам, за 3 дня можно было изи апнуть 85. Ну и все паки амбициозные как бы энивей донатят, это нормально.

Борода.
Old 30.05.2017, 13:00
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Что с РПГ вообще случилось то? Я там как то играл (лет 5 назад, не помню) - вроде норм было Зашёл спустя пол года-год и там онлайн был человек 300, потому я и не стал играть

Old 30.05.2017, 14:45
Гигант мысли
А где ты там играл, на каком сервере? Пять лет назад я сам там бросил играть на Russia x1 - если быть точным, то 28 апреля 2012 года, когда вся наша маг кп ушла с сервера на руофф. Админы рпг откатили результаты последних ТВ, в результате наш клан лишился флагов. Некоторые обиделись и ушли с сервера, наша кп в том числе. Впрочем, там и так онлайн здорово упал на тот момент, и я думаю, это было из-за перехода с ГФ на ХФ.
Old 30.05.2017, 15:06

норм был сервак, сдулся быстро очень, xDR поднасрали тот х1 в итоге + имо русский язык в чате, если я верно понял какой шог

Originally Posted by Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Old 30.05.2017, 15:13
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
А где ты там играл, на каком сервере? Пять лет назад я сам там бросил играть на Russia x1 -
Ты думаешь я помню? х3 или х7, что то в этом роде.
Некоторые обиделись и ушли с сервера, наша кп в том числе.
Лалки.

Old 30.05.2017, 15:29
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
Originally Posted by BucketHead:

норм был сервак, сдулся быстро очень, xDR поднасрали тот х1 в итоге + имо русский язык в чате, если я верно понял какой шог

ну да, я про xDR

Old 30.05.2017, 16:43
Chateni_renamed_1255186_11042022's Avatar
Гигант мысли
а пруфы то есть?
из пруфов только невнятная переписка в скайпе, на которую натыкался в разделе Gran Kain'a, но цена этому пруфу - пух с головы винни пуха
Posting Rules