Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Поэтому похоже не похоже отличить не отличить, это не имеет принципиального значения.
я это выше и сам написал.
но значение имеет онлайн и продаваемость плексов за реал. этот ходит РМТ-шит а его друг ходит за плексы. заблочат одного - удйет другой. так что интегральное значение есть, хотя оно никакими фактическими правилами не обосновано.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
У нас нет прямого доступа к статистике
безусловно, я выше писал что я просто предполагаю что НЕКТО может блочить активнее но избегает этого. а реально весь процесс даже внутри компании мало кто честно и открыто признает. зачем себя связвать ненужными обязательствами когда есть подписанное лицензионное?
Добавлено через 8 минут
Quote:
И что по твоему ГМ будет сидеть неделями в базе и что то там выбирать из кучи?
есть кластерный анализ и запросы к базе.
делается запрос к базе за период N, он обрабатывается и в нем всплывают аномалии. ГМ крутит ползунки и част запроса вываливается в корзину лототрона, а мог бы покрутить меньше или больше, но сегодня рука легла так. не обязательно их сразу блочат конечно мб дают нагулять жир мб посылают другому ГМ-у. это уже второй вопрос как идет процесс
но технически отобрать их не сложно.
более того в проекте СТАР СИТИЗЕН это выведут на новый уровень. у них нормой в игре будет ИИ котрый оперирует поняниями игрвого мира. и ничего не мешает заставить его оперировать понятиями РМТ и БАН, в тех смыслах в которых ему это скажут. а отслеживать он будет не только платежи а абсолютно все во вселенной.
это называется ЖИВАЯ ДЫШАЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ и у нее будет наверняка оборотная сторона. небезинресная)
основания для подобного вангования в том что ИИ вселенной заявлен официално и контролировать он будет чтобы игроки не завалили эконмику. а на вопросы отом к будет контролирвать эксплоиты разабы мило и загадочно улыбаются.